Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
у меня тоже по всей голове. но макушка стала заметна последний год
Написала Венди письмо по поводу хранения систем и возможности устранения их недостатков, если вдруг такие обнаружатся через несколько месяцев, когда начну носить. Например, может быть, вылезать начнут после мытья, как у Фиалки. Теперь жду ответ.
ПопробуйНаталья1984 писал(а):так я понимаю, что улучшений на мине не было? я все таки хочу еще попробовать

Наталья, я вот смотрю на Ваши фото и по ним вообще ничего криминального не вижу, у Вас такая хорошая челочка! но раз Вы тут обитаете, значит Вам не спокойно, это я понимаю. Я вот тоже мин боюсь применять и наверное поэтому не иду на повторную ФТГ, почти уверена, что мне поставят диагноз АГА, я уже наверное, как и многие здесь девочки, почитав форум, могу сама себе диагноз поставить.Наталья1984 писал(а):у меня тоже по всей голове. но макушка стала заметна последний год
Вот и думаю, может заказать систему или накладку, чтобы лежала и спокойствия добавила. Но самый страшный вопрос, который меня мучает, это как на работу явиться после своих трех волосин, ведь там женщины, а они под микроскопом всегда все разглядывают и заметят даже если лак на ногте облупился, а тут...
Как появиться на работе уже не раз обсуждалось, последний раз дня три назад, были дельные советы, например, по поводу микробеларго. Полистай форум 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня пока еще не совсем 3 волосины, хотя волосы редкие. спасает, что они сами по себе плотные. и уж очень макушка поредела.
Девочки, Натамаркус сегодня поделилась своим опытом использования клея, пусть и отрицательный опыт, но мы теперь о нём знаем. Есть еще кто-нибудь кто пользуется клеем, поделитесь своими ощущениями. Уже много раз обращаюсь с этой просьбой, но что-то все молчат, неужели никто не пользуется?
Я читала, только у меня все продвинутые очень, за собой следят, все новшества секут, их не проведешьЛуиза писал(а):Как появиться на работе уже не раз обсуждалось, последний раз дня три назад, были дельные советы, например, по поводу микробеларго. Полистай форум

У меня тоже продвинутые, но ничего не допёрли
Я им сказала, что нарастила и сделала химию, на этом и успокоились

Девочки, впервые за много (!!!) лет спокойно и уверенно захожу в парфюмерные отделы, обсуждаю с молодыми продавщицами косметику, первый раз за последние полгода зашла в магазин с одеждой, а еще с удовольствием поглядываю в зеркала в магазинах. Давно забытое чувство.
Наташ, спасибо за совет с наволочкой.

Наташ, спасибо за совет с наволочкой.

Сланочка, очень тебя понимаю!!!
Я тоже уже шесть месяцев нахожусь в состоянии счастья, покоя и радости. 

- natamarkus
- Поселился тут
Наталья, судя по вашим фото, вам на этой ветке пока еще делать нечего. Не обижайтесь и не думайте что по фото не разглядеть вашу проблему. Она может и действительно есть, но пока на данный момент ее решение не система, может быть мин или что-то другое, не спешите, такие волосы как у вас, у меня лично были на первом-втором году выпадения.Попробуйте все возможные способы их сохранения, чего вы боитесь? Побочек от мина, так это ерунда, это все чисто внешние признаки и проявления.А если он вам будет помогать, то вы на какое-то время отложите столь кардинальные меры как система.Мне просто смешно читать ваши посты, про то что вы уже за последний год собаку съели на системахНаталья1984 писал(а):у меня пока еще не совсем 3 волосины, хотя волосы редкие. спасает, что они сами по себе плотные. и уж очень макушка поредела.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Вы такие все смешныекатрина писал(а):.... Но самый страшный вопрос, который меня мучает, это как на работу явиться после своих трех волосин, ведь там женщины, а они под микроскопом всегда все разглядывают и заметят даже если лак на ногте облупился, а тут...

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Натамаркус, извините, если я вас задела! конечно буду пробовать. только я ведь хочу ВОЛОСЫ, а не их подобие, сдерживаемое мином.
- natamarkus
- Поселился тут
Да нет, не задела, все нормальноНаталья1984 писал(а):Натамаркус, извините, если я вас задела! конечно буду пробовать. только я ведь хочу ВОЛОСЫ, а не их подобие, сдерживаемое мином.

Понятно что хочется хорошие волосы, всем хочется