Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
veroshpiron
Присматривается
Присматривается

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение veroshpiron »

И еще.была у трихолога и мне пока кормлю ребенка посоветовали DSD de Luxe 3.4,а после 3.4.4.про последний сказала,что сильнее миноксидила.раньше мне врач выписывала мин 5%,сейчас когда ситуация явно хуже ,а кормить я собираюсь пока месячные не начнутся ,будет еще хуже выписывает де люкс.все,побежала к детю.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

veroshpiron писал(а):Хочу рассказать,как у меня повысился ферритин за 4месяца(может и раньше) без приема лекарств.два года назад ферритин у меня был где-то 20,перед родами (родила 2.05.2013) 15 ,пропила тотхему стал 20.родился малыш и из-за проблемы газиков я перешла на довольно однообразное питание:гречка,морковь с чесноком и олив.маслом,свекла варенная с маслом,курица ,на завтрак каша овсяная,черника и малина.сдавала кровь на гормоны недавно и решила заодно проверить ферритин--98.вот так)))
Это все гречка с овсянкой виноваты )))

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Caterina писал(а):
veroshpiron писал(а):Хочу рассказать,как у меня повысился ферритин за 4месяца(может и раньше) без приема лекарств.два года назад ферритин у меня был где-то 20,перед родами (родила 2.05.2013) 15 ,пропила тотхему стал 20.родился малыш и из-за проблемы газиков я перешла на довольно однообразное питание:гречка,морковь с чесноком и олив.маслом,свекла варенная с маслом,курица ,на завтрак каша овсяная,черника и малина.сдавала кровь на гормоны недавно и решила заодно проверить ферритин--98.вот так)))
Это все гречка с овсянкой виноваты )))
В свекле еще много железа. А в овсянке цинка.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, может кто посоветует, чем мне волосы утяжелить? и еще концы безжизненные, торчат колом. Стричь жалко-так хоть что-то на голове. может быть сделать биоламинирование какое-н?

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Юля-солнце писал(а):У меня полкистоза нет. По гинекологии советовать ни чего не буду, я не врач. От диффузки пила долгое время цинктерал, который вообще не усваивался, потом месяц цинкит. Железо по сей день (3 мес), магний. и опять же продукты питания выбираю наиболее полезные, исключив практически все вредное.
И как? результаты есть?

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Эта тема специально была заведена для обсуждения средств для волос.
Но опять тут пишут кто о чем. В итоге отзывы найти невозможно.
Все в каше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, я в субботу сходила в парикмахерскую, подкоротила немного концы и сделала процедуру кератирования. Ну то есть мне их смазывали кератином и держала 10 минут. Сегодня когда мыла голову, даже бальзам не стала использовать. Прочесала их нормально. Посмотрю, что будет дальше. если не будет побочек никаких, буду делать раз в 2 недели. Мне показалось, что зажирнились побыстрее. Но зато и потяжелее стали.
Выслушала от парикмахера, что у меня тонкие волосы и советы про обследование щитовидки! надоело!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):девушки, я в субботу сходила в парикмахерскую, подкоротила немного концы и сделала процедуру кератирования. Ну то есть мне их смазывали кератином и держала 10 минут. Сегодня когда мыла голову, даже бальзам не стала использовать. Прочесала их нормально. Посмотрю, что будет дальше. если не будет побочек никаких, буду делать раз в 2 недели. Мне показалось, что зажирнились побыстрее. Но зато и потяжелее стали.
Выслушала от парикмахера, что у меня тонкие волосы и советы про обследование щитовидки! надоело!
У меня подруга делала кератирование, волосы смотрятся очень красиво, но жирнятся действительно быстрее. У нее очень густые волосы и мне показалось, что от кератирования, за счет того что они очень прямые, прям волосок к волоску, немного теряется об' ем.

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

У меня закончился Кериум, и я решила перейти на Хроностим, как выписал трихолог на крайнем приеме. Хроностим мне назначили на 2 месяца, после чего надо будет идти на прием. Но к тому времени я уже купила Кериум, не выкидывать же. да и пользоваться начала уже...
Что я могу сказать... Кериум мне нравился гораздо больше. Не по результату (его, естественно, не видно через 1 месяц приема), а по всем остальным качествам: и аромат ненавязчивый, и волосы не жирнил, и пшикать только 1 раз в день надо (и то, можно даже не каждый день, но я пшикала каждый), и 12 пшиков нанести надо. Эти самые 12 пшиков как раз охватывали полностью волосистую часть головы. А у Хроностима - 7 пшиков, мне их хватает только на "переднюю" часть головы, а на затылок уже не пшикаю. Ибо на затылке все хорошо, а вот виски меня совсем не радуют... Я заметила регресс, правый висок особенно поредел, левый еще ничего, держится... Я стала замечать, что выпадают в основном тонкие короткие волоски... Они даже не успевают вырасти как следуют, и тут же выпадают(((( Это просто ужасно! А за счет того, что они маленькие сами по себе, кажется, что волосы выпадаю в малом количестве... Я в отчаянье, конечно, пройду 2 месяца Хроностима этого, но это пытка, волосы жирные после дневной пшикалки... И запах... Это ужас. А если учесть, что, вообще-то, Хроностим предназначен для мужчин - так вообще караул. Потому что ничего мужского в этом "чудо-аромате" нет, наоборот даже... В общем, пока мне Хроностим совсем не нравится. Но, если, конечно, он мне поможет, я готова мириться со всеми его недостатками.
Честно говоря, иногда думаю об Алеране... Но буду пользоваться ей только в крайнем случае, когда увижу, что ничего не помогает. Кстати, а ее можно наносить только на проблемные области, или обязательно надо на всю голову?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поскольку миноксидил всасывается системно, наносить его можно на любые участки волосистой части головы. Я капаю по всей голове (кроме пробора и передней линии) утром, а вечером уже везде

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Дамы, спешу поделиться новым 'девайсом' - спорей-пудра для объема. Увидела на распродаже в Стокмане и сразу схватила. По ощущениям сухой шампунь+ лак для волос. По составу похоже на то же. Результат- сушит, утолщает, вспушивает. Без чудес конечно)) Главное что мне понравилось, маленький флакончик и быстрый результат. Словом, взяла в свой арсенал:)

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

NataNata,а что за фирма и как называется?

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я тоже такое юзаю, но редко 8)

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Sachajuan фирма, шведская, спрей-пудра для объема.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

девочки, а кто-нибудь пробовал что-то из Lundenilona ? уж очень отзывы хорошие и эликсир для роста волос есть и пишут, что растет много новых волос.

Ответить