Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Сильно отекаешь? Передоза точно нет? Наносишь вечером перед сном? Может пораньше надо?
На мужской части форума были отзывы, что проходит само. Кто-то борется с отеками мочегонным, кто-то антигистаминным.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну не то чтобы очень сильно,но отекаю,причем раньше утром пару чашек кофе-и лишняя жидкость уходит,а сейчас только к вечеру-а там опять алерана...Перебора нет,к тому же ведь только одноразово на этой неделе,пора уже увеличивать дозу,а из-за отеков страшно.. :( И еще -прием небольшой дозы коньяка дал аллергическую реакцию. :werfolf:
Положительный момент-стала лучше спать и нервы поспокойнее почему-то.. :scratch:

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Пошел второй месяц Алераны, полет нормальный, волосопад продолжается с той же интенсивностью, 150- 200 волос в день. Я уже привыкла, топпик все никак не доедет, но я терплю пока, поэтому не заказывала на местных сайтах. Дождусь уже ибейского :russian: ш Все еще пересчитываю волосенки, в надежде, что скоро первичка пойдет на спад, но, увы... рано наверное... :cry:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Всем привет.
Девчат, извините, если задам глупые вопросы. Просто я уже столько всего перечитала, в голове каша.
По поводу первичного облета на косметической Алеране. Читаю, что у большинства начинается со второй недели. А сколько длится? И кто знает, сколько в штуках выпадает ежедневно в данный период?
И отсутствие побочек о чем говорит?
Заранее спасибо.

clyopa78
Присматривается
Присматривается

Сообщение clyopa78 »

Настя, у всех по разному. У меня облет начался через 2 недели и продолжался 2 недели. У других дольше, но может у меня так быстро закончился потому что волос на голове кот наплакал.
Чтобы не расстраиваться волосы не считала и коротко постриглась, но когда проводила рукой по голове, за 1 раз наверное штук 15 выпадало.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Количество выпадающих зависит от того, сколько к моменту начала алераны у вас было телогена. Если 15%, вот столько от общего объема волос и выпадет. В штуках сказать нельзя,тк плотность волос у каждого индивидуальная. У меня при телогене 38% выпадало и 200,и 250 насколько помню. И лично у меня первые коротыши стали заметны раньше, чем прекратился облёт.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Отсутствие побочек от алераны говорит о том, что вам повезло ))) и не более того

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Отсутствие побочек от алераны говорит о том, что вам повезло ))) и не более того
То есть это не показатель нечувствительности?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Отсутствие побочек не показатель нечувствительности.даже отсутствие выраженного первичного облета не показатель нечувствительности

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

А какой тогда этот показатель нечувствительности? На мине уже 7ой месяц, выпадение не больше не меньше, всё по-старому, при мытье и расчёсывании штук150 и в течении дня тоже падают, голову мою раз в 3 дня, новой поросли нету, только стала спецом мазать переднюю линию, вот там несколько волос вылезло, но пока у меня всё прилично, лишь бы больше не падало! Ну как прекратить мне это выпадение!?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Показатель нечувствительности-отсутствие эффекта. То есть отсутствие поросли, а не снижение выпадения ( тк мин это не препарат против диффузного выпадения, а препарат, стимулирующий РОСТ волос). Верить при этом надо не глазам, а данным фтг. ИМХО

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Фтг сделать не имею возможности т.к. живу можно сказать в селе, тут и эндокринолога нет, не то, что трихолога. К трихологам езжу в обл. центр каждые 2 мес., меня осматривывют, делают простую тпихограмму покупаю мин. у врача и всё...так уже 1,5 года. Думала съездить в Москву на ФТГ, на смысл? Ведь делаеться фтг в 2 этапа, и каждые пол года не потяну кататься в столицу, и опять же не смогу проследить состояние волос, только не глаз, что не всегда объективно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, так вы 7мес или 1,5 года на мине? Вам диагноз -ага- поставили?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а):Настя, так вы 7мес или 1,5 года на мине? Вам диагноз -ага- поставили?
Я начала его в мае первый раз. Не выдержала волосопада, бросила. Сейчас вот опять месяц. Диагноз все тот же ДА. Но, мне кажется, что начинающаяся АГА + ДА. Как - то у меня половина данных за АГА, половина против. 28 ноября на ФТГ.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Как это -половина за ДА, а половина-за АГА? :)

Ответить