Борьба с депрессией
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Борьба с депрессией
Девушки, на меня опять накатило! Отчаяние какое-то. Помыла голову медплантой полчаса назад. уже зудит, опять болят корни. И это все на алеране! То есть уже дальше уже нет вариантов! Волосы выпадают очень сильно. Распущенные вообще тушите свет, в хвосте оголяются виски. Макушка только с топпиком. Еще и желудок болит, по гинекологии проблемы. Я устала таскаться по врачам!
Наталья, ну что же нам с тобой делать?Наталья1984 писал(а):Девушки, на меня опять накатило! Отчаяние какое-то. Помыла голову медплантой полчаса назад. уже зудит, опять болят корни. И это все на алеране! То есть уже дальше уже нет вариантов! Волосы выпадают очень сильно. Распущенные вообще тушите свет, в хвосте оголяются виски. Макушка только с топпиком. Еще и желудок болит, по гинекологии проблемы. Я устала таскаться по врачам!

Может закажешь накладку,хотя бы Т Паттинг. Ну нельзя горевать каждый раз моя голову.Ты пойми,что это выпадение к полному облысению не приводит.Прими себя такой какая ты сейчас есть. Ничего ужасного не происходит, ты молодая, красивая, у тебя замечательные детки и муж, которые любят тебя не зависимо от количества волос на голове. Ты теряешь драгоценное время, годы, которые не вернуть , не повторить не возможно.Потом оглянешься назад ,а кроме тревог по поводу волос ничего вспомнить не сможешь. Ты здоровая, молодая женщина, которая может работать, путешествовать, смеяться и быть примером хорошего настроения для своих деток.
Ну чёрт с ними с этими волосами!!!!!! Жизнь гораздо интереснее, в ней много замечательного, оглянись, отойди от зеркала, пожалуйста!
Спрыгни с парашютом (хорошо помогает), займись дайвингом, сходи в горы, соверши что-нибудь безумное, ты всё это можешь, ты не инвалид, ты ничем не больна!
НАТАША, ПРОСЫПАЙСЯ!!!! ВЕСЬ МИР ЖДЁТ ТЕБЯ!!!
Машуня, лучше и не скажешь! Полностью согласна со словами в адрес Наташи! Это очень в тему для многих из нас!
Сегодня по работе ездила на метро, я честно говоря редко там бываю, насмотрелась всякого и агу в разных стадиях и больших количествах видела, но не это главное. Видела мальчика с мамой, ему лет 8-9 максимум, он в шапочке был, а все лицо в свежих рубцах от страшного ожога, носик заклеен, без бровей, без ресниц. Я чуть не расплакалась. Вот где горе! Вот где сложная жизнь! Такие примеры отрезвляют, будто сверху тебе говорят, глупая, у тебя все хорошо, побойся Бога, чего тебе еще надо?! Девочки, у нас не самая страшная проблема. И слава Богу!!! Жизнь одна, давайте ее ценить. С волосами или без них.
Сегодня по работе ездила на метро, я честно говоря редко там бываю, насмотрелась всякого и агу в разных стадиях и больших количествах видела, но не это главное. Видела мальчика с мамой, ему лет 8-9 максимум, он в шапочке был, а все лицо в свежих рубцах от страшного ожога, носик заклеен, без бровей, без ресниц. Я чуть не расплакалась. Вот где горе! Вот где сложная жизнь! Такие примеры отрезвляют, будто сверху тебе говорят, глупая, у тебя все хорошо, побойся Бога, чего тебе еще надо?! Девочки, у нас не самая страшная проблема. И слава Богу!!! Жизнь одна, давайте ее ценить. С волосами или без них.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, у меня помимо волос столько болячек, что ни в горы, ни парашют... Ну это так, к слову. Я бы уже накладку надела и ходила-но корни то волос болят и голова зудит. тут хоть почешешь, а в накладке как?
Как человек который носил накладку, авторитетно заявляю- в ней запросто можно почесывать голову. На счет корней ,надо подумать над размером. Если болит только темечко, накладку можно заказать чуть шире и крепить не задевая эту зону. Походить в ней дома, привыкнуть. Будет не комфортно отложишь на будущее.Наталья1984 писал(а):Машуня, у меня помимо волос столько болячек, что ни в горы, ни парашют... Ну это так, к слову. Я бы уже накладку надела и ходила-но корни то волос болят и голова зудит. тут хоть почешешь, а в накладке как?
Когда у меня (или близких) случаются НАСТОЯЩИЕ проблемы со здоровьем, у меня ни времени, ни сил, ни желания, ни возможности думать о каких-то там волосах.
Недавно шла по парку и увидела двух стареньких бабушек, которые разговаривали, смеялись и светились от счастья. Неужели я, молодая, буду тратить свое время на страдания по поводу отсутствия волос?
Таких стимулов находила много, но все равно к вечеру, выбрасывая в мусор копну волос после расчесывания, радостно на душе не было.
Неделю назад состригла оставшиеся пару волосков машинкой и хожу теперь как солдат Джейн из одноименного фильма.
Косынку уже не повязываю, а крашу глаза, одеваю большие серьги-кольца и радую прохожих, шокирую знакомых новым имиджем. Нет теперь кучи волос повсюду, моральное состояние стало значительно лучше. Возможно, надо было так давно сделать, просто я всю жизнь, сколько себя помню, ходила с длинными волосами, и была уверена, что короткая стрижка мне не идет. А оказывается, красиво.
Мне 34 года, мама 2 детей. Но вот так теперь я выгляжу весело.
Наталья1984,держись. Только ты сама можешь себя вытащить из депрессии. Причины для этого у тебя точно есть.
Таких стимулов находила много, но все равно к вечеру, выбрасывая в мусор копну волос после расчесывания, радостно на душе не было.
Неделю назад состригла оставшиеся пару волосков машинкой и хожу теперь как солдат Джейн из одноименного фильма.

Мне 34 года, мама 2 детей. Но вот так теперь я выгляжу весело.

Наталья1984,держись. Только ты сама можешь себя вытащить из депрессии. Причины для этого у тебя точно есть.
Хотела написать про зацикленность на проблемах, но не буду. Никто человеку не поможет кроме него самого.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Арника, а я не хочу шокировать! Реально мало кому идет стрижка под ноль. Уж точно не мне с моим 60 размером головы. Если женщина за 30 с ядерно короткой стрижкой, в 90 % случаев этим она пытается скрыть поредевшие волосы. А уж тетушки со стрижкой аля щипанный воробей! Ну типа стильно. Одежда тоже должна соответствовать такому имиджу. И лишний вес недопустим. Уж лучше накладка, ей богу
Арника, пожалуйста, фото в студию!
Ты права, конечно. Главное, чтобы тебе комфортно было. Если накладка успокаивает и придает уверенности, то конечно это выход. Любой выбор - выход, только не моральные страдания.Наталья1984 писал(а):Арника, а я не хочу шокировать! Реально мало кому идет стрижка под ноль. Уж точно не мне с моим 60 размером головы. Если женщина за 30 с ядерно короткой стрижкой, в 90 % случаев этим она пытается скрыть поредевшие волосы. А уж тетушки со стрижкой аля щипанный воробей! Ну типа стильно. Одежда тоже должна соответствовать такому имиджу. И лишний вес недопустим. Уж лучше накладка, ей богу
Я теперь обращаю внимание на волосы прохожих, раньше - нет. Честно, то ультракороткая стрижка все таки лучше, чем залысины и светящаяся макушка. Но это мой вкус. И уж точно не надо беспокоиться о том, что же подумают другие. Что хотят, то пусть и думают, это только их мысли. Если ты счастлива и не мучаешь себя, значит на правильном пути, так должно и быть. Тяжело работать над собой, легко советовать. Я выплакала практически навзрыд все наболевшее и сказала себе, что так больше не будет. Конечно, я в этом не уверена, но я постараюсь. Вот так сумбурно написала, не знаю или понятно

Радуйся мелочам, что-то хорошее вокруг точно есть, на нем сосредотачивай внимание.

Уже неделю так хожу, а еще не сфотографироваласьgalyna писал(а):Арника, пожалуйста, фото в студию!

Надо все таки на память сделать фото, я все-таки надеюсь к весне быть волосатой. Мажу уже все, что только можно на голову, пью витамины и делаю уколы, кажется, что за неделю даже больше волос стало, но ясно, что только мне это заметно. Стриглась максимальной насадкой 12мм, виски и затылок -6мм.
Постараюсь фото сделать и поставить.
Все, фото в галерею загрузила.
Arnika,привет!Arnika_ писал(а):Все, фото в галерею загрузила.
Вы большая умничка и очень смелая девушка. По фото у вас густые, хорошие волосы.
Если так коротко постричь человека у которого АГА не первый год, с выраженным поредением, картинка будет как у мужчин стриженных под машинку с намечающейся плешкой. Сразу будет бросаться в глаза, что темечко или макушка реже.
А вы молодец, уверенна , к весне будете с густыми, длинными волосами

Спасибо большое! Мне важны позитивные комментарии.машуня писал(а):Arnika,привет!Arnika_ писал(а):Все, фото в галерею загрузила.
Вы большая умничка и очень смелая девушка. По фото у вас густые, хорошие волосы.
Если так коротко постричь человека у которого АГА не первый год, с выраженным поредением, картинка будет как у мужчин стриженных под машинку с намечающейся плешкой. Сразу будет бросаться в глаза, что темечко или макушка реже.
А вы молодец, уверенна , к весне будете с густыми, длинными волосами

Я понимаю, что с АГА так не сделаешь. Эти волосы у меня отросли где-то за 2 месяца лечения. Старые продолжали выпадать, и на момент стрижки со всей головы можно было собрать хвостик толщиной в пол мизинца, может и тоньше. Они уже даже не свисали под своей тяжестью, которой не было, а торчали. Маленьких волос было много, но в хвост они не попадали, поэтому картина очень плачевная была. Я такого никогда и ни у кого не видела. Фактически за 3,5 месяца выпало где-то 95% волос и все ногти. С ногтями сейчас ситуация не очень, отросло может пару мм. Неудобно, хотя есть и плюс: если раньше я видела прыщик, руки сразу тянулись его выдавить, теперь просто подушечками пальцев я не могу это сделать, мажу просто мазью и кожа мне благодарна, похоже. Ничего не воспаляется и хорошо выглядит.