Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Фиалка,она спрашивает тебя какого цвета ты хочешь сетку и полискиновую полосу,и предлагает тебе прозрачную(transparent) или светло-коричневую.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И на фото,которое она тебе прислала,возможно и большеватая система (видимо сделана по большим размерам),но там часть сетки отрезается при первой примерке (как кромка на ткани),остается только задне-боковая часть с полискином.Она всем шлет это фото,кто заказывает двуслойную основу шелк+сетка,чтобы показать как она выглядит изнутри.Если ты правильно перевела свои размеры в дюймы,то тебе и сделают по ним овал.И он довольно плоский,не как чаша,я ведь так же просто по размерам заказывала у HL,и сидит она не плохо,как влитая.Я хоть с цветом и не угадала тогда,но приклеить попробовала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Inessa , я бы с удовольствием разместила карту кудряшек в фото, но не знаю как это делается. Я вообще не знаю как фото выкладывать здесь. Просила подсказать, но что то никто не откликнулся. Может ты подскажешь. У меня сейчас тоже проблема - не могу определиться с завитком. То, что указано на карте кудряшек неизвестно как будет смотреться на готовом изделии. Может есть где то образец завитка с номером и фото как он будет выглядеть на изделии, если кто то встречал, то поделитесь ссылочкой. Или расскажите как вы определялись с завитком

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, а у тебя не липнет сильно система когда ты ее переклеиваешь? Тут пишут, что это проблема отмыть с системы липкий слой от синих лент. Как у тебя?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Фиалка писал(а):and which lace and pu color you want?i suggest transparent color or light brown color. Вот про шнурок. А что мне , Аня, про эту шапочку ей написать по английски?
Да я думаю она всем посылает стандартную картинку, а размеры основы делаются по вашим меркам, тут чисто чтоб конструкцию показать - и теменная может быть шапочкой, все зависит от степени потерь и строения черепушки.
Она вас спрашивает про цвет сетки и полискиновой полоски. Насчет полоски не знаю, но сетку берите прозрачную (transparent).По английски можете добавить: "Just to make sure, the base size that I need is .... (впишите размеры)"

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Чем дольше я не переклеиваю систему,тем больше ленты липнут и оставляют после себя клея.Но все оттирается.Я пробовала оттирать и маслом растительным(почти ничего не оттирает) и жидкостью для снятия лака(все хорошо отмыло). Я использую белые ленты,видимо с синими не все так просто.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

чтобы добавить фото нужно перейти в личный раздел-галерея-управление персональными альбомами-создать или редактировать.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, я перешла в личный раздел-галерея-управление персональными альбомами-создать или редактировать, а как вставить фото не вижу.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

далее новая картинка

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

natamarkus писал(а):Вики,может твои волосы и путаются из-за того что используешь бальзам,а не кондиционер.У нас в городе все реже стал он продаваться,все бальзамы.Продавцов спрашиваю про конд-р,а они мне предлагают бальзам,говорят тоже самое,только название другое.Хотя на самом деле нет,разница огромная,попробуй.Про минусы не могу ничего написать,у меня их нет.
Попробую купить кондиционер.Я думаю может мне волосы не очень удачные попались.Путаются только сзади.У меня , когда был парик, тоже кубло было там же.Я за день на работе могу раз десять свою систему чесать

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки. что такое полискиновая полоса и какого она должна быть цвета?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Полискиновая-силиконовая полоса по краю шириной 3/4 дюйма,она должна быть бесцветная

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus А какого цвета ты заказывала полискиновую полосу :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Бесцветную

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

Путаются только волосы перевёртыши. Такое сказали часто бывает и считается браком системы. Если в салоне купил и такая история, то они меняют её, сказали переделать нельзя, т.к. волос не той стороной привязали и тут уже ничего не сделать...
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

Ответить