Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Gliciniya »

Наташ, она не склеивает волосы. Единственное,чтоб раздражения лишнего на кожу не добавила. Тут лично от твоей чувствительности зависеть все будет.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

http://www.youtube.com/watch?v=etg_pa750Fg, может кому пригодиться) я вот подумываю попробовать.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

клава писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=etg_pa750Fg, может кому пригодиться) я вот подумываю попробовать.
Спасибо, очень интересно. Все таки еще раз подтвердили, что отмена КОК провоцирует АГА.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

машуня писал(а):
клава писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=etg_pa750Fg, может кому пригодиться) я вот подумываю попробовать.
Спасибо, очень интересно. Все таки еще раз подтвердили, что отмена КОК провоцирует АГА.
Клава, а что именно вы хотите попробовать? Ревивоген?

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Девочки, доброе утро давно собиралась написать свои впечатления о применении крексепила 342. Начала я его применять с 19 сентября на вид прозрачная жидкость, вот только мужу запах не понравился, т.к я пшикаю на ночь, ему приходится нюхать. На волосах никаких следов не оставляет, для меня это важно, т.к. голову мою через день. Так вот, где-то недели через две заметила существенное снижение выпадения волос, я обычно считаю волосы при сушке, если раньше насчитывала где-то 280 штук, то после двухнедельного применения вышла на 90-110 (как раньше вначале возникновения проблемы выпадения), параллельно пила Пантовигар (1-ая упаковка закончилась, забываю купить вторую). Я про себя подумала, что дифузку мне удалось приостановить, осталось только агашное выпадение, т.к. много маленьких волос вычесывается и мою макушку это все равно не спасет. Сегодня вся в расстройстве, опять мой волосопад увеличился. Курс лечения буду доходить до конца, т.е. пока весь флакон не использую. Пока как-то так.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

Машуня, да, ревивоген. Как я поняла, он утолщает волосы, это уже придаст дополнительный объем волосам и ощущение густоты, я бы его вместе с миноксидилом попробовала бы, так как минокс уже использую, почитаю еще конечно в инете про него, до этого видео я про него ничего не слышала, но попробовать захотелось.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

клава писал(а):Машуня, да, ревивоген. Как я поняла, он утолщает волосы, это уже придаст дополнительный объем волосам и ощущение густоты, я бы его вместе с миноксидилом попробовала бы, так как минокс уже использую, почитаю еще конечно в инете про него, до этого видео я про него ничего не слышала, но попробовать захотелось.
Поделитесь с нами потом впечатлениями, если решитесь.:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марина, ждем отзывов про ревивоген.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Я что-то прочитала аннотацию пенки и мне кажется, что когда макушка редкая, не будет ли еще больше склеивать волосы и делать заметнее проредение? Все-таки цена 800 р! А я и так уже столько денег впаливаю в волосы! Одна медпланта чего стоит.
Наташа купи спрей скин кап. Он гораздо сильнее шампуня. Очень жирнит волосы правда но я его пшыкаю вечером перед сном а утром мою голову.
Поверь мне он в сто раз лучше помогает при всяких зудах и дерматитах и тем более там цинк! Вот попробуй попользоваться спереем пару раз в неделю и через неделю будет результат. Я еще и шампунем для профилактики мою. Лучше от дерматита просто еще не встерчала. перепробовала очень много чего и на форумах дерматитных торчала. Скин кап тебе в помощь!!!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джулия, я комплекс медпланта использую-там шампунь, спрей и маска. Врач прописала, во вторник иду к ней на фгт

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, у меня есть хоть и небольшой, но опыт использования Ревивогена. Посмотрев видео по вышеуказанной ссылке тут же намазалась Ревивогеном, хотя я его забросила т.к. уж очень волосы маслянит. После его нанесения в люди ну ни как (вид немытых волос 3-х - 4-х дневной давности). На ночь возможности нет его пшикать, т.к. утром встаю рано + собираю двоих детей и мужа и голову мыть - выход только на ночь. Пшикала днём, а вечером мыла голову, в итоге он на скальпе задерживается только на часов 5. А это мало. Сейчас с наступлением холодов придётся ввести в гардероб шапку ради такого случая и прятать этот ужас. Одно могу сказать точно, что сыпались меньше. На счет плотности ни скажу ни чего (но как в видео сказали, результат только после года использования).

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Джулия, я комплекс медпланта использую-там шампунь, спрей и маска. Врач прописала, во вторник иду к ней на фгт
Я больше доверяю аптечным препаратам в плане лечения дерматологических проблем.
Дело твое конечно. Врач конечно тебе будет прописывать те препараты с которыми он работает.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джулия, я мыла шампунем скин кап, мне он никак. И вообще много чем мыла-фитоцедрат, фридерм. Мне не помогало. На медпланте перестала раздирать кожу сзади, там прямо корка аж была.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Джулия, я мыла шампунем скин кап, мне он никак. И вообще много чем мыла-фитоцедрат, фридерм. Мне не помогало. На медпланте перестала раздирать кожу сзади, там прямо корка аж была.
Наташ щампунь это как поддерживающий эффект при лечении. Шампунь не может вылечить дерматит или зуд (если это конечно не обычная перхоть).
поэтому в связке с шампунем должен быть спрей или еще какое нибудь лечении, лосьон что угодно, но то, что не должно смываться с головы. тогда результат будет. и еще шампунь держать на голове надо минут 15. ну..дело твое..

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

медпланту наношу маску на 20 мин, потом шампунь, потом спрей.

Ответить