Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Фиалка, Вы из Питера? Скажите, в каком салоне накладки покупаете?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Слана,на такие вопросы не разрешают отвечать. Считается-реклама.Все равно уберут сообщение. Спросите это в ЛС.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, спасибо большое!!!! Научилась добавлять фото! Выложила карту кудряшек :dance:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза,но в альбоме нет изображений,значит что-то сделали не так.после того как заполните все предлагаемые поля и вставите фото,нужно дождаться надписи что изображение успешно добавлено.
Последний раз редактировалось natamarkus 26 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девочки помогите пожалуйста определится, какаю из всех выбрать. Я сегодня написала Венди, что хотела бы систему на верхнюю часть головы, чтобы смотрелся пробор реалистичнее (с имитацией кожи головы и узелков не было видно, а также нежарко было в ней). По периметру на передней части были мелкие волоски, чтобы можно было наверх укладывать. Она мне только номера артиклей скинула, а я сама по поисковику нашла. Вот, что я нашла:
1)WDT-66:Шелковый топ, за крышкой базы,с ПУ по всему периметру.(Шелковый топ имею в виду два слоя кружева материала,один слой является швейцарская кружева в fommon,один слой-шелк,узлы, скрытые в 2 слоя); http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
2)WDT-9:полное pu кожа, волосы кусок,мы можем сделать в цикле, и вводят волосы. http://www.alibaba.com/product-gs/53772 ... _with.html . На вид как резиновая шапка. В ней не запарюсь???

3)WDT-14:Шелковый топ, за крышкой базы,с pu кожа вокруг,сбоку и сзади Швейцарии кружева в передней. http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html

4)WDT-48:МОНО кружева, за крышкой базы,с pu кожа по всему периметру. http://www.alibaba.com/product-gs/53036 ... oupee.html
5)WDT-49;МОНО кружева, за крышкой базы,с поли покрытие по всему периметру. А на эту я ссылку не нашла.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Воооот,эти хоть похожи на теменную систему... :D Кто продвинутый в этом вопросе- отвечайте. Я то же подбираю себе системку такую(хоть и заказала накладку)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Если кому то интересно, выкладываю цены с китайского сайта: Pro-Touch scalp protector - 10 долларов, Pro-Touch Adhesive Remover (смывалка) - 10 долларов, conditioner Spray - 14 долларов, синие ленты 12 ярдов - 24 доллара, красные ленты 12 ярдов - 24 доллара, бежевые ленты 36 ярдов - 60 долларов, клей с черной наклейкой 14.5 доллара, клей с синей наклейкой 13.5 доллара

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus , теперь получилось выложить фото?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, кто пользуется дермароллером? Какая длина иглы оптимальна?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):natamarkus , теперь получилось выложить фото?
Да есть фото кучеряшек)))

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Зачем он тебе ? Ты же систему заказала !!! :acute:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Inessa писал(а):Зачем он тебе ? Ты же систему заказала !!! :acute:
Да, пусть будет, а минокс доюзаю, у меня еще 3 флакона))) Я про лошадь, попытаюсь дохлую уговорить))) :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, по каким ценам Вы покупаете ленты, клей и смывалку на других сайтах?

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

у меня кудряшка была в заказе 2,5 см. а в итоге см. фото! то есть если хотите мельче, надо меньше см. заказывать. Просто у меня свои волосы мелко кудрявые, а сейчас все думают, что я на шпицы накручиваю))
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lij писал(а):Девочки помогите пожалуйста определится, какаю из всех выбрать. Я сегодня написала Венди, что хотела бы систему на верхнюю часть головы, чтобы смотрелся пробор реалистичнее (с имитацией кожи головы и узелков не было видно, а также нежарко было в ней). По периметру на передней части были мелкие волоски, чтобы можно было наверх укладывать. Она мне только номера артиклей скинула, а я сама по поисковику нашла. Вот, что я нашла:
1)WDT-66:Шелковый топ, за крышкой базы,с ПУ по всему периметру.(Шелковый топ имею в виду два слоя кружева материала,один слой является швейцарская кружева в fommon,один слой-шелк,узлы, скрытые в 2 слоя); http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
2)WDT-9:полное pu кожа, волосы кусок,мы можем сделать в цикле, и вводят волосы. http://www.alibaba.com/product-gs/53772 ... _with.html . На вид как резиновая шапка. В ней не запарюсь???

3)WDT-14:Шелковый топ, за крышкой базы,с pu кожа вокруг,сбоку и сзади Швейцарии кружева в передней. http://www.alibaba.com/product-gs/44942 ... oupee.html

4)WDT-48:МОНО кружева, за крышкой базы,с pu кожа по всему периметру. http://www.alibaba.com/product-gs/53036 ... oupee.html
5)WDT-49;МОНО кружева, за крышкой базы,с поли покрытие по всему периметру. А на эту я ссылку не нашла.
Первый и третий вариант-это двухслойная система с имитацией кожи головы (шелк+сетка),только первый с полным поли периметром,а третий только сзади и по бокам,а спереди сетка.
Второй вариант-полностью силикон(типа TL-700) у TL.
Четвертый-просто система из сетки с полным поли периметром.
В первом,третьем и четвертом-не жарко летом,тем более если не на всю голову,а вот про второй ничего не могу сказать,думаю что он все таки хуже пропускает воздух и под ним все преет.
Что-то больно дорогие смывалки/приклейки у Китайцев,может у них бутылки литровые?У меня по 100 ml.Я беру по 6$, и ленты 3 ярда -5$.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить