Стоит ли побороться иль... парик как выход???
Re: Стоит ли побороться иль... парик как выход???
А вы не считали, сколько примерно волос после отмены ок выпадало в день?[/quote]
Примерно 100-150, для меня это очень и очень много. Для сравнения при приеме ОК было 50-70 . А сейчас 30-40-50, как то так...С учетом мытья почти каждый день. И новые растут.
Примерно 100-150, для меня это очень и очень много. Для сравнения при приеме ОК было 50-70 . А сейчас 30-40-50, как то так...С учетом мытья почти каждый день. И новые растут.
Есть конечно тк все АГА разные и это зависит еще от исходного кол-ва и объема волос.Sona7 писал(а):Девочки, как думаете есть ли вообще женщины, которые успешно борются с АГа лет 10-15???? Или через это время уже другие средства, даже называть не хочется((( может вы читали на форуме или в инете?????? Люди ведь со спидом живут долго и детей рожают!!!!
У меня их мало и всегда так было и тоненькие и конечно на моих любая АГА и выпадения сразу скажется и все будет гораздо стремительнее.Но если АГА не агрессивная то можно всю жизнь до климакса поддерживать волос да и после него тоже. Я применяю и мин и КОК. Мин однократно по вечерам 1,5 ми 2%. Сначала начала мин применяла месяцев 8 эффект был маленький пробор подзарос но на обьеме не сказалось. Потом помимо волос были проблемы еще с кожей и мне косметолог порекомендовал КОК. После года применения мин и кок стало лучше. После 2 лет стало еще лучше. А потом я поменяла Джесс на Клайру тк от Джесса и Ярины были сильные мигрени. И стало хуже. Процентов 15 волос разу вывалилось. Волосы стали реже и тоньше. В общей сложности КОК пью года 4,5 на фоне его применения образовалась киста в груди но врач говорит что дальше продолжать КОК можно. За кистой просто следить. Подкожный варикоз (просто венки стали более заметны но кровоток сохранен и на здоровье пока не влияет) Халестериновая бляшка в сосудах шеи, мигрени по 2-3 дня раза 3-4 в месяц. Мне 37 лет ДО приема КОК я делала узи кисты не было, делала так же в само начале приема КОК узи сосудов шеи и бляшки НЕ было тоже..Так что прелести побочек налицо..
Я помимо мина и КОК еще и крепсеил начала утром его а вечером мин. Кое какие залысинки зарасли где то через месяц но выпадение не прекратилось вообще. Ривита это всего лишь шампунь и он не может как то повлиять на выпадение волос.Irisska23 писал(а):Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 и бальзам Реквита КОР. Эвкапил тоже есть. Но я пока что то крексепилом пользуюсь. При диффузке да, нежелательно мин. Попробуйте Ревиту Кор подключить, выпадение правда приостанавливает. И постарайтесь успокоиться, постоянный стресс тоже не помощник нашим волосам.Sona7 писал(а):спасибо за советы. Сейчас у меня тоже диффузка и мин вроде не желательно при диффузке. Может я ошибаюсь. А какой наружный антиандроген присоединяли?Irisska23
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Новинет вроде аналог регулона???я вот не так давно на юг ездила,без мужа к его родителям,и тогда я месяц не пила регулон,и все те волоски,а точнее подшорсток то что выросло на мине,все выпало...я только щас это поняла.а тогда при расчесывании я думала,почему же выпадает именно мелочIrisska23 писал(а):И еще по поводу новинета, моя подруга сидела ни них года 3. На отмене волосы посыпались ужасно. Потом забеременела, родила. Сейчас ребенку 1,5 года. Голова засветилась. И непонятно, это у нее еще последствия послеродового выпадения или все таки отмена КОК дала такой результат. Пока кормит, а там будет думать что с этим делать((( У нее ни у сестры (у которой кстати 2 уже детей), ни у мамы такого нет, волосы хорошите. Так вот, то ли эти КОК запустили процесс, то ли все еще воосстановится... Подумайте 10 раз, нужны ли вам эти гормональные качели, ведь показаний то у вас нет для их приема.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я незнаю что делать,прекратить мин или продолжать???((уже почти 7месяцев на нем,но все хуже и хуже,до него все было более менее,хотя по началу было много новых волосков.И еще я заметила,стоит только вместо положенных двух раз в день,если я использую один раз,то сново мелоч вся вылетает.я конечно почти всегда по два раза в день брызгаю,но вот была ситуация в поезде,тогда за три дня по разу брызгала,что туда ехала что обратно,заметила что все облетает
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вопрос.Почему от мина волосы ростут везде где угодно,только не там где должны???Даже там где их ни когда не было они выросли,а там где были не ростут(((усы широкие тоже выросли,их очень видно когда тоналку мажу.Некоторые говорят это из за регулона,но это не так,я его пила более полутора лет до мина не было лишних волос
Эту мелочь подрубила АГА , которя ещё сильнее проявилась, как только вы перестали пить регулон. Любые комбинированные оральные контрацептивы в большинстве случаев хоть как-то улучшают состояние волос. Тк блокируется выработка своих гормонов и создается искусственный гормональный фон. И у любых ОК синдром отмены именно выпадение волос, просто он не у всех проявляется, а только у тех кого волосы-слабое место.ekaterina66 писал(а):Новинет вроде аналог регулона???я вот не так давно на юг ездила,без мужа к его родителям,и тогда я месяц не пила регулон,и все те волоски,а точнее подшорсток то что выросло на мине,все выпало...я только щас это поняла.а тогда при расчесывании я думала,почему же выпадает именно мелочIrisska23 писал(а):И еще по поводу новинета, моя подруга сидела ни них года 3. На отмене волосы посыпались ужасно. Потом забеременела, родила. Сейчас ребенку 1,5 года. Голова засветилась. И непонятно, это у нее еще последствия послеродового выпадения или все таки отмена КОК дала такой результат. Пока кормит, а там будет думать что с этим делать((( У нее ни у сестры (у которой кстати 2 уже детей), ни у мамы такого нет, волосы хорошите. Так вот, то ли эти КОК запустили процесс, то ли все еще воосстановится... Подумайте 10 раз, нужны ли вам эти гормональные качели, ведь показаний то у вас нет для их приема.
Из-за ОК не могут имхо расти усы! Это мин так провоцирует. Значит у вас очень чувствительны к мину именно кожные рецепторы, а на голове не такие чувствительные.ekaterina66 писал(а):Вопрос.Почему от мина волосы ростут везде где угодно,только не там где должны???Даже там где их ни когда не было они выросли,а там где были не ростут(((усы широкие тоже выросли,их очень видно когда тоналку мажу.Некоторые говорят это из за регулона,но это не так,я его пила более полутора лет до мина не было лишних волос
Екатерина если волосы заколосились везде это очень хороший признак. На голове заколосятся обязательно тоже но не сразу. Сначала мин будет наращивать пушковые волосы потом буде все вываливаться потом будут расти уже волосы более толстые и так несколько циклов НО результат будет если волосы полезли везде. У меня например такого не было... С мином не экспериментировать. Начали 2 раза и так и продолжайте если перейдет на 1 раз будет откат. Советую продолжать мин обязательно и менять КОК. Есть такие КОК которые при АГА могут ухудшить ситуацию. Поэтому строго Джесс или Ярина и будет хороший результат!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы меня утешили,правдо.Для меня волосы по всему лицу это ерунда,если при этом и голова будет более менее.А по поводу смены ОК,честно что то я боюсь...начиталась тут ужастиков.столько лет пить такие мощные ОК я наверное не выдержу,я и так по жизни с пониженным давлением,с анимией вечно борюсь и жкт не в порядке,боюсь убить себя еще хуже((Julia.J писал(а):Екатерина если волосы заколосились везде это очень хороший признак. На голове заколосятся обязательно тоже но не сразу. Сначала мин будет наращивать пушковые волосы потом буде все вываливаться потом будут расти уже волосы более толстые и так несколько циклов НО результат будет если волосы полезли везде. У меня например такого не было... С мином не экспериментировать. Начали 2 раза и так и продолжайте если перейдет на 1 раз будет откат. Советую продолжать мин обязательно и менять КОК. Есть такие КОК которые при АГА могут ухудшить ситуацию. Поэтому строго Джесс или Ярина и будет хороший результат!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Интересно,сколько лет можно пить регулон?от него тоже могут быть и рак и киста как тут уже писали?А так этот препорат меня в полна устраевает,и про прыщики забыла как начала приемSona7 писал(а):Эту мелочь подрубила АГА , которя ещё сильнее проявилась, как только вы перестали пить регулон. Любые комбинированные оральные контрацептивы в большинстве случаев хоть как-то улучшают состояние волос. Тк блокируется выработка своих гормонов и создается искусственный гормональный фон. И у любых ОК синдром отмены именно выпадение волос, просто он не у всех проявляется, а только у тех кого волосы-слабое место.ekaterina66 писал(а):Новинет вроде аналог регулона???я вот не так давно на юг ездила,без мужа к его родителям,и тогда я месяц не пила регулон,и все те волоски,а точнее подшорсток то что выросло на мине,все выпало...я только щас это поняла.а тогда при расчесывании я думала,почему же выпадает именно мелочIrisska23 писал(а):И еще по поводу новинета, моя подруга сидела ни них года 3. На отмене волосы посыпались ужасно. Потом забеременела, родила. Сейчас ребенку 1,5 года. Голова засветилась. И непонятно, это у нее еще последствия послеродового выпадения или все таки отмена КОК дала такой результат. Пока кормит, а там будет думать что с этим делать((( У нее ни у сестры (у которой кстати 2 уже детей), ни у мамы такого нет, волосы хорошите. Так вот, то ли эти КОК запустили процесс, то ли все еще воосстановится... Подумайте 10 раз, нужны ли вам эти гормональные качели, ведь показаний то у вас нет для их приема.
Катя регулон для волос не ваш вариант если решили для себя КОК пить пейте что я вам писала.
Пить можно хоть до климакса но это для очень здоровых женщин. Постоянно наблюдайтесь. Раз в пол года проверяйте грудь обязательно, коаграмму крови чтобы она не загущалась надо мониторить, УЗГД ног желательно и к генекологу.
Конечно это риск. но тут ваш выбор. Можно еще попробовать так. Подождите пока мин заработает в полную силу это минимум еще столько же- месяцев 7. Результат у вас будет точно раз заколосились а потом попроьуйте с КОК слезать Но не сейчас точно иначе усугубите все. Бросите КОК мин еще не заработал и пойдет лавина с головы
Пить можно хоть до климакса но это для очень здоровых женщин. Постоянно наблюдайтесь. Раз в пол года проверяйте грудь обязательно, коаграмму крови чтобы она не загущалась надо мониторить, УЗГД ног желательно и к генекологу.
Конечно это риск. но тут ваш выбор. Можно еще попробовать так. Подождите пока мин заработает в полную силу это минимум еще столько же- месяцев 7. Результат у вас будет точно раз заколосились а потом попроьуйте с КОК слезать Но не сейчас точно иначе усугубите все. Бросите КОК мин еще не заработал и пойдет лавина с головы
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я пожалуй выберу второй вариант,честно уж очень боюсь Ярину,как решусь так начну.Щас все таки надеюсь что мин справиться.А ОК не могу бросить так как нет других вариантов контрацепцииJulia.J писал(а):Катя регулон для волос не ваш вариант если решили для себя КОК пить пейте что я вам писала.
Екатерина, вы сейчас принимаете регулон он так-то тоже не считается самым микродозированным КОК, там состав этинилэстрадиол 30мкг и дезогестрел 150 мкг, а в той же Ярине состав этинилэстрадиол 30 мкг и дроспиренон 30 мкг, а в Джесе вообще этинилэстрадиол 20 мкг и дроспиренон 30мкг!!!! Но насколько я правильно понимаю, львиную долю побочки дает именно эстрадиол!!! Это он загущает кровь и тд и тп. Так что подумайте ещё раз! Эти ок конечно дороже , чем регулон, но у них все-таки направленное антиандрогенное действие! Но решать вам конечно!ekaterina66 писал(а):Я пожалуй выберу второй вариант,честно уж очень боюсь Ярину,как решусь так начну.Щас все таки надеюсь что мин справиться.А ОК не могу бросить так как нет других вариантов контрацепцииJulia.J писал(а):Катя регулон для волос не ваш вариант если решили для себя КОК пить пейте что я вам писала.
А вы когда с Ярины на Джес переходили не было отката? Не выпадали волосы? Ведь в джес гормонов меньше. А почему вы не применяете мин по стандартной схеме 2 раза в день?Julia.J писал(а):Есть конечно тк все АГА разные и это зависит еще от исходного кол-ва и объема волос.Sona7 писал(а):Девочки, как думаете есть ли вообще женщины, которые успешно борются с АГа лет 10-15???? Или через это время уже другие средства, даже называть не хочется((( может вы читали на форуме или в инете?????? Люди ведь со спидом живут долго и детей рожают!!!!
У меня их мало и всегда так было и тоненькие и конечно на моих любая АГА и выпадения сразу скажется и все будет гораздо стремительнее.Но если АГА не агрессивная то можно всю жизнь до климакса поддерживать волос да и после него тоже. Я применяю и мин и КОК. Мин однократно по вечерам 1,5 ми 2%. Сначала начала мин применяла месяцев 8 эффект был маленький пробор подзарос но на обьеме не сказалось. Потом помимо волос были проблемы еще с кожей и мне косметолог порекомендовал КОК. После года применения мин и кок стало лучше. После 2 лет стало еще лучше. А потом я поменяла Джесс на Клайру тк от Джесса и Ярины были сильные мигрени. И стало хуже. Процентов 15 волос разу вывалилось. Волосы стали реже и тоньше. В общей сложности КОК пью года 4,5 на фоне его применения образовалась киста в груди но врач говорит что дальше продолжать КОК можно. За кистой просто следить. Подкожный варикоз (просто венки стали более заметны но кровоток сохранен и на здоровье пока не влияет) Халестериновая бляшка в сосудах шеи, мигрени по 2-3 дня раза 3-4 в месяц. Мне 37 лет ДО приема КОК я делала узи кисты не было, делала так же в само начале приема КОК узи сосудов шеи и бляшки НЕ было тоже..Так что прелести побочек налицо..