Наташ, мин 2%+мин 5% разделить на 2 =мин 3,5%, всё вроде верно

Вот-вот, аналогично... и подозрительно, тьфу-тьфу, не усилились головные боли. Я делаю 6 пшиков, может это мало?МилаЯ писал(а):У меня ДО алепараны жутко чесалась голова.. сейчас наоборот перестала...прасковия писал(а):Девочки, и еще вопрос: отсутствие зуда при использовании Алераны - это неправильно?

это будет не много и не мало-а сколько нужно
 это будет не много и не мало-а сколько нужно 

не считая пары раз с передозировкой.
 не считая пары раз с передозировкой. мои результаты заметны и со стороны окружающими, и по фото в галерее.
 мои результаты заметны и со стороны окружающими, и по фото в галерее. , как долго он продлится? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же есть какие- то рамки? Страшно, прям капец
 , как долго он продлится? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же есть какие- то рамки? Страшно, прям капец  , что ж после него останется? Когда совсем угасает надежда, я смотрю фотогаллерею Марины, это успокаивает. Еще раз спасибо ей за это.
 , что ж после него останется? Когда совсем угасает надежда, я смотрю фотогаллерею Марины, это успокаивает. Еще раз спасибо ей за это. 
 лично у меня первая поросль показалась раньше,чем прекратился облет
 лично у меня первая поросль показалась раньше,чем прекратился облет  у меня жестокое было выпадение, это правда. К концу 4го мес алераны стало поменьше,чем УЖАС, падать. Так, в меру кошмарненько
 у меня жестокое было выпадение, это правда. К концу 4го мес алераны стало поменьше,чем УЖАС, падать. Так, в меру кошмарненько  но уж к началу 6го месяца точно всё стало ок.
 но уж к началу 6го месяца точно всё стало ок.  ... а, когда может быть заметна ненужная поросль в ненужных местах?
 ... а, когда может быть заметна ненужная поросль в ненужных местах?