Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
У меня от лент покраснения местами и под ними даже больше зуд, чем от колкой сетки(((
девочки я в питере.у еас в июле бывает до 30 градусов пару дней всего но учтите нашу 100 процентную влажность-ничего я в полной системе хожу.не жарче чем другим.а вот в парике это был ад.
по поводу сообщения от Власс - не согласна, для меня спокойствие знать что моя система не отклеиться и не подведет меня в любой момент как было бы с системой из только сетки.а с полискином и голубыми лентами я спокойна как удав.
кто то спрашивал про зачем полную систему.я вообще не совсем поняла вашу проблему-как это либо только навеох либо полную?у некоторых нет волос намголове вообще.ни одного и как я прицеплю только нашлепку наверх а остальное?как украинский атаман с чубом посеред головы ходить?опять же повторюсь что не поняла вопроса.а если есть возможность пока ходить с частичной системой то конечно нужно пока брать ее.
по поводу сообщения от Власс - не согласна, для меня спокойствие знать что моя система не отклеиться и не подведет меня в любой момент как было бы с системой из только сетки.а с полискином и голубыми лентами я спокойна как удав.
кто то спрашивал про зачем полную систему.я вообще не совсем поняла вашу проблему-как это либо только навеох либо полную?у некоторых нет волос намголове вообще.ни одного и как я прицеплю только нашлепку наверх а остальное?как украинский атаман с чубом посеред головы ходить?опять же повторюсь что не поняла вопроса.а если есть возможность пока ходить с частичной системой то конечно нужно пока брать ее.
Евочка, это я спрашивала - только не зачем нужна полная система, а зачем нужна ПОЛНАЯ ИМИТАЦИЯ, которую мне почему-то сейчас усердно втюхивают китайцыevochka писал(а): кто то спрашивал про зачем полную систему

ты выглядишь просто отлично! Очень красивые волосы! Так держать!milamilka писал(а):Спасибо большое, очень важно ваше мнениеЯ ведь хотела челку подстричь, но меня муж напугал своим "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Я даже напугалась такой реакции)) Так что, мы- красавицы, уверенные в себе!!
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
а я вчера написала Венди,спрашивала насчет стока...чего то она мне ничего не отвечает(((( я на 2 адреса писала...
milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам.

приемли то, над чем не властен!
Спасибочки большое!дарина писал(а):ты выглядишь просто отлично! Очень красивые волосы! Так держать!milamilka писал(а):Спасибо большое, очень важно ваше мнениеЯ ведь хотела челку подстричь, но меня муж напугал своим "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Я даже напугалась такой реакции)) Так что, мы- красавицы, уверенные в себе!!
да уж имитация на всю голову это конечно суперестественно но только на раз-например на свадьбу.
мила у тебя действительно красивая прическа.очень естественная
мила у тебя действительно красивая прическа.очень естественная
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!!
Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
Я так понимаю имитация полная нужна, чтобы причёски разные делать...Где бы пробор не сделали, везде будет смотреться естественно...Например, заплетёшь две косы, пробор на затылке с имитацией будет реалистичный!!!!!

Я так понимаю имитация полная нужна, чтобы причёски разные делать...Где бы пробор не сделали, везде будет смотреться естественно...Например, заплетёшь две косы, пробор на затылке с имитацией будет реалистичный!!!!!
девочки пардон.я перепутала имитацию с интеграцией)))имитация на всю голову нудна когда волосы иемные.когда две косы плетеш чтоб невидно было.это блондинкам можно вообще без имитации
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Умничка!!!!milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам.

Клею переднюю линию на ленты. Стараюсь укладывать так, чтобы не видно было эти места конечно.... Хорошо мне мой высокий лоб позволяет такие укладки))Belorusochka писал(а):Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!!Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Milamilka, а лентами какими пользуешься?Как часто переклеиваться приходится?
Я что то не поняла. На первом и втором фото ваши волосы?milamilka писал(а):Клею переднюю линию на ленты. Стараюсь укладывать так, чтобы не видно было эти места конечно.... Хорошо мне мой высокий лоб позволяет такие укладки))Belorusochka писал(а):Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!!Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?

Ленты белые True Tape LLC, т.к. покупала волосы через посредника, она мне и прислала вместе с ними и эти ленты. Держат неплохо, хожу не снимая 5-6 дней, сплю так-же не снимая. Конечно отходят на 4 день, но я в местах отклейки протираю спиртом и прижимаю сильно и платок еще на голову туго завязываю на неск минут.Belorusochka писал(а):Milamilka, а лентами какими пользуешься?Как часто переклеиваться приходится?