АГА не проходит -об этом и не заявляют, а есть улучшение и прирост новых волос и нет синдрома отмены (как на мине). Возможно, как вариант лечения, для тех, кто не решился пока на мин. Навсегда АГА не проходит, 1-2 раза в год поддерживающие курсы проводят.marisha писал(а):Это, конечно, лишь мнение в воздух, но как 10
сеансов введения некого препа АГА проходит/почти проходит, да еще и без синдрома отмены- то есть навсегда- сказочка, имхо
Начало или хуже некуда?))
Re: Начало или хуже некуда?))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юляша, если АГа не застарелая и фоликулы не умерли, то при некоей стимуляции будет поросль волос. Тот же дарсноваль.
Читала обратное, при АГа дорсонваль нельзя применять, при АГА есть перифолликулярное воспаление (+ себорея)-так что дорсонваль не показан!!!! В период стихания воспаления-может и можно, но особо не панацея, ну и супер крутых результатов я не встречала (хотя многое читаю по теме АГА).Наталья1984 писал(а):Юляша, если АГа не застарелая и фоликулы не умерли, то при некоей стимуляции будет поросль волос. Тот же дарсноваль.
Я конечно не агитирую всех за электропорацию, но может найдется кто-нибудь на форуме-кто знает про это и имеет какое-то отношение)))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юляша, я и не говорю, что дарсонваль эффективен при АГА! мне его на заре выпадения делали. Я привела как пример. Ведь фоликулы не сразу умирают и волосы отрастают. Могло быть такое, что у конкретно того человека так и совпало.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сейчас у меня и себорея уже несколько лет! короче все приятные бонусы АГА
В том то и дело, когда пишут диссер-там обязательное условие-определенное количество пациентов, и мужчины и женщины, разного возраста и одного подтвержденного диагноза, обязательна и контрольная группа-плацебо. Там даже они разделили людей на 2 группы с повышением андрогенов и с нормальным уровнем гормонов- эффект был у всех! У большинства положительный эффект, т.е. это не один человек из 100. Заинтересовали меня это видео и статья. Прочитала об этом только сегодня, буду искать еще что-нибудь по этой теме.Наталья1984 писал(а):Юляша, я и не говорю, что дарсонваль эффективен при АГА! мне его на заре выпадения делали. Я привела как пример. Ведь фоликулы не сразу умирают и волосы отрастают. Могло быть такое, что у конкретно того человека так и совпало.
Юляша83, вы если будет что-то новое по этой теме, сообщайте плиз, какое-то для меня, например, это позитивное видио, надеюсь, что все таки трихологи начнут что-то действенное назначать кроме минокса и мы не будем лысыми бабками никогда)))
Юляша83, как у вас дела?
Слежу за вашей темой.
Картина у меня примерно такая же, как у вас: сильно поредели виски. Сижу читаю форум, решаю, что же делать дальше.
Слежу за вашей темой.