Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evgesha »

Девочки, мне Венди намекнула, что в Китае с 9-15 Февраля праздник, так что новые заказы они хоть и принимают, но изготовление начнется не раньше начала, а может и середины февраля. Вот так. :o

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evgesha писал(а):Девочки, мне Венди намекнула, что в Китае с 9-15 Февраля праздник, так что новые заказы они хоть и принимают, но изготовление начнется не раньше начала, а может и середины февраля. Вот так. :o
Так сейчас же еще середина января? Они что, уже сейчас новые заказы не начинают???

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки всем привет! Когда я оплачивала Венди через весторн юнион в банке ошиблись и поменяли местами фамилию и имя получателя. Я спокойно отправила Венди номер МТСN и по ее просьбе фото квитанции и дождавшись ответа поняла, что деньги они снять не могут((((, было уже поздно и в банк я пошла на следующий день, переживала как то всю ночь все таки $600 отправила. На самом деле все нормально банковский работник подумала что Лю это имя и внесла Ф и И наоборот. В Китае денежку по паспорту получают и имя с фамилией не совпало. В общем поменяли в банке местами ФиИ и без проблем через минуту уже можно снимать деньги. Вот такой у меня первый опыт оплаты. Проверяйте квитанцию сразу, чтоб спать спокойно!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус, хоть и с опозданием,от всего сердца хочу поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! :D Будь всегда счастливой,красивой, неповторимой,и самое главное-здоровой!!!!
Благодаря тебе и многим другим девочкам с этого форума, в новогоднюю ночь я чувствовала себя ЗВЕЗДОЙ :dance: !!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, это чувство останется со мной на протяжении всего года!!!!Спасибо !!!!!!!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Белорусочка привет.давно тебя не было.смотрю настроение отличное.как твоя накладка поживает?носиш ее или уже другую заказала?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,кто-то интересовался про накладку на клипсах,если не ошибаюсь Olikki….
В принципе, накладку можно носить и без чёлки, я именно так и ношу…Накладку креплю чуть дальше своей естественной передней линии,свои волосы выпускаю вперёд и закалываю наверх…стык получается прикрыт своими волосами и выглядит естественно…Можно также этот переход скрыть с помощью красивого ободка..Я часто себе делаю греческую причёску,купила несколько разных ободков на резинке..Свои волосы в перемешку с системными заправляю под ободок…Можете погуглить,если кто не знает о чём я….Получается очень красиво и делается причёска за 5 минут…Но для себя решила,что в следующей накладке буду однозначно выстригать чёлку,чтобы уж совсем расслабиться….,хотя немного переживаю по этому поводу,так как никогда раньше не носила чёлку…

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка,привет!!!! :) Да,действительно давно не писала,но форум периодически читала...Настроение у меня тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.... :victory: Нашла в том,что со мной произошло свои плюсы!!!!!
С моей накладкой всё нормально,выглядит ещё хорошо...,но хочу уже заказать новую...Волосы другой длины,а может быть и другого цвета....Хочется уже чего-то нового...Вот буду думать сейчас какие волосы заказать...
Ева,скинь мне,пожалуйста, в личку ссылку на те средства для волос,которыми ты пользуешься.

Sahara
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sahara »

Девушки, вот такой вопрос касаемо почты.. если у меня нет постоянного адреса, ввиду временного проживания.. как быть? есть ли такая почтовая услуга, чтоб поселку получило какое-либо отделение почты, а я бы пришла за посылкой к ним?

elka

Сообщение elka »

я тоже ношу свою накладку на клипсах можно сказать без челки:) наловчилась.
Девочки, скажите пожалуйста, как лучше оплатить, через пэй пал или вестерн юнион? где экономнее?))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

elka писал(а):я тоже ношу свою накладку на клипсах можно сказать без челки:) наловчилась.
Девочки, скажите пожалуйста, как лучше оплатить, через пэй пал или вестерн юнион? где экономнее?))
Через вестерн юнион экономнее, но через пэй пал мороки меньше, никуда идти не надо, в очереди в банке стоять, расплачиваешься не вставая с дивана.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Sahara писал(а):Девушки, вот такой вопрос касаемо почты.. если у меня нет постоянного адреса, ввиду временного проживания.. как быть? есть ли такая почтовая услуга, чтоб поселку получило какое-либо отделение почты, а я бы пришла за посылкой к ним?
Существует почтовая услуга - "посылка до востребования". Уведомление не приходит так как адреса как такового нет, посылка лежит и ждет когда вы за ней придете на почту. Вам надо знать когда вам ее отправили и примерно ожидать приходить на почту и спрашивать есть ли что нибудь для меня))) В заказе нужно об этом указать, что Вы хотели бы получить посылку до востребования в таком-то почтовом отделении.

Sahara
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sahara »

Существует почтовая услуга - "посылка до востребования". Уведомление не приходит так как адреса как такового нет, посылка лежит и ждет когда вы за ней придете на почту. Вам надо знать когда вам ее отправили и примерно ожидать приходить на почту и спрашивать есть ли что нибудь для меня))) В заказе нужно об этом указать, что Вы хотели бы получить посылку до востребования в таком-то почтовом отделении.[/quote]
Луиза, спасибо большой. А такой вопрос, если я буду заказываем накладку в Китае, мне надо будет указать адрес почты? И помечается ли при оформлении заказа тот момент, что посылка должна лежать на почте до востребования?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус, хоть и с опозданием,от всего сердца хочу поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения!!!! :D Будь всегда счастливой,красивой, неповторимой,и самое главное-здоровой!!!!
Благодаря тебе и многим другим девочкам с этого форума, в новогоднюю ночь я чувствовала себя ЗВЕЗДОЙ :dance: !!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, это чувство останется со мной на протяжении всего года!!!!Спасибо !!!!!!!!!!
Привет-привет, спасибо за поздравление! Больше чем уверена, что с тобой останется не только чувство звездности на всю оставшуюся жизнь, а ты сможешь еще больше себя приукрасить с помощью накладных волос, что же сделаешь если мать природа нам не дала такой возможности, так будем сами себя украшать :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Через вестерн юнион экономнее, но через пэй пал мороки меньше, никуда идти не надо, в очереди в банке стоять, расплачиваешься не вставая с дивана.
По поводу экономичности, мне так кажется что одинаково, ведь вэстерн тоже берет около 10% от стоимости перевода, но могу ошибаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Через вестерн юнион экономнее, но через пэй пал мороки меньше, никуда идти не надо, в очереди в банке стоять, расплачиваешься не вставая с дивана.
По поводу экономичности, мне так кажется что одинаково, ведь вэстерн тоже берет около 10% от стоимости перевода, но могу ошибаться.
Я платила и так и так, вестерн дешевле. Если мне не изменяет память, то заплатила за вестерн около 200 рублей с 300 долларов, а с пэй пал с этой же суммы около 1000р.

Ответить