Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка,она спрашивает тебя какого цвета ты хочешь сетку и полискиновую полосу,и предлагает тебе прозрачную(transparent) или светло-коричневую.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
И на фото,которое она тебе прислала,возможно и большеватая система (видимо сделана по большим размерам),но там часть сетки отрезается при первой примерке (как кромка на ткани),остается только задне-боковая часть с полискином.Она всем шлет это фото,кто заказывает двуслойную основу шелк+сетка,чтобы показать как она выглядит изнутри.Если ты правильно перевела свои размеры в дюймы,то тебе и сделают по ним овал.И он довольно плоский,не как чаша,я ведь так же просто по размерам заказывала у HL,и сидит она не плохо,как влитая.Я хоть с цветом и не угадала тогда,но приклеить попробовала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Inessa , я бы с удовольствием разместила карту кудряшек в фото, но не знаю как это делается. Я вообще не знаю как фото выкладывать здесь. Просила подсказать, но что то никто не откликнулся. Может ты подскажешь. У меня сейчас тоже проблема - не могу определиться с завитком. То, что указано на карте кудряшек неизвестно как будет смотреться на готовом изделии. Может есть где то образец завитка с номером и фото как он будет выглядеть на изделии, если кто то встречал, то поделитесь ссылочкой. Или расскажите как вы определялись с завитком
natamarkus, а у тебя не липнет сильно система когда ты ее переклеиваешь? Тут пишут, что это проблема отмыть с системы липкий слой от синих лент. Как у тебя?
Да я думаю она всем посылает стандартную картинку, а размеры основы делаются по вашим меркам, тут чисто чтоб конструкцию показать - и теменная может быть шапочкой, все зависит от степени потерь и строения черепушки.Фиалка писал(а):and which lace and pu color you want?i suggest transparent color or light brown color. Вот про шнурок. А что мне , Аня, про эту шапочку ей написать по английски?
Она вас спрашивает про цвет сетки и полискиновой полоски. Насчет полоски не знаю, но сетку берите прозрачную (transparent).По английски можете добавить: "Just to make sure, the base size that I need is .... (впишите размеры)"
- natamarkus
- Поселился тут
Чем дольше я не переклеиваю систему,тем больше ленты липнут и оставляют после себя клея.Но все оттирается.Я пробовала оттирать и маслом растительным(почти ничего не оттирает) и жидкостью для снятия лака(все хорошо отмыло). Я использую белые ленты,видимо с синими не все так просто.
- natamarkus
- Поселился тут
чтобы добавить фото нужно перейти в личный раздел-галерея-управление персональными альбомами-создать или редактировать.
natamarkus, я перешла в личный раздел-галерея-управление персональными альбомами-создать или редактировать, а как вставить фото не вижу.
- natamarkus
- Поселился тут
далее новая картинка
Попробую купить кондиционер.Я думаю может мне волосы не очень удачные попались.Путаются только сзади.У меня , когда был парик, тоже кубло было там же.Я за день на работе могу раз десять свою систему чесатьnatamarkus писал(а):Вики,может твои волосы и путаются из-за того что используешь бальзам,а не кондиционер.У нас в городе все реже стал он продаваться,все бальзамы.Продавцов спрашиваю про конд-р,а они мне предлагают бальзам,говорят тоже самое,только название другое.Хотя на самом деле нет,разница огромная,попробуй.Про минусы не могу ничего написать,у меня их нет.
Девочки. что такое полискиновая полоса и какого она должна быть цвета?
- natamarkus
- Поселился тут
Полискиновая-силиконовая полоса по краю шириной 3/4 дюйма,она должна быть бесцветная
natamarkus А какого цвета ты заказывала полискиновую полосу 

- natamarkus
- Поселился тут
Бесцветную
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Путаются только волосы перевёртыши. Такое сказали часто бывает и считается браком системы. Если в салоне купил и такая история, то они меняют её, сказали переделать нельзя, т.к. волос не той стороной привязали и тут уже ничего не сделать...
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!