Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Сообщение mishana »

Вот и в нашем городе трихолог родила( так бывает иногда у женщин) и теперь не принимает, значит все мои консультации здесь.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Solaa писал(а):Самоцвета, здесь зачастую больше помогут.. Это факт! Не хочу ничего плохого про трихологов сказать, но их элементарно очень мало, даже в больших городах.
Помогут.... Надеюсь. Люди тут не слушают ничьих советов, в большинстве. Вам все равно без трихограммы диагноз никто точный не поставит. Приблизительно. Это все равно, что я вас начну от чего-то лечить вместо врача.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Самоцвета, не все живут в городах, где есть трихологи, а ехать ко врачу в столицу не каждый может и хочет. Кроме того, иногда даже если врач, занимающийся волосами и есть в городе, то это максимум один специалист, занимающийся в основном дерматовенерологией. А трихология- как неосновная доп.специализация с тремя-четырьмя пациентами в год (читай- отсутствие инструментальных методов диагностики и опыта). Здесь нередки случаи, когда в поликлинниках глубинки проблемы с постановкой диагноза- а отсюда и лечение не то.
Так не проще Ткачеву,Цимбаленко, Баруновой написать письмо с фото. Они то лучше проконсультируют.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не всегда можно диагноз поставить по фото, даже если ты опытнейший специалист

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

Девочки, пришел и мой черед взяться по-серьезному за "волосы", сама из небольшого города, близ Екатеринбурга, в самом Екб не слышала об опытных специалистах, можно ли у них сделать фототрихограмму и уже онлайн обратиться к вам за советами? или онлайн обратиться к Ткачеву, Цимбаленко? спасибо большое за помощь! поддержка сейчас очень важна!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вы можете для начала пожаловаться сюда :) и выложить фото проблемных мест. Если форумчане не помогут разобраться, придумаем что-нибудь с консультацией профессионала

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

IrishCream писал(а):Девочки, пришел и мой черед взяться по-серьезному за "волосы", сама из небольшого города, близ Екатеринбурга, в самом Екб не слышала об опытных специалистах, можно ли у них сделать фототрихограмму и уже онлайн обратиться к вам за советами? или онлайн обратиться к Ткачеву, Цимбаленко? спасибо большое за помощь! поддержка сейчас очень важна!
Обратитесь он-Лайн к Владиславу Ткачеву. Это действительно профи и как ни как не просто зритель со стороны, а врач.

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

Девочки, фото загрузила.
Такая картина с 2005 года когда было 18 лет, постоянно осветлялась дома, начиная с этого пробора, потом перестала. С 20 лет свои волосы темные. Раньше длина была ниже лопаток, но уже год как не могу отрастить после того, как парикмахер коротко подстригла, ниже не растут. Пробор светящийся примерно одинаков на протяжении этих лет.
Ещё не знаю, важно это или нет первое время кожа на залысине была красная и зудилась, потом прошло.
Поеду на фототрихограмму, но результат наверно очевиден? как думаете? Спасибо большое заранее за отклик!

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

IrishCream, по фото пусть вам лучше более опытные девочки прокомментируют.
Я хочу посоветовать по поводу клиники в Екб. Главное - идите сразу туда где делают ФТГ. А таких мест мало, я знаю только про Доктор Плюс, если погуглить, то можно еще найти наверное. Самая экономичная схема - на 1 приеме сделать ФТГ, ну или + еще трихограмму, но главное настаивайте на ФТГ. А на втором приеме прийти с результатами к этому врачу и выложить тут.

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

NataNata писал(а):IrishCream, по фото пусть вам лучше более опытные девочки прокомментируют.
Я хочу посоветовать по поводу клиники в Екб. Главное - идите сразу туда где делают ФТГ. А таких мест мало, я знаю только про Доктор Плюс, если погуглить, то можно еще найти наверное. Самая экономичная схема - на 1 приеме сделать ФТГ, ну или + еще трихограмму, но главное настаивайте на ФТГ. А на втором приеме прийти с результатами к этому врачу и выложить тут.

где лучше сделают фототрих. в Центре Трихологии или в Докторе лучше?
Последний раз редактировалось IrishCream 27 фев 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

о каком поиске врачей вы говорите? по фото КЛАССИЧЕСКАЯ АГА очень не первой свежести либо очень высокой агрессии. никакие фототрихограммы и беготня по врачам тут даром не нужны, пожалейте время, деньги и нервы. опытный трихолог вам бы с порога сказал в чем проблема. а неопытный врач любого другого профиля (то есть не специалист в области волос) пустил бы по "большому кругу" врачей и анализов с нулевыми в итоге результатами.

мин 5% никак не меньше. учитывая стаж проблемы, к сожалению, немного шансов загуститься будет до среднестатистической шевелюры ((((

АйришКрем, я очень надеюсь, что я вас не расстроила и не обидела, просто я не вижу смысла кривить душой. найдите пользователя Веснушка (она больше не заходит к сожалению)- у нее в галерее есть фото еще более (как мне кажется) выраженной, чем у вас, проблемы. а также есть ПЕРВЫЕ результаты от применения мина 5%.

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

marisha писал(а):о каком поиске врачей вы говорите? по фото КЛАССИЧЕСКАЯ АГА очень не первой свежести либо очень высокой агрессии. никакие фототрихограммы и беготня по врачам тут даром не нужны, пожалейте время, деньги и нервы. опытный трихолог вам бы с порога сказал в чем проблема. а неопытный врач любого другого профиля (то есть не специалист в области волос) пустил бы по "большому кругу" врачей и анализов с нулевыми в итоге результатами.

мин 5% никак не меньше. учитывая стаж проблемы, к сожалению, немного шансов загуститься будет до среднестатистической шевелюры ((((

АйришКрем, я очень надеюсь, что я вас не расстроила и не обидела, просто я не вижу смысла кривить душой. найдите пользователя Веснушка (она больше не заходит к сожалению)- у нее в галерее есть фото еще более (как мне кажется) выраженной, чем у вас, проблемы. а также есть ПЕРВЫЕ результаты от применения мина 5%.
настолько агрессивной, что не меняется ситуация с 2005 года? Т.е. на 100% исключаются варианты, что не в порядке гормоны, щитовидка и проч? как можно принимать мин, если планирую берем? Буду признательна за ответ!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если нет с 2005 года изменений, значит агрессия произошла сильная и давно. А теперь ситуация стабилизировалась и возможно такой навсегда и останется (не ухудшится).
Исследовать организм на предмет проблем со здоровьем- ваше право. Но причину АГА вам никто не найдет. Ни щитовидка, ни что иное не виной АГА. И никто вам АГА не вылечит- ни мезотерапией, ни витаминами, ни гормонами. Миноксидил и только. Причем учитывая давность проблемы- не думаю, что эффект от мина вас потрясёт. Хотите настоящую роскошную гриву- wеlсоmе в соседнюю ветку о системах.
Минокс при берем-ти придется отменить. Так что если бер-ть планируется не раньше, чем через год-два, можно начать мин. На полгода его использовать и бросать- ноль смысла.
Задумайтесь о системе. На мине в ЛУЧШЕМ случае вы получите оочень средненькую шевелюру. Не светящуюся, но с видным поредением. А у девочек ТААААКИЕ обалденные системы- насмотришься их галереи, хоть бросай мин, брейся и наклеивай волосы. Хочешь как у Шакиры. Хочешь как у Лонгории. Какие хочешь, короче ))

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

marisha писал(а):Если нет с 2005 года изменений, значит агрессия произошла сильная и давно. А теперь ситуация стабилизировалась и возможно такой навсегда и останется (не ухудшится).
Исследовать организм на предмет проблем со здоровьем- ваше право. Но причину АГА вам никто не найдет. Ни щитовидка, ни что иное не виной АГА. И никто вам АГА не вылечит- ни мезотерапией, ни витаминами, ни гормонами. Миноксидил и только. Причем учитывая давность проблемы- не думаю, что эффект от мина вас потрясёт. Хотите настоящую роскошную гриву- wеlсоmе в соседнюю ветку о системах.
Минокс при берем-ти придется отменить. Так что если бер-ть планируется не раньше, чем через год-два, можно начать мин. На полгода его использовать и бросать- ноль смысла.
Задумайтесь о системе. На мине в ЛУЧШЕМ случае вы получите оочень средненькую шевелюру. Не светящуюся, но с видным поредением. А у девочек ТААААКИЕ обалденные системы- насмотришься их галереи, хоть бросай мин, брейся и наклеивай волосы. Хочешь как у Шакиры. Хочешь как у Лонгории. Какие хочешь, короче ))

при АГА есть вариант, что ситуация не будет прогрессировать? я думала, что с каждым годом все хуже и хуже. Так ли это?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Irish, ага может развиваться ступенчато: падеж, затишье на неск лет, еще падеж, затишье, а может уже и не быть затишья. как у меня например

Ответить