Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

evochka, и мне напиши, пожалуйста, про уходовые средства

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Итак девочки, так как я слегка пьяная от счастья, не обессудьте))))В прямом смысле))))) Пришла сегодня на работу. Никто сразу вопросов не стал задавать. Только через время одна девочка сказала, что я такая счастливая, прямо расцвела. Говорит, даже волосы у тебя по другому лежат. Она говорит: "Ты наростила?" (Я уже говорила, что длина на 15 см. длиннее моих родных). Я говорю"Да, наростила". Она говорит"О, как классно. Красиво!!!!" Я говорю," Да, спасибо)))" . Она говорит" А сколько стоит? Я знаю, что наращивание стоит от 6 до 12 тысяч", я говорю " Нет, это специальное наращивание, французское, поэтому капсул не видно, 20 тысяч стоит))))))" А я с хвостиком была..Вот и все разговоры)))) А потом я встретилась с лучшей подругой, так она вообще ничего не заметила!!!!!!!!!!!А потом с сестрой родной, которая в курсе дела. Говорит, я вчера не пришла с тобой увидится, потому, что боялась, что твоя система будет выглядеть неестественно, а сейчас понимаю, насколько все клааассссно получилось))))) вот так-то!!!! Кстати, до этого я писала, что на системе задано определенное направление волос, так вот: все прекрасно укладывается!!! выглядит очень хорошо!!! Сама не нарадуюсь!!! Еще раз повторюсь со своими волосами я могла ходить еще полгода, как минимум.Выпадение у меня последние полгода просто катастрафическое!!! :werfolf: :werfolf: Но "наростила" волосы уже сейчас, чтобы не так сильно всем бросалось в глаза. Вот. Девочки!!! Очччень много эмоций! Пока все хорошо! Поэтому после сегодняшнего дня могу сделать вывод: больше всего меня беспокоили три момента ношения системы:1) "палевность", 2) волосы-мочалка, 3) раздражения на коже. Сегодня могу сказать, надеюсь, что первый пункт можно вычеркнуть)))) Посмотрим, конечно, не все пока оценили мой новый образ, так сказать, но все же. Как только протрезвею, так и фотки сделаю. Хотя , честно говоря, не очень хочется, потому, что за полтора года хорошо подружилась с тремя девочками у которых такие же проблемы.... Не хочется афишировать, потому, что думаю, они, теоретически, могут сидеть на нашем форуме.... Инкогнито, так сказать.... Но, в любом случае, окончательное мнение я буду составлять только через полгода, когда пройду все трудности... Мало ли система начнет лысеть через три месяца, как у Фиалки, кажется.... Не знаю.... Боюсь, но пока полна оптимизма!!!! Конечно, приятно чувствовать себя с шевелюрой хорошей!!! Иду, вся такая звезда)))))) Все пытаюсь высмотреть в зеркале хоть какие-нибудь признаки, но все тщетно!!! Может, я слишком позитивный человек, что мне кажется, что все хорошо... сама поражаюсь, но во время установки, даже не захотелось упасть в обморок))) Доже без валерианки чувствовала себя уверенно, все равно пути назад нет.... Наверное, это из-за вас, все девочки... Только благодаря форуму, я знала, что все будет нормально.... Что все проблемы решаемы. Для уверенности пересматривала фотографии Натамаркус, Евы, Фиалки, Луизы, Юты и т. д.... :D :D :D Спасибо вам, девочки большое!!!! Надеюсь в случае возникновения трудностей дальше, так же смогу рассчитывать на вашу помощь.... :oops: :oops: :oops:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Алиса, да ты ж, моя хорошая, :) ну, как же мы рады за тебя!!! :lol:

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

alisa27 писал(а):Итак девочки, так как я слегка пьяная от счастья, не обессудьте)))
Поздравляю!!! :D Ещё на одного счастливого человечка стало больше!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Алиса, я даже не сомневалась что по первому пункту у тебя будет все на отлично :D
Выкладывай свои фото и девочек, своих подружек по несчастью, сюда приводи.
Желаю тебе и остальные пункты также проскочить без проблем :lol: :lol: :lol:
Джоанна, а ты что накладку не только на очаг поставила? Или я что-то путаю?Ну ты конечно отважная,первый раз и сразу на клей, там ведь было видео, где ленты клеят по всему периметру без пробелов тоже (на HD, поищи).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Слана,только сейчас прочитала что написала-ухоЛовые средства.а я думала почему возникли вопросы)))пишу с телефона иногда такую чушь напишет а перечитывать лень да и неудобно))

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

evochka писал(а):можете и у меня посмотреть и убедить что пробор и без имитации ничем не отличается от своего.НО! это только светлые волосы
Еваааааа, ну как-как ты делаешь такие прически, еще раз посмотрела твои фото вообще ничего не видно, так здорово. У меня руки может не с того места, а может у меня волосы темные по-этому стыки виднее? Еще хотела спросить твоя система из центра дизайна, еще жива?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, поделитесь о отзывами? У кого система с волнистыми волосами, как ухаживать и как она сильно путается?

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Довела до ума свою накладку,выкладываю фото!Natamarkus,накладка у меня точно по очагу, и похоже я и правда отчаянная)Красила систему,прореживала,ещё и на клей сажала.Но результатом я довольна,это самое главное!А все благодаря вам и этому форуму!Теперь опять могу делать прически,какие хочу!!!! :dance:
Последний раз редактировалось Joanna 24 дек 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Joanna писал(а):Довела до ума свою накладку,выкладываю фото!Natamarkus,похоже я и правда отчаянная)Красила систему,прореживала,ещё и на клей сажала.Но результатом я довольна,это самое главное!А все благодаря вам и этому форуму!Теперь опять могу делать прически,какие хочу!!!! :dance:
Классно!!!! Поздравляю!!!! :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

джоанна просто супер)))только бы еще не так дорого было.зато теперь ты точно закажеш и дешевую и красивую.поздравляю.сегодня у нас на форуме уже вторая довольная девочка))алиса и Вас поздравляю.
Максима на фото и есть моя система из салона.сегодня ей 9 месяцев.все пока номально но после нового года закажу у венди-опять хочу длинные волосы))) да скорее всего так незаметно потому что это светлые волосы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Joanna писал(а):Довела до ума свою накладку,выкладываю фото!Natamarkus,накладка у меня точно по очагу, и похоже я и правда отчаянная)Красила систему,прореживала,ещё и на клей сажала.Но результатом я довольна,это самое главное!А все благодаря вам и этому форуму!Теперь опять могу делать прически,какие хочу!!!! :dance:
Вот это класс!! Супер!! А где же край силикона, его НЕ ВИДНО!!!! Поздравляю! :D :D :D :D

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Joanna ухх... ты как классно смотриться! :D Потом напиши как себя кожа в течении дня чувствует, нет ли раздражения, потеет ли. Сфотографируй потом основу пожалуйста.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Спасибо,девочки! Сама не нарадуюсь...Края силикона действительно не видно,я даже сама в зеркале разглядеть не могу.Но это самый тонкий силикон,как мне сказали, "одноразовый".Скоро выложу фото основы.
Поставила её вчера, уже спала в ней.Вообще её не чувствую, спала спокойно.Кожа не потеет,но пока голову не мыла.Пройдет больше времени,расскажу про ощущения.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Joanna, а я не поняла,это у тебя интеграция, которую носишь 1-1,5 месяца, а потом выбрасываешь и клеишь новый кусочек?

Ответить