Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evgesha »

Если пароль от почты вводить, то получается сам своими руками дал от неё ключ, а с другой стороны может так и надо, чтобы всё правильно там начало работать на этом Pay Pal ????

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки хэлп ми!у меня спросили
Address
City
State
Country
Zip code
address это улица,дом?
state это область?
Country это наша Раша,понятно))
Zip code это тоже понятно,недавно писали это индекс.
это все писать английскими буквами,типа город Moskva???????очень боюсь перепутать(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да все латиницей.главное чтоб наши почтальоны прочитали.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evgesha писал(а):Девочки, кто на Pay Pal зарегистрирован, подскажите пож-та, там нужно указать свою действующую электр. почту, а ниже указать пароль и потом его подтвердить.
Вопрос: указывать мой действующий пароль от почты или придумать другой пароль для входа на Pay Pal? Не могу понять. Просветите.
Евгеша, конечно же другой пароль, да еще и позамудреней,это твой эл кошелек, только сама действительно запомни :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, только что зарегистрировалась в РР. У меня сняли деньги с карты 1 доллар сразу, но когда я попробовала карту проверить, мне написали, что карта не прошла проверку, как быть???

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

miraslava11 писал(а):Девочки, только что зарегистрировалась в РР. У меня сняли деньги с карты 1 доллар сразу, но когда я попробовала карту проверить, мне написали, что карта не прошла проверку, как быть???
Они не сняли, а зарезервировали, чтобы проверить карточка действительная, работающая, это нормальная практика. Возврат назад 1$ до 45 дней.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет всем!
Уже, наверное опоздала, но все же напишу:
1. Про 1$ в РР и про 1,95$ - в конспектах, в файле Заказы, в самом начале все про это описано подробно
2. Пароль в РР - Наташа уже ответила - конечно же другой! Еще напишу: он должен содержать цифры, буквы Верхнего регистра клавиатуры и буквы нижнего - такой пароль будет надежным....
3. Примеры как писать адрес - в файле Заказы.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

miraslava11 писал(а):Девочки, только что зарегистрировалась в РР. У меня сняли деньги с карты 1 доллар сразу, но когда я попробовала карту проверить, мне написали, что карта не прошла проверку, как быть???
У меня такое было. Я пыталась подключить карту Сбербанка. Но она не прошла проверку. Тогда я позвонила в Сбербанк и спросила в чем дело. Оказалось, что карта должна быть с особой защитой, которая действительна по всему миру, что ли. Как-то так. Не помню уже в чем там конкретно дело было. Попробуй уточнить в том банке откуда у тебя карта. Наверняка есть горячая линия. Они там все манипуляции(транзакции) видят, соответственно если ты пыталась подключить ее к Пэй пэл, там это тоже будет видно, доллар ведь они сняли. Если что - купишь другую карту. Только обязательно уточни возможность подключения к Пэй Пэл, а то мне в Сбере продали и сказали что подключить ее можно, а потом оказалось - нет, нельзя. Было обидно, потому, что новую пришлось еще две недели ждать. Удачи!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

alisa27 писал(а):
У меня такое было. Я пыталась подключить карту Сбербанка. Но она не прошла проверку. Тогда я позвонила в Сбербанк и спросила в чем дело. Оказалось, что карта должна быть с особой защитой, которая действительна по всему миру, что ли. Как-то так. Не помню уже в чем там конкретно дело было. Попробуй уточнить в том банке откуда у тебя карта. Наверняка есть горячая линия. Они там все манипуляции(транзакции) видят, соответственно если ты пыталась подключить ее к Пэй пэл, там это тоже будет видно, доллар ведь они сняли. Если что - купишь другую карту. Только обязательно уточни возможность подключения к Пэй Пэл, а то мне в Сбере продали и сказали что подключить ее можно, а потом оказалось - нет, нельзя. Было обидно, потому, что новую пришлось еще две недели ждать. Удачи!
Таня!!! Если ты читаешь, обрати еще и на этот пост внимание!!!!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Мираслава! а сколько денег было на карте?, а то бывает так, что по запарке - забывают, а там просто денег не хватает...должно быть хотя бы 3$ (1$+1.95$)...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):
milamilka писал(а):Девочки, скажите а на Купере полискин по периметру - это thin skin around?Там про узелки не понятно Double throughout вот это как переводится? Можно ли там выбрать основу,чтобы и полискин и имитация сверху?
thin skin around- тонкая кожа по кругу,т.е. полискин по периметру..Про узелки..не знаю,что это значит, но double throughout переводится "двойные по всей площади"
На купере такая основа только под заказ - после праздников, по их бланку заказа (к конспектам приложила). В стоках основа в основном : сетка, со стрейчем на макушке. Есть немного с имитацией на темечке 4"х5", но не для европеек - темный цвет шелка, имитирующего кожу, нам не подойдет...
В основном стандарт узлов: одинарные по периметру и двойные на самой шапочке из сетки. Но часто на сайтах пишут, что опять же, на заказ могут сделать, как пожелаете. Одинарные - менее заметны, двойные - более крепкие, не позволяют волосам вылазить, особенно на основе, где заявлена возможность высокого хвоста, т.к. забирание и стягивание волос способствует их вылезанию (отбеливание, кстати тоже).Еще бывают узлы (не знаю, как называются), которые привязаны так: хвостик от привязки узелка не обрезается, а оставляется немного торчать. Это делает узел крепче и менее заметным, образуя на голове, как бы свой *подшорсток*-пушок между основными волосами...

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Рина, Наташа, спасибо! Теперь всё понятно.

kolu4ka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kolu4ka »

Девочки, листала ленту, писали тут про очаговую алопецию! Не могу понять как у меня Это вылетело из головы! Пару лет назад у меня у папы в области затылка появилась плешь, ну, очаг то есть, с начала маалюсенький был, потом расти начал, и наш семейный парикмахер посоветовала ему мазь АЛОРОМ! в течении месяца ежедневного применения очаг зарос и ТТТ не дает о себе знать! В описании препарата ни слова о волосах. Порыскав по Киеву, глобально так, нашла его на тот момент только в двух аптеках, в ограниченном количестве, говорят с производства снимают. Весьма интересная вещь. Есть вопросы, пишите, буду задавать избавившемуся

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

очаговая-вещь коварная.модет ни с того ни с сего начаться и потом также внезапео зарасти.так что не факт что у вашего папы именно мазь помогла.просто может зарос очаг а потом также внезапно скочит на другом месте ттт конечно.не подлается лечению такая форма алопеции

Ответить