Rina. Я такой "чайник", не могу понять где посмотреть конспекты твои. Еще раз объясни пожалуйста.Rina07 писал(а):Привет всем!
Уже, наверное опоздала, но все же напишу:
1. Про 1$ в РР и про 1,95$ - в конспектах, в файле Заказы, в самом начале все про это описано подробно
2. Пароль в РР - Наташа уже ответила - конечно же другой! Еще напишу: он должен содержать цифры, буквы Верхнего регистра клавиатуры и буквы нижнего - такой пароль будет надежным....
3. Примеры как писать адрес - в файле Заказы.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Rina, спасибо большущее за разъяснения. Я в курсе, да, на счет "на заказ" после праздников. Можно у тебя тогда конспекты попросить??
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Татьяна К,напиши Рине в личное сообщение адрес своей почты и попроси конспектикики)она тебе вышлет
Девчонки, на счет очаговой... У меня с 3-х лет, не лечится никак уже 28 лет. У мамы был момент, когда появился очаг, но на фоне стресса, потом все заросло и много лет не появляется вновь. У бабушки в 75 сейчас пошла плешка большая, к сожалению не зарастает очень долго уже (но это в силу возраста возможно) Много слышала подобных случаев единичных очагов. А вот проблема постоянных рецидивов уже к сожалению не поддается лечению
Конечно наверное все,кто страдает, продолжает лечиться, и услышав о "новом" чудо средстве, пробует.

У меня тоже очаговая с 8ми лет. Примерно раз в 3 года рецидив,потом в течении нескольких лет все восстанавливается, года 2 я живу как человек и опять по новой...Устала уже,но и бриться пока не решусь.Свои волосики красивые и цвет мне нравится...Пока заклеиваю очаг накладкой,благо,он пока один.Но здоровый(
[quote="Joanna"]У меня тоже очаговая с 8ми лет. Примерно раз в 3 года рецидив,потом в течении нескольких лет все восстанавливается, года 2 я живу как человек и опять по новой...Устала уже,но и бриться пока не решусь.Свои волосики красивые и цвет мне нравится...Пока заклеиваю очаг накладкой,благо,он пока один.Но здоровый([/quo
Понимаю...очень жаль. У меня каждый год: в одном месте вылезут в другом зарастут(( были периоды за все 28 лет раза 3,что по 2 года была голова "целая"
Сейчас видимо старею
и лучше уже не будет. Интересно, как все происходит у женщин солидного возраста,с такой проблемой на протяжении жизни? потом ведь меняется гормональный фон и т.п. Может восстанавливается? Знает кто-нибудь?
Понимаю...очень жаль. У меня каждый год: в одном месте вылезут в другом зарастут(( были периоды за все 28 лет раза 3,что по 2 года была голова "целая"

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
девочки немного не в ту тему вы пошли...у нас здесь парики
Дада, Брюнеточка завернули мы от темы. Исправляемся 

Наташ, как думаешь, если заказывать вирджин (бразилию или индию, но только не китай наверное), а потом высветлить все это дело в блонд, есть смысл? Или лучше сразу заказать миксы блондированные у китайцев? Ты ведь красила свою систему - хоть и в темный цвет, но представление имеешь по покраске системных волос. Реально вообще это? Я просто что думаю - натуральные вирджин они все же Реми, т.е. обработанные уже чем-то. Возьмется ли обесцвечивающая краска так как нужно - или будет желтая мочалка?
Эх, девоньки, ведь когда-то я была блондиночкой.....
Зато сейчас уже нет предела для буйства фантазии - хоть розово-фиолетовой, и без всякого вреда для волос
!!!!!!

Зато сейчас уже нет предела для буйства фантазии - хоть розово-фиолетовой, и без всякого вреда для волос

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
мне кажеться если волоски высветлить,то да,они высушаться очень.живые волосы то портятся...
я свою систему мелировала блондораном - взялось не очень. а главное, когда в салоне я попросила сделать цвет более платиновым масетр отказалась их красить, сказала, что не знает какой краской ихтам красили и можно получить зеленые или оранжевые волосы. я потом на незаметном месте пробовалаа когда мелировала ничего не позеленело, но и особо не взялось мелированние, не как на моих прошлых париках.
думаю взять надо сразу блонд. я буду смешивать оттенки,пропорции пока не знаю.и цвта тоже не знаю
думаю взять надо сразу блонд. я буду смешивать оттенки,пропорции пока не знаю.и цвта тоже не знаю
- natamarkus
- Поселился тут
Меня не устроили результаты покраски, ни то что полискин окрасился, ни качество волос, они становятся соломенными, видимо нарушается заводская силиконовая обработка.Поэтому советую тебе сразу заказать блондированные волосы, разницы нет, что ты осветлишь сама, что на фабрике-это уже не будет вирджин.Но на фабрике они тебе хоть их шелковистыми сделают после блондирования, что в домашних условиях вряд ли удастся.Главное Реми заказатьDorka писал(а):Наташ, как думаешь, если заказывать вирджин (бразилию или индию, но только не китай наверное), а потом высветлить все это дело в блонд, есть смысл? Или лучше сразу заказать миксы блондированные у китайцев? Ты ведь красила свою систему - хоть и в темный цвет, но представление имеешь по покраске системных волос. Реально вообще это? Я просто что думаю - натуральные вирджин они все же Реми, т.е. обработанные уже чем-то. Возьмется ли обесцвечивающая краска так как нужно - или будет желтая мочалка?![]()
Зато сейчас уже нет предела для буйства фантазии - хоть розово-фиолетовой, и без всякого вреда для волос![]()
![]()
!!!!!!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо девочки!

Наташ а ты сама красила (ну в смысле, без ютуба и всякой подготовки)? Я смотрела видео - есть какая-то жидкость для защиты, наносится перед покраской на основу - и можно смело красить всю голову (систему то есть), ничего не испачкается. Потом смывается вместе с краской. Название не знаю правда.natamarkus писал(а): Меня не устроили результаты покраски, ни то что полискин окрасился, ни качество волос, они становятся соломенными, видимо нарушается заводская силиконовая обработка.Поэтому советую тебе сразу заказать блондированные волосы, разницы нет, что ты осветлишь сама, что на фабрике-это уже не будет вирджин.Но на фабрике они тебе хоть их шелковистыми сделают после блондирования, что в домашних условиях вряд ли удастся.Главное Реми заказать
Я тоже склоняюсь к мысли, что лучше будет выбрать микс - так проще будет. Спасибо!

Тоже поделюсь своим опытом окрашивания.После короткой накладки на силиконе заказала на Бесте накладку из сетки,цвет выбирала из того,что было, чтобы все побыстрее пришло.Предыдущую накладку я осветляла под цвет своих волос, попала с первого раза, оттенок тоже получился,что надо, но волосы испортились и стали жесткими.
С пришедшей длинной накладкой тоже пришлось колдовать.После осветления она порыжела,я долго пыталась убрать этот оттенок и добиться русого цвета.В итоге после 3х покрасок и 1й смывки они приобрели нужный цвет, но стали сухими, безжизненными и СТАЛИ ВИТЬСЯ!ЪХотя заказывала прямые, и изначально они были очень шелковистыми.В итоге сплю с косой,чтобы и свои завивались,а то странно смотрится)
Но все равно я довольна,волосенков прибавилось)Теперь у меня полноценная человеческая коса!
С пришедшей длинной накладкой тоже пришлось колдовать.После осветления она порыжела,я долго пыталась убрать этот оттенок и добиться русого цвета.В итоге после 3х покрасок и 1й смывки они приобрели нужный цвет, но стали сухими, безжизненными и СТАЛИ ВИТЬСЯ!ЪХотя заказывала прямые, и изначально они были очень шелковистыми.В итоге сплю с косой,чтобы и свои завивались,а то странно смотрится)
Но все равно я довольна,волосенков прибавилось)Теперь у меня полноценная человеческая коса!