Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
Луиза писал(а):Что то я ничего не могу найти на этом сайте, все зашифровано в таблицах, фото изделий нет. Наверно я что-то не так делаю. :scratch:
Девочки, сейчас заставлю себя написать большой пост про это про все... Пока найду все ссылки (интернет подвисает), пока напишу, то, что узнала....подожжите :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо, Риночка :D :D :D Жжжжжжжжждем :D :D :D :D

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, в своих попытках найти еще одного поставщика, альтернативного ЭлегантХаир (с нашей Венди) пересмотрела и переискала много всего.
Вот смотрите. В Китае существует много различных торговых площадок (писала об этом в файле *Заказы*). Основная их них: *АлиБаба*, от нее - *АлиЭкспресс* (по типу сайта ибей) и *АлиЭкспресс на русском*. Везде свои правила продажи. Когда вы выходите на них и забиваете в поисковике *парик* - можно видеть, что показывают несколько тысяч фабрик. На одной торговой площадке, я даже видела: только перечисление фабрик с кратенькой аннотацией, занимает 40(!) страниц.
Мое твердое убеждение, что все, что представлено на американских сайтах – все это, все-равно, делается в Китае. Производство волос – это довольно грязное производство, и не будут американцы у себя такого размещать. От силы: либо налажен *американский* контроль качества за какой-то конкретной фабрикой-производителем, с которой у них договор, либо, если что-то и делают у себя, то сами волосы – однозначно закупают в Китае (читала об этом). Да и вообще: такова сейчас мировая тенденция размещения любых производств. А значит, ч.б. не переплачивать американским перекупщикам, решила, что искать нужно все же в Китае. И практически все китайские производители – торгуют ч/з эти торговые площадки.
Dorka, конечно же, ЭлегантХаир и Премьер, которого ты нашла – это разные китайские фабрики производители. И никакого отношения к друг другу они не имеют.
Вот наша ЭлегантХаир (ЭХ) на АлиБабе (АБ):
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... women.html
Пролистайте страницу до конца. Видите, как делаются наши волосы?
А вот сами «цеха» ЭХ (опять же – см. внизу страницы) : http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... oupee.html
Так, что свои слова о каком либо « расширении» призводства и «открытии новых цехов» - скорее всего – беру обратно:) Но видела много фабрик и с огромными цехами и помещениями (хотя это еще ни о чем, в плане качества, не говорит)
А вот наша ЭХ на АлиЭкспресс (АЭ) : http://www.aliexpress.com/store/705285
Видите там слева (как писала Dorka) онлайн продавцов? И нашу Венди? Кстати по отзывам покупателей, не только Венди, на ЭХ – все продавцы очень отзывчивы и внимательны.
Самого отдельного сайта фабрики ЭХ (вне Али) – пока не встречала.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Dorka, та ссылка, которую ты дала на фабрику Премьер: http://www.qdpremierwigs.com/
это будет отдельный самостоятельный сайт Премьер (вне Али). А вот их магазин на АЭ: http://www.aliexpress.com/store/801829
Продажи на АЭ все завязаны на отзывах покупателей, т.н. фидбэках. Они выставляются в звездах. Их них (по спец. формуле) формируется рейтинг продавца в %.
На русском форуме АЭ люди советуют покупать у тех поставщиков, у кого рейтинг не менее 97%.
За наилучший % фабрики там борются всеми силами.
Пересмотрела и перечитала очень много фабрик и очень много отзывов (кроме выставления звезд, там еще пишут отзывы). Так вот. Ни одна, ни одна (!!!) фабрика, даже со 100% обратной связью – не обходится без отрицательных откликов. Люди пишут со всего мира. И проблемы описывают те же самые, что и у нас. И вылезают быстро волосы (переводится, как *проливают*) и лысеют парики быстро и сухость и ломкость и запах . Опытные покупатели могут с лету определить: настоящие ли, например, бразильские волосы на парике, или виргинские ли, например, прислали… Даже, покупая неоднократно у одного и того же производителя, на какой-нибудь очередной раз наталкиваются на плохое качество конкретного изделия….
Пытаются вернуть свои деньги, путем открытия *диспутов – претензий – жалоб* на АЭ. Т.к. деньги покупателя идут не сразу поставщику, а только, когда покупатель ч/з определенное время, положенное на доставку, нажмет кнопку, и *подтвердит* доставку. Нужно постоянно следить за временем. Не пропустить положенные сроки. Иначе после отведенных 60 дней – деньги все равно уходят к поставщику. Если посылка задерживается – договариваются с поставщиком о продлении сроков доставки. Ч.б. в случае чего еще было время открыть диспут. Очень много в этом тонкостей. И без прочтения всего русского форума на АЭ – покупать там не советую…. Но, хорошо то, что на АЭ – деньги все же имеют какую-то защиту, в отличии от покупки напрямую на сайте поставщика. Хотя и там, если заказывать готовое изделие, а не *на заказ*, и платить ч/з РР, то есть вероятность защиты РР (пока не пройдут 40 или 45 дней – не помню). А на заказ – пока его изготовят – то и сроки защиты РР выйдут…
Ну вот. Искала я, искала, и *запала* на одну фабрику. Купер называется.
Вот они на АБ: http://www.alibaba.com/product-gs/64865 ... _hair.html
Вот они на АЭ: http://www.aliexpress.com/store/703295
А вот их отдельный сайт в интернете: http://www.cooperwigs.com/home.htm

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Мне очень понравилась их продукция. И то, что пишут о ступенях контроля качества, и то, что много бразильских-малазийских и виргинских волос, и основы, и то, как делают переднюю линию, и длину я там нашла на такие волосы, в отличии от файн: http://www.finelacewigs.com/category.wm ... 00d1f33773
И цена – хотя и не маленькая (что тоже говорит в пользу истинности таких волос), но все же не сравнить с файн (американский сайт с хорошими волосами). Много чего мне у них понравилось. Даже закралась мысль: не Купер ли является поставщиком файн (?). Т.к. много похожих параметров. Например: обязательный переход плотности волос от 100% на голове и далее, допустим к 120%.....
Как я уже писала: списалась с продавцом (Энди), все выяснила, заплатила, но он ч/з пару дней написал, что в тот момент была какая-то сложность с доставкой. Якобы все экспресс-почтовики не брались доставлять в Россию и в Бразилию (???). Ч.б. не нарушать и не иметь нареканий в выдержке сроков на АЭ на отгрузку (4 дня) – он попросил меня нажать кнопку на отказ от заказа, а со своей стороны, так же – тут же нажал кнопку подтверждения ( что не все продавцы вовремя делают) и АЭ вернул мне деньги ч/з 1,5 дня (на курсе $ *наварилась* на 38 рублей )) ).
Смотрела смотрела еще. Уже думала покупать на файн *за дорого*, и тут нашла, Dorka, твой Премьер, на АЭ. Ба! А там в менеджерах – тоже, тот же мой Энди! Смотрю, а парички-то, с Куперовскими, ну очень похожи…Только на Купере – они представлены в гораздо большем количестве в бразильских-малазийских, чем на Премьер. Ну и аккуратность исполнения, по фото, на Купере – лучше…. А так, ну очень все похоже: и внешний вид, и текстура волос, и основы и многое другое…
Энди обещал, что если, что-то у них изменится с доставкой – он мне сообщит. Прошло 2 недели. И я решила написать ему на адрес эл почты прямо на сам сайт. И спросила: как там сейчас обстоят дела с доставкой, м.б. если я буду у них покупать не с АЭ, а с самого сайта – будет лучше? И дала ссылочки на Премьер и на файн - не их ли это парички? Сегодня он мне ответил, что про доставку узнает еще, а от ссылочек открестился))), несмотря на то, что он там на Премьере тоже высвечивает, как продавец. Думаю, м.б. зря я это: на корпоративной почте Купера у него спросила про Премьер, м.б. у них там «совмещение» не приветствуется, а я подставляю мальчишку))). Но даже сам интерфейс сайтов Купера и Премьера: один в один…. Dorka, ты кому на Премьер писала? Как его зовут?
Последний раз редактировалось Rina07 16 дек 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, сами картинки париков можно посмотреть в магазинах на АЭ, а на сайтах уже – таблицы с наличием стоковых. Если посмотреть картинки на АЭ, потом зайти на самом сайте Купера в раздел *текстура волос*, то можно понять, как будут выглядеть парики, которые тебе нужны. Например, такая текстура, как *натуральные прямые*, в разных волосах – бразильских, китайских, индийских, малазийских, и в виргинском исполнении – будет выглядеть по-разному. А в таблице уже искать их наличие в стоковых. Так же в таблице видны все остальные параметры: длина, цвет, размер, имеющиеся в наличии и количество такого парика в стоковом исполнении. Обратила внимание, что цена (там же в таблице стоит ) на самом сайте – выгоднее, чем на АЭ. Ну это и понятно (% АЭ они отдают какой-то). Не следует, конечно, думать, что когда мы видим на сайте какую-то картинку, то именно этот парик нам и пришлют. Конечно – нет. Картинка – это для примера.
Еще. Если на АЭ написана *бесплатная доставка* - это будет доставка обычной китайской почтой. Если написано *бесплатная доставка ЕМС* - это просто такой маркетинговый ход, и доставка будет все-равно обычной китайской почтой.
Вообщем: всего, что узнала про АЭ – не опишешь. Нужно много читать. Читать русский форум там – обязательно. Читать множество фидбэков. На их анализе для себя – основаны все покупки на АЭ. И если вы нашли какого-то интересного поставщика – поищите его на АЭ (он там обязательно будет), почитайте отзывы о нем. Если, например, вы купили на американском сайте, попробуйте по сопроводиловке, как Изольда, определить название фабрики, и поищите ее на АЭ, почитайте о ней. Еще раз повторюсь: без отрицательных отзывов нет никого. А если и есть, то по количеству они не сходятся, а значит, как-то *прячут*, ч.б. поднять свой рейтинг в %, от которого зависят продажи. *Бриллиантовые* продавцы на АЭ, с тысячными продажами, с огромными фабриками и цехами – а имеют, иной раз, среди отзывов таки-и-и-и-е…. Наш ЭХ, кстати, хотя и не имеет 97%, но отрицательных отзывов очень мало, и все как один – очень хвалят такой параметр в отзывах (за него выставляется тоже оценка в звездах), как *коммуникативная связь*. Так, что Венди наша – молодец по всем фронтам)))
Буду ждать письма от Энди (энди-венди). Что на этот раз скажет о доставке. Вот понравилось мне у них – и все тут))) А пересмотрела я – ну очень много…. Все же – неплохо было бы найти еще что-то, кроме ЭХ. Теперь мне интересно, что он мне будет говорить, если доставка опять не удастся, и я *постучусь* к нему же на Премьер)))). Если ничего не получится – пойду, наверное, переплачивать на файн. Но, вообще-то, там нет моей длины. Но есть то качество волос, которое бы я хотела. Кстати, девочки, в *Видах* я много писала и давала про качество волос – почитайте. Виргинские (они значительно подороже будут, чем просто реми), хороши еще и тем (если они настоящие), что не дают *запутывания* волос. Особенно это важно – при большой длине…. Фух!)))
А! Еще. Поняла для себя: почему я теперь ищу стоковые парики, а не на заказ. Если на заказ, как получилось у меня с ЭХ – что-то не заладится, то куда хочешь с ним, туда и иди…в лучшем случае – возможна переделка, а стоковые почти везде можно вернуть (но на пересылке, конечно, потеряете, т.к. она везде за свой счет). Нужно при покупке на разных сайтах – читать *политику возврата*.
Венди обещала мне переделать за 20-30 дней. Уже все сроки давно вышли. Я конечно, понимаю, что у них там сейчас запарка, но уже написала ей. Жду ответа.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рина, полностью с тобой согласна :x Китай рулииит :x
Фабрик тысячи, почти все в этом Циндао.Заказать можно с любой из них, вот только качество у всех разное.Даже судя по фоткам на предлагаемые изделия, например я все смотрю частичные системы с шелком, то мне больше всего нравятся на ЭХ.Что на Бэсте, что вот на этом новом сайте Премьер-все как-то выглядит не очень качественно.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, а тебе я хотела вот еще, что сказать. Предлагаю тебе не стесняться и когда будешь заказывать новую систему у Венди, напомнить ей и написать, что весь ее *русский рынок*, который они имели за этот год - *привела* к ней ты. Ну а что...М.б. все же побольше внимания обратят именно на твой заказ. И скидку проси под это дело - не стесняйся. Там у них вообще такая политика торговли принята. Скажи: "Я ваша навеки" - пусть постараются :lol: Говорю же: часто читала, что заказывая постоянно в одном месте, иногда люди в очередной раз, бывают и недовольны. Хотелось бы, ч.б. у тебя опять все хорошо сложилось :)
А вообще, столько всего узнала из этих фидбэков - все, конечно, не опишешь...
Частичные готовые на Купере не смотрела. Посмотри, на всякий случай, и там. Несмотря на очень большую похожесть с Премьер, исполнение Купер, мне показлось аккуратнее. Ну и разнообразие волос по качеству у них очень большое. На самом сайте -можно и на заказ. С доставкой-бы только как-то решилось. Что там за проблемы такие - не знаю....Но конторы у них *доставочные* (видимо с которыми договоры у фабрики) - другие, не те, к которым мы привыкли...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка , спасибо тебе огромное за такой развернутый ответ. Думаю он будет полезен многим. Пошла искать форум АЭ.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Про стоковые системы не понятно как же выбирать для себя размер то? Везде пишут: маленький, средний, большой. А какой именно надо не понятно.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза, все ссылки на Аб, АЭ и др. - смотри в *Заказах* в конце - синий текст. Там еще много и американских сайтов. А размеры: так это на любой страничке даются. Смотришь, сравниваешь со воими мерками и определяешь, какой у тебя будет : маленький средний, большой... Читала советы от продавцов: измерить себя несколько раз, с перерывами... т.е. ч/з некоторое время по новой....
В *Параметрах* у меня там посмотри таблички с размерами.
Последний раз редактировалось Rina07 16 дек 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Русский блог форума на АЭ: http://community.aliexpress.com/forums/60-Русский-Блог
какое-то время (с ноября) был *заморожен*. Сейчас вроде бы опять действует.
Я там потом и на основной (по анлийски) ходила. Чего только народ не пишет! Мошенников, конечно, там сидит много...один американский дядька, которого видимо уже так *достали*, предлагал вообще революцию на АЭ устроить: не *подтверждать* ни один приход заказов и на все открывать диспуты, ч.б. АЭ *захлебнулся*....А на русском форуме, другой писал: "ну мы, должны для себя понять, что мы хотим: торговать или воевать, если торговать, так давайте и сами вести себя соответственно...." Так, что там с обеих сторон неадеквата хватает....
Именно про поставщиков париков и волос - на английской версии форума - есть ветка в разделе *красоты*, но там в основном подавцы себя рекламируют, а когда выходишь по ссылке в магазин, читаешь фидбэки....зачастую видишь - ан нет, не пойдет... Так, что лучше искать на страничке с париками, которая у вас будет по заданному поиску, потом выходить в магазины этих, понравившихся продавцов (справа есть ссылочка *посмотреть мой магазин*) и там уже смотреть более полную версию представденных товаров и читать отклики, ну и смотреть %...
Последний раз редактировалось Rina07 16 дек 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я вот все смотрю, почти у многих фабрик стоковые частиные все размером 4*4 дюйма, максимум 4*5, ну что это, заплатки какие-то :( :( :(
А так тоже хочется за 90 долларов купить и не париться с инд. заказом.Жаль, но мою плешку этим не прикроешь.
Луиза, полную систему из сетки я так поняла даже можно взять поменьше, чем твои размеры, она все равно натянется на голову.
Рин, так вроде бы ты у них уже просила скидку и тебе отказали? Или я что-то путаю?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Я там на предыдущей страничке еще дописала...
Наташа я просила скидку на 2 системы, ну вроде того, что: "а если сразу две?". Нет - отказала. Но я и просила - сразу, при первоначальном заказе. А м.б., если спросить при повторном, да еще и написать так о себе, как я тебе советую - это будет уже другая история... Как говорится *спрос - не ударит в нос* :lol: ... Пишут, что там принято торговаться и, что многие продавцы и скидки дают и подарки .... Мой вон Энди, тоже подарки обещал, в случае чего, если получится с отгрузкой.... хоть бы так, как-то продал, и без подарков :x
Последний раз редактировалось Rina07 16 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вот то, что частичные все таких маленьких размеров везде предлагаются - да, тоже обращала внимание...обидно прямо...Получается, что либо тогда покупай полную и обрезай под себя (но это возможно только при заказе на сетке), либо только *под заказ*. А по цене, если обрезать, допустим...так мне и 2/3 посчитали как за полную, а она пришла когда - так такая маленькая на вид...

Ответить