Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miss »

Anna_Pk писал(а):Если еще нужен перевод:
Я планировала выслать посылку сегдня, но DHL сказали мне, что в вашей стране очень строгая таможня. Они обычно либо возвращают посылку (как вариант "потрошат", "перепаковывают" - не совсем понимаю что она имеет в ввиду, в общем ничего хорошего )), либо просят заплатить высокие таможенные сборы.
Я хотела урочнить, вам подойдет вариант отправки простой китайской почтой? Посылки идут медленно, но доставка гарантирована и займет 15 дней.
Если вы не против, я вышлю посылку завтра. Стоимость пересылки китайской почтой 17 долларов. Изначально мы считали, что пересылка будет стоить 41 доллар, (в счет разницы) мы вышлем вам 3 упаковки супер-ленты.
Неужели и правда за 15 дней дойдет?Как только получу выставлю фотки и отпишусь как она в реале!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Бери свободный стиль,пробор на бочек сама причешешь.Письмо сюда обязательно выставь,горе ты наше :) Вэнди уже голову сломала, не зная что ты хочешь и что тебе предлжить :)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, спасибо тебе огромное за терпение. :lol: :lol: :lol: Я верю, что я все таки рожу это письмо :lol: :lol: :lol:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, перевела свое письмо венди через переводчик, не смейтесь..... :x
Привет Двиньтесь Vu. Меня зовут Татьяна. Я хочу заказать в Вас парик (парик) на всей голове, что это было склеено на клее и использовать ленты. Но я не могу выбрать, что заказать. Что Вы можете предложить?
Это необходимо для меня удобная система на голове долго несущий. Во мне на копне волос не присутствует.
Мне понравились Ваши парики:
1, шелковый главный парик волос - швейцарский шнурок во фронте
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... front.html

2, полный швейцарский кружевной парик с poly покрытием вокруг
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... round.html

3, полные шелковистые главные человеческие волосы полный кружевной парик
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html

Что из них будет более удобно и более длительное время все порывы времени на голове? Я жду Вашего совета.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Она мне ответила:
Hi Tatyana;
thanks for your reply .i was ill those days and sorry for my reply late.
i thought i have replyws u first letter,but i just checked,it seams fail.sorry for it.

for the 3 wigs you chose,it all need glue or tape for wear it.
if you want use long time,you can chose the following wig:
but if you want better hairline ,you can do as the following wig,it have swiss lace in the front.

wig can cover all the head,toupee can cover your hair loss area.hope you can understand it.
with the letter is a file,it can teach you how to measure the cap size.

Перевод через переводчик:
Привет Татьяна;
спасибо за Ваш ответ.i было плохо в те дни и жаль о моем ответе поздно.
я думал, что у меня есть replyws u первое письмо, но я просто проверил, это швы fail.sorry для него.

для этих 3 париков Вы выбрали, все это должно склеить или записать на пленку для изнашивания его.
если Вы хотите долгое время использования, Вы можете, выбрал следующий парик:
но если Вы хотите лучшую волосную линию, Вы можете сделать как следующий парик, у нее есть швейцарский шнурок во фронте.

парик может покрыть всю голову, парик может покрыть Вашу потерю волос area.hope, Вы можете понять его.
с письмом файл, оно может учить Вас, как измерить размер кепки.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Дааааа,без бутылки точно не разберешься !!! Девчата,предложение !!! Давайте все дружненько устроим массовую пьянку. как получим свои волосы. Нашего полку прибывает. :cry: Бедная Венди !!! Ругается там.поди, на чем свет стоит.как получает наши письма. :P

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Привет Татьяна
спасибо за ваш ответ. я болела и извиняюсь за поздний ответ.
я думала что ответила на ваше первое письмо, но проверив поняла, что нет. извиняюсь.

для всех 3 париков что вы выбрали понадобятся клей или лента.
если вы хотите носить парик долго, выбирайте такой парик:
но если вы хотите внешне более натуральной линии роста волос, можете взять этот парик, у него спереди сетка (кружево)

парик закрывает всю голову, тупей (накладка) покрывает только область потери волос. надеюсь вам это понятно.
с письмом прикрепляю файл, где написано, как снять мерку для основы.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Воооттт!!!!!!!!!!!! Наконец-то я поняла письмо. Спасибо Анна. Я так и предпологала, что у них, то что не на всю голову называется системой (по нашему), а на всю голову-это парик..... Я уже сама запуталась.... Сижу и думаю, правильно ли я заказала..... Наверное буду писать Венди и уточнять. Ей точно с нами не скучно :x

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Системой они редко это вообще называют. У них это все время парик (wig), только то, что у нас система, у них это частично или полностью клеящийся парик - lace/ lace front wig. Все что у них называется например полный парик из сетки lace wig - это система полная. То что мы клеим на темечко это - toupe ( самое натуральное с silk top).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девушки, а кто-нибудь пробовал микросистему с 3-мм отверстиями,через которые свои волосенки продергиваются? Мне кажется, что если свои волосы редкие и истонченные, то система на зажимах вряд ли будет держаться. У кого есть опыт?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вы говорите о микробелларго Оберкопф?
Я узнавала,и очень хотела себе сделать,но у нас в Украине делают только в одном салоне в Киеве,стоит это удовольствие очень дорого(в два раза дороже,чем в России),делает только хозяйка салона(приезжает ради этого из Мюнхена)и потом коррекция очень дорогая! :shock:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Inessa, мне понравилась Ваша накладка. По-моему довольно естественно смотрится. Вот только удобно ли пользоваься зажимами, не сползает ли накладка? И что делать в ветренную погоду, когда волосы поднимаются?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Да, Нелли, оберкопф. Я не узнавала про цены в России, интересно, сколько?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Смотря где Вы живете,в России тоже не во всех городах.И зависит от количества и длины.Приблизительно 1500-2000 евро в среднем.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Мне нравится. Смотрится,действительно.естественно. Никто ничего не заподозрил.Даже папа и брат родной. Единственное,при фотовспышке (и то впритык) видно плетение. У меня работа такая.что я всегда под вспышками...поэтому хочу поменять на накладку с имитацией кожи головы.
Клипсы мелкие (8шт),поэтому держится хорошо . А вот в накладке у Венди 3 клипсы на пол головы. Придется переставлять с этой накладки на китайскую. 3шт ,думаю не удержат.

Ответить