Борьба с депрессией
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Борьба с депрессией
Машуня, согласна с тобой! самые плохие волосы у россиянок!
Машуня, получается, в области челки пока нет положительной динамики? У меня это тоже проблемное место. Очень неудобно, макушку хоть топпиком засыпать можно, а как переднюю линию маскировать?машуня писал(а):Девушки,привет!
Вернулась с отдыха,хочу поделиться своими впечатлениями,как мои волосы себя вели на море. Было мне с ними тяжело, от соленой воды они весь день были мокрые,в пучке. Когда мыла сыпались чудовищно,более 200 в день, дальше не считала, выкидывала в унитаз. Вообще все две недели подбирала волосы по всему номеру. Алераной старалась пользоваться регулярно, но не всегда получалось, вечер часто пропускала т.к.голова была чаще мокрая.
В очередной раз порадовалась, что дома лежит накладка. Челка свои позиции не сдает, редеет и отступает.
Я,как и многие из нас, смотрела на чужие макушки и проборы, проблемы с волосами есть и француженок и у немок, но всетаки самые плохие волосы у женщин из России.Когда вышла в Домодедово почувствовала себя в своей тарелке.
В очередной раз позавидовала арабским женщинам, проблема маскировки отпадает сама собой, все в красивых платках, мордочку подкрасила и королева:)
Буду дальше лить Алерану, дам ей год, посмотрю, что получится, а там буду принимать решение, есть для меня в ней смысл или нет. За год пополню запас накладок.

В в целом как на Алеране? Появились новые волосики?
Подшерсток растет по всей голове, на челке очень мало и она становится реже вглубь, может у меня там тоже что то рубцуется как на макушке, не знаю что думать. Минокс последняя надежда. Пошел 6 месяц Алераны, может рано еще. Посмотрю до апреля.
Машунь, раз по всей голове растет, значит, и челка зарастет! Видимо, в области челки волосы выпали давно, значит, вернутся последними.
Вот на это я и надеюсь, то что к миноксу я чувствительна, я вижу. Подожду.
Машуня у вас по моему рубцовая аллопеция?машуня писал(а):Вот на это я и надеюсь, то что к миноксу я чувствительна, я вижу. Подожду.
Минокс действует и на нее?
Да, у меня и рубцовая и АГА. На рубцовую уже ничего не подействует, волосы потерянны безвозвратно, увы( Алерану использую, что бы вокруг лысинок подзагустить, ну и что бы темечко еще лет несколько продержалось.Julia.J писал(а):Машуня у вас по моему рубцовая аллопеция?машуня писал(а):Вот на это я и надеюсь, то что к миноксу я чувствительна, я вижу. Подожду.
Машуня вы писали что челка редеет. Я видела ваши фотки в накладке. Более реалистичных фоток не видела. Очень. очень хорошо смотрится.машуня писал(а):Да, у меня и рубцовая и АГА. На рубцовую уже ничего не подействует, волосы потерянны безвозвратно, увы( Алерану использую, что бы вокруг лысинок подзагустить, ну и что бы темечко еще лет несколько продержалось.Julia.J писал(а):Машуня у вас по моему рубцовая аллопеция?машуня писал(а):Вот на это я и надеюсь, то что к миноксу я чувствительна, я вижу. Подожду.
За счет того что ваша челка лежит поверх накладки. Мне интересно насколько она у вас редкая...потому что кажется что она густая очень..
А причину рубцовой не выяснили?
Юлия, спасибо огромное за комплимент про накладку))) прям бальзам на душу. Моя челка стала реже процентов на 30. Смотрится более менее только на бочок прилизынная, если чуть приподнять светится кожа головы. На накладке основные волосы заколотой челки не мои, только 1 см. по передней линии свои, что бы скрыть стык.Julia.J писал(а):А причину рубцовой не выяснили?
Причину по которой зарубцевалась кожа толком никто не сказал, хотя анализов сдала кучу. Говорят- ответ иммунитета на воспаление.
Машуня а с висками у вас не было проблем?
Виски хорошо тоже смотрятся.
И еще вопрос.
Вы уже носите накладку? Она на клипсах?
Вы уже носите накладку? Она на клипсах?
Виски, слава Богу,пока без проблем, какие были.Julia.J писал(а):Машуня а с висками у вас не было проблем?
Да накладка на клипсах 8 шт., держится хорошо, нигде не тянет, ходила в ней полдня вообще не чувствовала, только приятная тяжесть густых волос, которые не разлетаются пухом даже без ветра. Впечатления от ношения самые положительные. Только один минус, когда ее снимаешь и видишь в зеркале свои волосы, понимаешь что все грустно)))
А какой с накладкой хвост и коса ммм... словами не передать, надо видеть!
Здорово!машуня писал(а):Виски, слава Богу,пока без проблем, какие были.Julia.J писал(а):Машуня а с висками у вас не было проблем?
Да накладка на клипсах 8 шт., держится хорошо, нигде не тянет, ходила в ней полдня вообще не чувствовала, только приятная тяжесть густых волос, которые не разлетаются пухом даже без ветра. Впечатления от ношения самые положительные. Только один минус, когда ее снимаешь и видишь в зеркале свои волосы, понимаешь что все грустно)))
А какой с накладкой хвост и коса ммм... словами не передать, надо видеть!
Сппсибо! Вам очень все идет!

http://stringer-news.com/Publication.mh ... ubID=24698
для поднятия настроения)
Юлин поступок почитайте)
для поднятия настроения)
Юлин поступок почитайте)