Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
"Алерану" мажу 3 месяца и 7 дней, один раз в день в дозировке, указанной на упаковке.
Мариша, я смотрела Ваши фото, у Вас волос будет побольше чем у меня, мягко сказано, и сама АГА, видимо, по-другому проистекает.... мне же еще немного, и будет голова просвечивать не только на мокрых волосах... потому что потеряла много, и продолжаю терять, но ничего не растет фактически (кроме тех мест на лбу и челке).
Почему я и спрашиваю у постоянных форумчан: может переходить на минокс, если от пинацидила такой слабый толк?
Мариша, я смотрела Ваши фото, у Вас волос будет побольше чем у меня, мягко сказано, и сама АГА, видимо, по-другому проистекает.... мне же еще немного, и будет голова просвечивать не только на мокрых волосах... потому что потеряла много, и продолжаю терять, но ничего не растет фактически (кроме тех мест на лбу и челке).
Почему я и спрашиваю у постоянных форумчан: может переходить на минокс, если от пинацидила такой слабый толк?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
иринка, сколько вам лет? у меня действтительно в 20 лет выпало больше половины волос за неск месяцев.
Но поредение челки стало заметно лишь недавно
Но поредение челки стало заметно лишь недавно
Для прекращения волосопада пока рановато,терпите. Из каких соображений только раз в день мажешь? Этого мало, надо применять по инструкции для достижения выраженного эффекта.
Что до меня- у нас просто совершенно разная структура волос. Если меня под мальчика подстричь, картина будет схожа и без моей ага. В 20 лет у меня такая стрижка была- не фонтан было даже тогда,тк волосы тонкие от природы. Про сейчас вообще молчу
Что до меня- у нас просто совершенно разная структура волос. Если меня под мальчика подстричь, картина будет схожа и без моей ага. В 20 лет у меня такая стрижка была- не фонтан было даже тогда,тк волосы тонкие от природы. Про сейчас вообще молчу
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я тоже отрастила свою длину последних нескольких лет. с совсем короткой плохо ложатся волосы, с утра дыбом
Применяла Алерану почти год. После применения 4 мес. сделала фототрихограмму. Было улучшение. При этом никакой синхры не было. Волосы выпадали в обычном режиме. Сделала фотортихограмму сейчас ( 1 год алераны). Качество волос ухудшилось- больше тонких стало, кол-во толстых волос уменьшилось, велус в норме как был так и остался-5%,уменьшилось и само кол-во волос. Волос выпадает гораздо больше чем раньше ( что мне и подтвердила трихолог). Бросила Алерану - перешла на азелофеин . Вот и ломаю голову - Алерана действовала или нет? И почему сейчас выпадает больше волос чем обычно? Может ли быть синхра через год применения алераны?
Моргана.синхра может быть.вот у меня например..я 1.5 года на мине..у меня постоянно каждый божий день сыпятся волосы в приличных количествах.мой трихолог сказала,что мин не обязательно во всех случаях останавливает выпадение..вот.
Надежда, нарастать хоть что- то успевает от мина? Эффект есть?На мине сильнее лезит чем до мина? Я вот думаю может я рано перешла на азелофеин 2%, может от алераны эффект бы проявился ..
Morgana, скажите, пожалуйста, как пахнет Азелофеин? Дело в том, что я заказала по И-нету и, судя по упаковке, подделка, плюс страшно пахнет спиртом. Алерана тоже спиртом пахнет, но в Азелофеине же кофеин!
И еще вопрос ко всем. С весны в продаже появилась Алерана-миноксидил2%. Мне трихолог заявляет, что нет там никакого минокса, либо минокс неправильной формулы и действует не тлучше, чем старая алерана. Что скажете?
И еще вопрос ко всем. С весны в продаже появилась Алерана-миноксидил2%. Мне трихолог заявляет, что нет там никакого минокса, либо минокс неправильной формулы и действует не тлучше, чем старая алерана. Что скажете?
Анна,Азелофеин тоже по инету заказывала. Спиртом пахнет. По моему не больше, чем Алерана . А что с упаковкой не так? Что касается алераны. Трихологи говорят , что и в старой был мин и в новой. Но никто не скажет в каком % соотношении. Из- за чего- то там в составе Алерана дает не такой хороший эффект как тот же регейн и пр..
Morgana, во-первых, этикетка приклеена странно, плотно, но под ней как-бы пузыречки, т.е. места не проклеенные, - наклейка же прозрачная, поэтому видны пузыречки. Плюс, я полвагала, что должна быть защитная пленка на самом флаконе, а тут - спокойненько отворачиваешь крышку и всё. На крышке то пленка есть, только она бесмыссленна, она не в качестве пломбы, т.к. не соединена с основой флакона. Коробочка, серебристая, тоже не запечатана. Даже в зубных пастах бывают пломбы, а тут... Я не думаю, что американцы так делают. Я ожидала более приятный запах почувствовать, а тут - спирт один. Или я не права?
А про Косилон что скажете? Тоже не тот минокс или более реальный?
Анна, все так и есть как вы написали. Тоже сомнения вызвала упаковка. Сколько пользуетесь азелофеином?
Косилон - это мин
Всегда заказывала Мин через питерский сайт, перезванивали, вежливо общались, а тут лишь выслали на мейл код почтовой пересылки, чтобы я могла отслеживать движение почты. И тут я заказала только потому, что Мск и до города моего дойдет быстрее. Подумала, что нет обратной телефонной связи только потому, что всё отлично отлажено, на автомате. Я не стала пользоваться, решила дождаться, когда приедет из отпуска знакомая фармацев и, если не дорого, то провести элементарный анализ в лаборатории, если такое вообще возможно. Если проведу, отпишусь обязательно, но пока пользоваться боюсь, купила опять алерану минокс. Ей я пользуюсь с апреля, до этого, после исчезновения регейна и дороговизны американского (через инет) пол года пользовалась косилоном.
Анна, а почему косилоном не пользуетесь? Это хороший мин -вроде не бодяга как Алерана . Трихолог косилон тоже советовала или азелофеин или мин.