Фото выложила, одна фотка сразу показать как все равно фалдит сетка даже на клею, а другая - там уже поджала ее ко лбу.
И еще сфоткала сеточку с узелками (она у меня сохранилась еще от систем TL

Рин,про центр не поняла, но поняла что ты имеешь ввиду когда предлагаешь подрезать после приклейки не приклеенные участки сетки вместе с узелками.Представь что останется от переда, если его так каждый раз подравниватьRina07 писал(а):Наташ, а мне понравилось....там, где уже прижато все. По мне так: если найти точный центр на лбу и 1 см. влево и 1,5 см. вправо - вырезать там еще с сетки по паре узелков - и вообще шикарно... Когда уже все приклеилось - нельзя маленькими ножничками подрезать и убрать их? А система с TL - такая лысенькая, потому, что это уже выношенная?
Lace Wig-дословно, парик из сетки. Есть Front lace wig- сетка только спереди, а сзади на резинках. И Full lace Wig-полностью из сетки, полная система, все его и заказывают.катрина писал(а):...Девочки, а чем отличается LACE WIGE от системы? кто-нибудь заказывал?
Понятно! Я смотрела сайт, там предлагают Full lace Wig без силикона, только сетка, это не практично? у меня сильное раздражение на голове, боюсь силиконовый ободок не подойдет, вот только как клеить и потом чистить сеточку, кто-нибудь заказывал только на сетке?natamarkus писал(а):Lace Wig-дословно, парик из сетки. Есть Front lace wig- сетка только спереди, а сзади на резинках. И Full lace Wig-полностью из сетки, полная система, все его и заказывают.катрина писал(а):...Девочки, а чем отличается LACE WIGE от системы? кто-нибудь заказывал?
Если я верно помню, то цвета универсальные, если номер однозначный и двухзначный. Кроме цветов с трехзначным номером - это цвета конкретной фабрики. Я сравнила палитру цветов Венди с цветом системы от Бэст - совпадают.катрина писал(а):Слана, у вас очень цвет красивый, похож на мой, скажите, а вы номера цветов указали, а они универсальные, или у разных производителей разные?
Девочки, а чем отличается LACE WIGE от системы? кто-нибудь заказывал?
У тебя на фотке, реальный такой пробор))) я укладываю так, что у меня посреди головы маленький такой кружочек "кожи", может система настолько густая, что это незаметно, я на днях сфоткаю со вспышкой, выложу. Еще выложу фотку, с прической с торжества, для сомневающихся девочек, посмотрите какую красоту можно сделать с частичной.natamarkus писал(а):И еще сфоткала сеточку с узелками (она у меня сохранилась еще от систем TL) для сравнения.Фото пробора с имитацией у меня в галерее тоже есть.
Нет, на данный момент оно засохло, но я не знаю как бы он себя (клей) повел если бы волосы весь день были убраны наверх.Жидкостью для новичков уже давно не пользуюсь.Rina07 писал(а):Наташ, я немного другое хотела сказать: подрезать не тогда, когда еще что-то отходит (первое фото), а тогда, когда уже окончательно прижато и зафиксировано (второе фото). А ты пишешь, что каждые пять минут нужно прижимать...Так оно, что - не фиксируется совсем, что ли? М.б. нужно поприжимать и подождать какое-то время, ч.б. *взялось*. А клеила с применением жидкости для новичков (спирта) или прямо сразу? М.б. это от жидкости такой эффект - что не фиксируется долго?
Я уже написала что это участок с затылка, он действительно негустой.С хорошей густотой ситуация думаю получше, но ведь даже маааленький кружок с узелками остаетсяЮта писал(а):У тебя на фотке, реальный такой пробор))) я укладываю так, что у меня посреди головы маленький такой кружочек "кожи", может система настолько густая, что это незаметно, я на днях сфоткаю со вспышкой, выложу. Еще выложу фотку, с прической с торжества, для сомневающихся девочек, посмотрите какую красоту можно сделать с частичной.
Евочка, а что такое ухоловые средства?evochka писал(а):девочки,попробовала новые ухоловые средства.чудные.кому интересно напишу в личку чтобы не сочли за рекламу.но сразу предупреждаю ооочеень дорогие и заказывала через инет магазин.
Спасибо, Евочка. а про ухоДовые средства - напиши в личку, плз.evochka писал(а):уходовые средства-шампуни маски масла и прочее.
Попррбуй сначала просто сшить сегмент-как поведет себя полискин посмотри.если все нормально можно будет вырезать.
В париах проще там все на резинках а тут видиш силикон. Я сшиваю ссиликон когда порвется но на маленьких участках как поведет себя он на большом участке-не знаю