Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

NEllY живу в России. Оберкопф ставлю в Москве. В России такие салоны есть только в Москве один и по моему в Самаре и еще где то, даже в Питере нет. Он состоит не из прядочек, волосы закреплены на крупную сетку, через ячейки сетки протягивают собственные волосы и смешивают с оберкопфными. Оберкопф крепится к собственным волосам пластиковыми гильзочками. Снимать его нельзя, он закреплен постоянно.Снимают его только на коррекции. Свои волосы нужно постоянно самой протягивать через ячейки, но они все равно постоянно путаются. Приезжаешь на коррекцию с колтуном под ним. Когда его снимают на коррекции и ты видишь себя без него, то это ужасно. Волос с каждым разом остается все меньше и меньше. Первый месяц после коррекции смотрится не плохо, а потом по мере отрастания своих волос оберкопф поднимается и голова вытягивается в яйцо, и верхняя часть становится очень подвижной. То есть когда почешешь голову, то кажется, что весь скальп ходит ходуном, это очень заметно для посторонних. Когда дует ветер, то все места соединений и проплешины видны. Очень неприятно, когда кто то пытается дотронуться до головы, так как оберкопф очень заметен на ощупь. На близком расстоянии и при хорошем освещении видно сетку. Платила я за него 60000 рублей, коррекция стоит примерно 15-20 тыс.рублей. Коррекцию делаю раз в три месяца, если есть возможность, то делай чаще. Хожу с ним уже полтора года, за это время он поредел и волосы как бы посеклись, нужно уже покупать новый. В общем не довольна я этой штуковиной, хочу попробовать систему волос.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девочки а у Венди можно заказать систему (верхую часть) разные объемы волос (допустим к вискам допусти 100%,а к затылку 120%)???

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Луиза ,а насколько объемный и длинный Вы заказывали?Возможно ли лечиться мином,нося его?Как при мытье?Волос ставало меньше изза прогресса АГА?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

И что значит:
Свои волосы нужно постоянно самой протягивать через ячейки
Тоесть,система не совсем совершенна,получается,если за такие деньги :shock: (а у нас намного дороже)сколько недочетов!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Inessa писал(а):
Юта писал(а):
NEllY писал(а):А какая цена такой накладочки,что-то не разберу?
Сначала мне посчитала 175 $, потом я поменяла цвет и стоимость изменилась до 191 $ (стоимость с доставкой)

А мне за то же самое посчитала 158 (с доставкой) . :scratch: Странно.
Я длину волос заказала 20, поэтому вышло дороже.
Потом правда изменила на 15, по совету Инессы (у меня волосы чуть ниже плеч) Просто я слабо представляю, что это за длина.
Последний раз редактировалось Юта 24 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):NEllY живу в России. Оберкопф ставлю в Москве. В России такие салоны есть только в Москве один и по моему в Самаре и еще где то, даже в Питере нет. Он состоит не из прядочек, волосы закреплены на крупную сетку, через ячейки сетки протягивают собственные волосы и смешивают с оберкопфными. Оберкопф крепится к собственным волосам пластиковыми гильзочками. Снимать его нельзя, он закреплен постоянно.Снимают его только на коррекции. Свои волосы нужно постоянно самой протягивать через ячейки, но они все равно постоянно путаются. Приезжаешь на коррекцию с колтуном под ним. Когда его снимают на коррекции и ты видишь себя без него, то это ужасно. Волос с каждым разом остается все меньше и меньше. Первый месяц после коррекции смотрится не плохо, а потом по мере отрастания своих волос оберкопф поднимается и голова вытягивается в яйцо, и верхняя часть становится очень подвижной. То есть когда почешешь голову, то кажется, что весь скальп ходит ходуном, это очень заметно для посторонних. Когда дует ветер, то все места соединений и проплешины видны. Очень неприятно, когда кто то пытается дотронуться до головы, так как оберкопф очень заметен на ощупь. На близком расстоянии и при хорошем освещении видно сетку. Платила я за него 60000 рублей, коррекция стоит примерно 15-20 тыс.рублей. Коррекцию делаю раз в три месяца, если есть возможность, то делай чаще. Хожу с ним уже полтора года, за это время он поредел и волосы как бы посеклись, нужно уже покупать новый. В общем не довольна я этой штуковиной, хочу попробовать систему волос.
Я тоже грезила о микробелларго, а оказывается, что за такие деньги, такая ерунда :roll: ужас, делают из нас дураков. Мне кстати, посчитали почти 70 тыс.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

lij У Венди можно заказать любой каприз..... я корректировала густоту, но не знала как ей правильно написать, пришлось нарисовать голову, обвести области, где какая густота будет и выслать ей через сканер. Венди написала, что все поняла и цена не изменится. Я поняла, что цена выше, если густота больше 130 %.
Девочки, а чего так дорого эта штука стоит? Лучше уж парик или ситему.... Я на сайте видела парики или... (не знаю как называется), но основа состоит из очень крупной сетки. Еще удивилась, что такой странный парик. Может это оно и есть.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Длина до плеч, объем точно назвать не могу. Считаю, что вылечиться нося оберкопф не получится, так как под оберкопфом образуется колтун, когда его расчесывают, то выдерут и ваши волосы и те, которые вырастут (если вырастут конечно). Также под оберкопфом нарушается воздухо и теплообмен и волосы начинают выпадать с еще большей силой. Но некоторые лечатся, теша себя надеждой. Одев оберкопф назад дороги уже не будет, либо будете и дальше его носить заказывая с каждым разом все больший и больший размер, так как под ним волос со временем не останется, и цеплять его придется за волосы, которые не были под оберкопфом, либо перейдете на систему волос. Купаться с ним можно и в сауне и на море, но только если намочите, то его будет очень заметно, но он не отвалится. Вытягивать свои волосы через оберкопф то и значит, что по мере эксплуатации Ваши собственные волосы будут путаться под оберкопфом, образуя колтун, чтобы как то улучшить ситуацию, то берете обычный вязальный крючок и вытаскиваете наружу свои волосы через сетку оберкопфа. Занятие это очень муторное т делать его нужно довольно часто. Но как ни вытягивай колтун будет все равно. Нося оберкопф волосы приходится постоянно поправлять, так как на затылке они почему то распадаются и все ваши проплешины будут видны. Так бывает не только на улице, но и в помещении. Когда идет кто то сзади меня, то очень нервничаю, не видно ли там чего у меня ненужного.
Последний раз редактировалось Луиза 24 мар 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

jasmin, да что то типа этого, только гораздо меньше, всю макушку не покрывает. Поставишь его поближе к челке, затылок весь лысый видно, поставишь на затылок - макушка сияет. Такого размера как у меня стоит 60000 рублей, а если такой как на картинке (на всю голову) даже не представляю сколько будет стоить - миллион наверно, соответствующая будет и коррекция :x

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Четыре года тому назад я ходила в этот салон в Москве. Мне показали ролик как одевается оперкофф как крепится (на огромные капсулы). Правда в то время ситуация с волосами была лучше и девушка посоветовала пока не ставить, а обойтись топпиком, она обещала позвонить мне где можно купить эту маскеровку, но я так и недождалась. Сейчас нежалею что ее не поставила. На вумане не очень хвалили этот оперкофф.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Во дают..... А за что такие деньги? На вид, очень простая конструкция и стоит в Китае около 100 у.е. и заказать можно любой размер, хоть на макушку, хоть на всю голову. Это как они на нас удачно зарабатывают :twisted:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Померила сейчас свой оберкопф - примерно 11 на 13 см

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

lij писал(а):Четыре года тому назад я ходила в этот салон в Москве. Мне показали ролик как одевается оперкофф как крепится (на огромные капсулы). Правда в то время ситуация с волосами была лучше и девушка посоветовала пока не ставить, а обойтись топпиком, она обещала позвонить мне где можно купить эту маскеровку, но я так и недождалась. Сейчас нежалею что ее не поставила. На вумане не очень хвалили этот оперкофф.
Да закажи себе накладку теменную и все проблемы. Только плюсов больше... Сама одела когда надо,сама сняла. И мином юзать можно. Смотрится не хуже оперкоффа,даже лучше,т.к. не ерзает,ничего не скатывается...Вот у Венди -с имитацией кожи головы и стоит копейки. Я посчитала-меньше 5 тыс с доставкой. Наш такой будет стоить тыс 2о....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Я решила заказать накладку с имитацией для начала.... Все таки тяжело ,чисто психологически, побриться... А как только получу накладку и если меня устроит качество -сразу закажу систему.
Ооооочень скоро она мне пригодится. :cry: Пусть уж будет под рукой... :)

Ответить