Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Anna_G »

Julia.J писал(а):http://stringer-news.com/Publication.mh ... ubID=24698
для поднятия настроения)
Юлин поступок почитайте)
Она очень красивая! Светится как лучик солнца! Спасибо. С удовольствием прочитала!)
Rogaine 2% c 28.07.2013

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Всем приветик! Кинула новое фото, но опять с опозданием :) Это месяц назад, теперь уже 5 см волосы! Очень густые, даже черепка не видно ни где! Желаю всем успеха!!!! Я всегда с Вами " МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЫСИКИ"
приемли то, над чем не властен!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Кинула новое фото, но опять с опозданием :) Это месяц назад, теперь уже 5 см волосы! Очень густые, даже черепка не видно ни где! Желаю всем успеха!!!! Я всегда с Вами " МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЫСИКИ"
НИНУЛЯ, ну красота же! Радуюсь вместе с вами. Мы с девочками тоже надежду не теряем, ждёмс своих кучерях.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Здорово! Желаю, чтобы навсегда были волосы!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Нинуля,ты красотка!Супер.У меня та же беда была,сейчас свои уже 10 см(тоже брилась,но ходила в системе).Надеюсь(и верю!),что эта напасть нас больше не коснется!Всего тебе самого хорошего!Ты супер!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Кинула новое фото, но опять с опозданием :) Это месяц назад, теперь уже 5 см волосы! Очень густые, даже черепка не видно ни где! Желаю всем успеха!!!! Я всегда с Вами " МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЫСИКИ"
Нинуля-Вы красотка,кстати,короткая стрижка Вам тоже идет!

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Нинуля! Сколько вас читала- сплошной позитив! У таких людей и проблемы быстро исчезают! Так держать! С короткой стрижкой мне кажется даже лучше :victory: стильно!
Rogaine 2% c 28.07.2013

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Всем спасибо! Делюсь успехами для того, чтоб вы веры не теряли! А я верила только в бритье, и в то , что эту болячку можно победить только морально!
приемли то, над чем не властен!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, сегодня опять на улице видела 3 женщин с "владимиром ильичом", совсем запущенная АГА. Что происходит? Меня такой масштаб, честно говоря, пугает жутко. Нет ни одного дня, что бы я не встретила женщин с этой проблемой. Как вы думаете с чем это связанно? Может продукты пичкают какими то жуткими гормонами? Ну не было такого даже 5 лет назад. Мы не должны лысеть, это противоестественно!!!!
Я всё понимаю, где то наследственный фактор, но после менопаузы.
Кстати, всё забываю написать, одна моя знакомая столкнулась с этой же проблемой год назад. На макушке была "лысина" по мужскому типу, с тремя волосинками. Год пользовалась Алераной 5%, сейчас как будто ничего и не было, всё заросло. АГА ей ставили по ФТГ.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девушки, сегодня опять на улице видела 3 женщин с "владимиром ильичом", совсем запущенная АГА. Что происходит? Меня такой масштаб, честно говоря, пугает жутко. Нет ни одного дня, что бы я не встретила женщин с этой проблемой. Как вы думаете с чем это связанно? Может продукты пичкают какими то жуткими гормонами? Ну не было такого даже 5 лет назад. Мы не должны лысеть, это противоестественно!!!!
+100!Согласна!А экология?Все вместе...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я была на собрании у ребенка в студии. Так я реально не увидела у мам ни одной приличной головы! все с более или менее выраженной степенью АГА.

Светка-Светланка

Сообщение Светка-Светланка »

Я то же ходила на родительское собрание к ребенку и рядом со мной на соседнем ряду сидели 2 мамочки у обоих лоб просто светиться, им по 30 лет, есть конечно еще с хорошими волосами, но раньше не приглядовалась, а сейчас ну каждая 2. Все влияет и продукты и воздух и вода и шампуни с непонятным составом. С кем не поделюс проблемой, что волосы выпадают, все в один голос заявляют и у меня то же. А если обратить внимание сколько сейчас бездетных пар, страшно становиться, все это как и волосы расплата за благо цивилизации. Обратите внимание что сейчас коляски с двойней каждая 4, и практически 95% - дети рожденные с помощью врачей

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну, на счет 95%- это очень далеко от настоящей статистики, конечно.
Но тенденция к ЭКО и правда усиливается

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):Девушки, сегодня опять на улице видела 3 женщин с "владимиром ильичом", совсем запущенная АГА. Что происходит? Меня такой масштаб, честно говоря, пугает жутко. Нет ни одного дня, что бы я не встретила женщин с этой проблемой. Как вы думаете с чем это связанно? Может продукты пичкают какими то жуткими гормонами? Ну не было такого даже 5 лет назад. Мы не должны лысеть, это противоестественно!!!!
Я всё понимаю, где то наследственный фактор, но после менопаузы.
Кстати, всё забываю написать, одна моя знакомая столкнулась с этой же проблемой год назад. На макушке была "лысина" по мужскому типу, с тремя волосинками. Год пользовалась Алераной 5%, сейчас как будто ничего и не было, всё заросло. АГА ей ставили по ФТГ.
Я заметила одну простую вещь. Когда я еще не видела результаты от КОК и Алераны я каждый день всматривалась всем в проборы и тоже удивлялась как много девушек с расширенным пробором.. Потом..когда с волосами стало лучше я перестала видимо так въедливо смотреть на чужие волосы и как будто проборов этих стало меньше..Иногда..когда думаешь часто о наболевшим внутри..то находишь везде подтверждения снаружи...Когда забываешь о проблемы то и вокруг тебя тоже все становится лучше. Неоднократно это замечала даже не только с волосами..На что мы обращаем внимание способно расти. Очень мне нравится это выражение.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Девушки будь у нас проблема ожирения мы сейчас вокруг себя столько толстых людей нашли и удивлялись бы как их стало много..
Когда у вас не было проблем с волосами вокруг вас было так же "много" лысеющий как и сейчас просто мы внимание на них не обращали и все. :)

Ответить