Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Юля-солнце »

Наталья1984 писал(а):Юля, а ДГТ у вас какой?
ДГТ у меня 970. На КОКах был 740. Теперь сдавать в январе, самой интересно будет ли сдвиг в сторону уменьшения.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Юль, скажи, а тебе трихолог сказал, что крексипил 342 можно одновременно применять с Виши "Деркос"? Передозировки не будет? А то так настимулируешь, что все последнее отпадет. Я уже задавала этот вопрос, но не совсем поняла ... :oops:

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Девочки, и еще хочется услышать ваше мнение, как вы думаете нужно ли понижать ДГТ 440 при верхней норме 450? Гинеколог сказала, что нет, т.к. все в пределах нормы.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

перчинка, я год понижала ДГТ с 390 до 150, пила андрокур и логест, на волосах это никак не сказалось! Как выпадали, так и выпадали. Пила по назначению эндокринолога, специализирующегося на андрогении.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

perchinka писал(а):Юль, скажи, а тебе трихолог сказал, что крексипил 342 можно одновременно применять с Виши "Деркос"? Передозировки не будет? А то так настимулируешь, что все последнее отпадет. Я уже задавала этот вопрос, но не совсем поняла ... :oops:
Нет, трихолог такого не говорила, она виши рекомендовала, как просто средство для остановки падежа, когда спустя месяца два после крексепила я сказала, что он мне не помогает и надо что то еще. Это я уже сама применяла одновременно т.к. не выливать же было остатки крексепила. Про одновременное использование я не спрашивала.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Перчинка, АНАЛИЗЫ не нужно лечить. Лечать надо заболевания. Если есть комплекс жалоб на проявления гиперандрогении- это повод сходить к специалисту. Если ваш (в пределах нормы!!! находящийся тестостерон) является случайной находкой, то к чему вам лишние медикаменты??

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я как раз была у гинеколог-эндокринолога. она мне про метморфин рассказывала. будем сдавать инсулинорезистентность.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Девушки но ведь к анализу на инсулинрезестентность нужны какие то показания?
Она что может проявляться вообще без симптомов? Хотя бы сахар в крови должен быть повышен.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джулия, нет, сахар не обязательно повышен! тут типа инсулин не воспринимается и постоянно хочется есть и сладкое особенно. Надо сдавать глюкозу с отягощением. У меня сахар всегда в норме.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Джулия, нет, сахар не обязательно повышен! тут типа инсулин не воспринимается и постоянно хочется есть и сладкое особенно. Надо сдавать глюкозу с отягощением. У меня сахар всегда в норме.
Тебе что хочется сладкого до трясучки?
Сладкое все любят и я тоже часто его хочу. разве это показатель к сдаче?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Дело не в сладком как в таковом. Это одно из проявлений гормонального нарушения. Мне уже 35 и раньше тяга к еде была не так опасна. А сейчас я поправляюсь и сложно сбросить вес. К моим выпадающим волосам еще только этой напасти не хватает! И это первый шаг на пути к диабету 2 степени.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Дело не в сладком как в таковом. Это одно из проявлений гормонального нарушения. Мне уже 35 и раньше тяга к еде была не так опасна. А сейчас я поправляюсь и сложно сбросить вес. К моим выпадающим волосам еще только этой напасти не хватает! И это первый шаг на пути к диабету 2 степени.
Но гормоны же в норме. Инсулин повышает мужские гормоны но если они в норме то зачем сдавать инсулинрезестентность.
И поликистоза у тебя нет.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Юлия, со слов последнего, посещённого мною эндокринолога, анализы показывают результ, только если гормональные изменения уже конкретные, т.е. далеко зашли. На начальном этапе анализы могут ничего не выявить.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня мужские гормоны были 299, на верхней границе нормы. поликистоз-есть или нет мне уже неважно, двоих детей родила. Но как сказала мне вчерашний врач, гормональные нарушения у меня с детства. Так как была и молочница с 14 лет и в 18 лет эндометриоз.

veroshpiron
Присматривается
Присматривается

Сообщение veroshpiron »

Хочу рассказать,как у меня повысился ферритин за 4месяца(может и раньше) без приема лекарств.два года назад ферритин у меня был где-то 20,перед родами (родила 2.05.2013) 15 ,пропила тотхему стал 20.родился малыш и из-за проблемы газиков я перешла на довольно однообразное питание:гречка,морковь с чесноком и олив.маслом,свекла варенная с маслом,курица ,на завтрак каша овсяная,черника и малина.сдавала кровь на гормоны недавно и решила заодно проверить ферритин--98.вот так)))

Ответить