Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже по всей голове. но макушка стала заметна последний год

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Написала Венди письмо по поводу хранения систем и возможности устранения их недостатков, если вдруг такие обнаружатся через несколько месяцев, когда начну носить. Например, может быть, вылезать начнут после мытья, как у Фиалки. Теперь жду ответ.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Наталья1984 писал(а):так я понимаю, что улучшений на мине не было? я все таки хочу еще попробовать
Попробуй :lol: Но мы все равно тебя ждем в наши ряды :lol: Не затягивай с этим, тебе же самой станет радостней и спокойнее когда ты увидишь в зеркале не три пушка, выращенные за год на мине, а шикарную шевелюру, сияющие глаза и восторженные взгляды окружающих :)

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Наталья1984 писал(а):у меня тоже по всей голове. но макушка стала заметна последний год
Наталья, я вот смотрю на Ваши фото и по ним вообще ничего криминального не вижу, у Вас такая хорошая челочка! но раз Вы тут обитаете, значит Вам не спокойно, это я понимаю. Я вот тоже мин боюсь применять и наверное поэтому не иду на повторную ФТГ, почти уверена, что мне поставят диагноз АГА, я уже наверное, как и многие здесь девочки, почитав форум, могу сама себе диагноз поставить.
Вот и думаю, может заказать систему или накладку, чтобы лежала и спокойствия добавила. Но самый страшный вопрос, который меня мучает, это как на работу явиться после своих трех волосин, ведь там женщины, а они под микроскопом всегда все разглядывают и заметят даже если лак на ногте облупился, а тут...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Как появиться на работе уже не раз обсуждалось, последний раз дня три назад, были дельные советы, например, по поводу микробеларго. Полистай форум :read:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня пока еще не совсем 3 волосины, хотя волосы редкие. спасает, что они сами по себе плотные. и уж очень макушка поредела.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, Натамаркус сегодня поделилась своим опытом использования клея, пусть и отрицательный опыт, но мы теперь о нём знаем. Есть еще кто-нибудь кто пользуется клеем, поделитесь своими ощущениями. Уже много раз обращаюсь с этой просьбой, но что-то все молчат, неужели никто не пользуется?

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Луиза писал(а):Как появиться на работе уже не раз обсуждалось, последний раз дня три назад, были дельные советы, например, по поводу микробеларго. Полистай форум :read:
Я читала, только у меня все продвинутые очень, за собой следят, все новшества секут, их не проведешь :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже продвинутые, но ничего не допёрли :lol: Я им сказала, что нарастила и сделала химию, на этом и успокоились :lol: :lol: :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, впервые за много (!!!) лет спокойно и уверенно захожу в парфюмерные отделы, обсуждаю с молодыми продавщицами косметику, первый раз за последние полгода зашла в магазин с одеждой, а еще с удовольствием поглядываю в зеркала в магазинах. Давно забытое чувство. :lol:
Наташ, спасибо за совет с наволочкой. :thank you:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сланочка, очень тебя понимаю!!! :lol: Я тоже уже шесть месяцев нахожусь в состоянии счастья, покоя и радости. :dance:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):у меня пока еще не совсем 3 волосины, хотя волосы редкие. спасает, что они сами по себе плотные. и уж очень макушка поредела.
Наталья, судя по вашим фото, вам на этой ветке пока еще делать нечего. Не обижайтесь и не думайте что по фото не разглядеть вашу проблему. Она может и действительно есть, но пока на данный момент ее решение не система, может быть мин или что-то другое, не спешите, такие волосы как у вас, у меня лично были на первом-втором году выпадения.Попробуйте все возможные способы их сохранения, чего вы боитесь? Побочек от мина, так это ерунда, это все чисто внешние признаки и проявления.А если он вам будет помогать, то вы на какое-то время отложите столь кардинальные меры как система.Мне просто смешно читать ваши посты, про то что вы уже за последний год собаку съели на системах :lol: , видя что у вас еще не все потеряно.Тут у многих проборы увы гораздо хуже, и для них система действительно единственный выход.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

катрина писал(а):.... Но самый страшный вопрос, который меня мучает, это как на работу явиться после своих трех волосин, ведь там женщины, а они под микроскопом всегда все разглядывают и заметят даже если лак на ногте облупился, а тут...
Вы такие все смешные :lol: как буд-то только с вами работают самые внимательные и проницательные коллеги-женщины.У меня, сотрудница-соратница по работе и кабинету, обладательница ооочень шикарных волос, всегда следящая за собой и другими,ничего не заметила и даже не намекнула за 1,5 года про мои шикарные теперешные волосы, а уж поверьте, если бы она что-то заподозрила, то не смогла бы это удержать в себе.Все дело в том, как приподнести и преподать свой новый образ :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Натамаркус, извините, если я вас задела! конечно буду пробовать. только я ведь хочу ВОЛОСЫ, а не их подобие, сдерживаемое мином.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):Натамаркус, извините, если я вас задела! конечно буду пробовать. только я ведь хочу ВОЛОСЫ, а не их подобие, сдерживаемое мином.
Да нет, не задела, все нормально :lol:
Понятно что хочется хорошие волосы, всем хочется :x

Ответить