Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Сланочка спасибо большое за подробный "отчет"!!! :lol: Echa Donna - это хозяйка сайта, я с ней тоже переписывалась.
Извини, может я не заметила - но какую длину ты заказала?
Просто хочется сравнить - я к примеру за свою 20-ти дюймовую систему с доставкой тоже FeDex заплатила 305$. Но волосы выбрала - девочки, вы не поверите! - RUSSIAN. Купилась, короче. На самом деле это хорошо обработанные индийские (я так думаю; они вьются немного, когда мокрые - китайские ведь все прямые). Вот сейчас думаю - ну зачем мне нужны были именно русские? Которых отродясь в Китае нету. :x Просто, лишние понты на сайте, за русские (или европейские) берут дороже!!! В следующий раз закажу обыкзагруновенные китайские, и все. С ними уж точно не проведут. Хотя....
Слана, а ты не могла бы ну хоть одну фотку загрузить - просто очень любопытно, что за микс колор у тебя получился?! Как по-твоему, совпадают цвета с сайтовскими?
Загрузитт не могу я за гродом инет никакой длина 12 маловато у меня заявлены реми индийские они тонкие. Цвет среднерусый сравнить сейчас с палитрой не могу :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дорка, смотрю на палитру цветов на Бесте. Если смешать #8 # 11 то похож на цвет моей системы. А первая система, которую я заказывала летом у венди # 11 не совпадает с цветом #11 на палитре. Поэтому понять что за цвет глядя на монитор сложно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, по поводу той расчески забираю плохие слова обратно, все-таки она аккуратнее расчесывает волосики чем обычная и выдирает меньше

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

natamarkus писал(а):
Solnyshko_2 писал(а):Девочки, и еще хотела у вас спросить, кто заказывает у Венди системы. Вы в письмах к ней, как я поняла, просите изготовить систему из европейских волос. А вы уверенны, что у них они вообще есть и что делают вам системы из них?
Просто европейские волосы - это самые дорогие волосы и в Китае таких волос практически нет.
А если и есть, то стоковые парики из них стоят, начиная от 330 долларов.
Посмотрите ссылку:
http://www.bestlacewigs.com/jewish-kosh ... -wigs.html
Девченки, только сейчас узнала про кошерные парики предлагаемые на этой ссылке :x
Поэтому и цена у них такая.
Натамаркус, здравствуйте! Извините, я не поняла)) это плохие разве парики или хорошие?
Девочки, а кто-нибудь покупал кошерные? Можете что-нибудь по их поводу рассказать?) Заранее спасибо)

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Что то внутри они не очень :x или так должно быть? :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Marusya87 писал(а):Что то внутри они не очень :x или так должно быть? :lol:
Они безклеевые. Сзади - машинная работа, не ручная. По нашему - эт именно парики, а не системы.Дорогие, наверно, за счет качества волос. ИМХО.

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Слана, спасибо)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Marusya87 писал(а): Натамаркус, здравствуйте! Извините, я не поняла)) это плохие разве парики или хорошие?
Девочки, а кто-нибудь покупал кошерные? Можете что-нибудь по их поводу рассказать?) Заранее спасибо)
Они не плохие или хорошие, просто они кошерные.Погуглите в инете название этих париков и их предназначение, тогда все станет ясно.Тут на сайте нет таких девочек, которые бы их покупали или нуждались в них.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

natamarkus писал(а):
Marusya87 писал(а): Натамаркус, здравствуйте! Извините, я не поняла)) это плохие разве парики или хорошие?
Они не плохие или хорошие, просто они кошерные.Погуглите в инете название этих париков и их предназначение, тогда все станет ясно.Тут на сайте нет таких девочек, которые бы их покупали или нуждались в них.
Спасибо! Просто не совсем поняла значение ваших слов) поэтому и спросила) :oops:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, а я решила заказать кольцо-цвет - и больше не мучиться с выбором цвета (а то получается,заказываешь кота в мешке,не знаешь что на самом деле пришлют :roll: ).
и еще, - я наконец-то нашла САЙТ ФАБРИКИ, у которых заказывают все китайцы в Циньдао (в том числе и Венди, скорее всего). Пообщавшись с мальчиками в чате ( левое окно), была приятно удивлена ценами... Еще там можно скачать прайсы на ВСЕ-ПРОВСЕ.
В общем, мне теперь не нужны посредники!!! :russian: :russian: :russian:
Посмотрите сами:
http://www.qdpremierwigs.com/columns_de ... 47876.html

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Девочки, а я решила заказать кольцо-цвет - и больше не мучиться с выбором цвета (а то получается,заказываешь кота в мешке,не знаешь что на самом деле пришлют :roll: ).
и еще, - я наконец-то нашла САЙТ ФАБРИКИ, у которых заказывают все китайцы в Циньдао (в том числе и Венди, скорее всего). Пообщавшись с мальчиками в чате ( левое окно), была приятно удивлена ценами... Еще там можно скачать прайсы на ВСЕ-ПРОВСЕ.
Посмотрите сами:
Привет, Дорка! Ссылка что-то у меня не открывается. А кольцо с цветами я тоже заказала у Венди. Вот жду, вместе с системой должно прийти. А у тебя какой цвет волос?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Привет, Дорка! Ссылка что-то у меня не открывается. А кольцо с цветами я тоже заказала у Венди. Вот жду, вместе с системой должно прийти. А у тебя какой цвет волос?
http://www.qdpremierwigs.com/ так открывается

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):....я наконец-то нашла САЙТ ФАБРИКИ, у которых заказывают все китайцы в Циньдао (в том числе и Венди, скорее всего). Пообщавшись с мальчиками в чате ( левое окно), была приятно удивлена ценами... Еще там можно скачать прайсы на ВСЕ-ПРОВСЕ.
Посмотрите сами:
Ха, и с чего это ты взяла что все китайцы там заказывают? Там даже картинки предлагаемых изделий совсем не такие как на Элеганте или Бэсте.И цены там обычные, по крайней мере на сток, даже чуть выше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Работают они аж с 1995года. И образцы систем я ненашла.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Что то я ничего не могу найти на этом сайте, все зашифровано в таблицах, фото изделий нет. Наверно я что-то не так делаю. :scratch:

Ответить