Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):Атлантина, а скажи, пож-та, ты в своей системе (которая по окружности велика) делала просто 2 складочки, или сегменты вырезала, а потом сшивала? И еще: складочка (сегмент) глубокая или только по краю?
Вырезала только полискин, а сетку просто складочкай делала, и всё это дело сшивала. Моя по окружности конкретно большая была, хоть я и высылала точный слепок. Брак. Но что поделаешь... Главное, что выход нашёлся :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):
слана писал(а):Атлантина, а скажи, пож-та, ты в своей системе (которая по окружности велика) делала просто 2 складочки, или сегменты вырезала, а потом сшивала? И еще: складочка (сегмент) глубокая или только по краю?
Вырезала только полискин, а сетку просто складочкай делала, и всё это дело сшивала. Моя по окружности конкретно большая была, хоть я и высылала точный слепок. Брак. Но что поделаешь... Главное, что выход нашёлся :)
спасибо, Атлантина, адрес в личку отправила.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):...Просто я подумала,если сетка не даст такого реального эффекта, то лепить основную часть из неё,а фронтальную линию вырезать из силикона из подобной интеграции...
Между прочим очень дельная мысль, для тех кто желает супер идеальную фронтальную линию.Если например из сетки ее сделать не получается, кого-то не устраивают узлы, кого-то не устраивает сама сетка,например как у меня, растянутая.То можно сделать на заказ систему с PU периметром, но из самого тонкого силикона, там ведь нет никаких узлов.Она не растянется, прозрачная, узелков нет, если еще клеем кожу не испачкать, самый идеал :lol:
Ринуля, ну как? Тема? Но опять таки нужно делать на заказ, а вот как сделают...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Joanna писал(а):...Просто я подумала,если сетка не даст такого реального эффекта, то лепить основную часть из неё,а фронтальную линию вырезать из силикона из подобной интеграции...
Между прочим очень дельная мысль, для тех кто желает супер идеальную фронтальную линию.Если например из сетки ее сделать не получается, кого-то не устраивают узлы, кого-то не устраивает сама сетка,например как у меня, растянутая.То можно сделать на заказ систему с PU периметром, но из самого тонкого силикона, там ведь нет никаких узлов.Она не растянется, прозрачная, узелков нет, если еще клеем кожу не испачкать, самый идеал :lol:
Ринуля, ну как? Тема? Но опять таки нужно делать на заказ, а вот как сделают...
Наташ, так этот силикон (супер тонкий) считается одноразовым - заявленный срок 1-1,5месяца. А потом на выброс?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташ,) да тоже уже сижу - обмозговываю...)
Весь цимис в том, что и пообещают, и денег - подороже за такой полискин - возьмут же..., а вот, что сделают...это, как всегда вопрос))) Пока не попробуешь - не узнаешь... Но в уме - отложилось :lol:
Еще же это и по английски объяснить нужно. А я сегодня целый вечер опять страдаю: по-десятому кругу пытаюсь объяснить момент сильной *задранности* за ушами, и ответит на вопрос: "куда я буду девать свои уши" :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Наташ, так этот силикон (супер тонкий) считается одноразовым - заявленный срок 1-1,5месяца. А потом на выброс?
Так это у буржуев он одноразовый,у них и пакеты полиэтиленовые, считаются одноразовыми, но ведь мы их мыли и сушили :lol: Мы, славяне, люди экономные, бережливые, если что подошьем и подлатаем :lol:
У меня когда на системе шелк от передней линии отпоролся, так я не задумываясь, взяла швейную машинку и прострочила вновь :x , а вот любая другая, иностранка, сразу бы выкинула.И вот наши девченки, молодцы, складочки на больших системах делают, лишь бы села.Голь, на выдумки хитра :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а): Наташ, так этот силикон (супер тонкий) считается одноразовым - заявленный срок 1-1,5месяца. А потом на выброс?
Так это у буржуев он одноразовый,у них и пакеты полиэтиленовые, считаются одноразовыми, но ведь мы их мыли и сушили :lol: Мы, славяне, люди экономные, бережливые, если что подошьем и подлатаем :lol:
У меня когда на системе шелк от передней линии отпоролся, так я не задумываясь, взяла швейную машинку и прострочила вновь :x , а вот любая другая, иностранка, сразу бы выкинула.И вот наши девченки, молодцы, складочки на больших системах делают, лишь бы села.Голь, на выдумки хитра :lol: :lol: :lol:
Да, действительно, я как-то не подумала. Бережливее надо относиться, так можно и годик перекантоваться. : :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташ,) да тоже уже сижу - обмозговываю...)
Весь цимис в том, что и пообещают, и денег - подороже за такой полискин - возьмут же..., а вот, что сделают...это, как всегда вопрос))) Пока не попробуешь - не узнаешь... Но в уме - отложилось :lol:
Еще же это и по английски объяснить нужно. А я сегодня целый вечер опять страдаю: по-десятому кругу пытаюсь объяснить момент сильной *задранности* за ушами, и ответит на вопрос: "куда я буду девать свои уши" :lol:
Ринусь, так всего-то написать что, силикон нужен такой-то такой-то и ни миллиметром больше, иначе не возьму и отправлю вам такой фидбэк :rtfm: , что мало не покажется.По крайней мере на аукционе Ибей они очень боятся отрицательных отзывов. А уж распространить среди наших форумчанок отрицательную инфу про того или иного продавца, труда большого не займет :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Джоанна, Алиса, очень рада за вас!!!! Слёзы и депрессии позади! Я тоже уже шестой месяц нахожусь в эйфории, до сих пор не могу нарадоваться и налюбоваться на свою шевелюру!!! :dance:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

maxima, у меня система с кудряшками. Путаются волосики прилично, я расчесываю их раз в неделю при мытье. Если их расчёсывать чаще, то от них ничего не останется. Не смотря на то, что расчёсываюсь мало, вид даже очень ничего - на голове так называемый "художественный беспорядок"

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, :scratch: а какой у нас считается самым тоненьким? Ты знаешь? "Такой то...такой то" - он какой? :lol: У нас, по-моему, только Атлантина и Слана задавались этим вопросом.... Девочки, давайте искать инфу...кто найдет - выкладывайте)
По поводу фидбэков. Расскажу, что на форуме али вычитала. Как на сайте ибей - не знаю, а на али - так. Там оно, оказывается и не пошантажируешь особо этим делом. Если и писать ругательно-отрицательные, то так - изподтишка - написал неожиданно и поругивайся там потом в них (в фидбэках) с продавцом...Якобы, если дело потом доходит до *диспутов-претензий-жалоб* : решение принимается сразу не в пользу шантажиста - будь он хоть десять раз прав... Отакот оно там все у них *запущено* - и *никакой управы* :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Atlantina, выложи, пожалуйста, фото. Думаю многим будет полезно посмотреть как возможно ушить большую систему.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07, пора осваивать ибей, мне кажется, что там всё намного цивильней, надёжней, пугать можно в полный рост :werfolf:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташа, :scratch: а какой у нас считается самым тоненьким? Ты знаешь? "Такой то...такой то" - он какой? :lol:
Вот именно что, не знаю...Т.к. я ношу челку, то меня устроит любой.Даже не задавалась вопросом, сколько мм у меня полискин, но если нужно, то можно выяснить :scratch:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ну да, можно, конечно выяснить :)
А про сайт ибей. Девочки, так у меня же с языками - *никак*...Вот я его всегда и побаивалась, потому, что "мои кабинеты"-то везде на переводчик не ставятся...А на али вот вдруг и зарулила ... сама себе удивляюсь :x - как смогла :scratch: ... На аукционе ибей я приспособилась искать нужный мне товар. Находить международных поставщиков, потом заходить в их магазины и выяснять там про ссылки на их отдельные сайты. Клей так искала. С сайтов то - покупать легче)...Хотя - просто не бралась - все некогда было....Вот уже подумываю, что пора: т.к. нужно искать топик для вендиных паричков :x - что то же с ними делать надо будет...

Ответить