Привет! Купи парик пока на весну-лето, надо ведь дальше как-то жить. Почти всем на этом форуме это знакомо, я уже привыкла...т-а-т писал(а):Никак не могу справиться с дипрессией.. Все мои мысли о волосах....И днем и ночью, и ночью и днем!!!Хочу взять и под машинку...То что у меня осталось- нельзя назвать волосами.Раздражают бесконечные рекламы шампуней и масок ... А ведь была коса в кулак!!!Из дома выходить не хочу, плачу каждый день...Как представлю , что скоро потеплеет и шапку снять придется,так только хуже становится!!!
Борьба с депрессией
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Борьба с депрессией
Опять весна! Я опять лысею! Три новых очага! Растут стремительно! Вот так то!
Очень жаль( получается вы и года не проходили со своими роскошными волосами? Да, аутоиммунка не предсказуемая штука. Опять лысиком?)НИНОЧКА писал(а):Опять весна! Я опять лысею! Три новых очага! Растут стремительно! Вот так то!
пока очаги маленькие, три штуки по три копейки, но я пойду бриться послезавтра! не хочу чтоб был огромный такой!
Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...
Может и поможет! Но наука говорит об обратном! Депрессии нет у меня, но немного печалька вчера была! Сегодня встала и уже нормально! Но побреюсь опять ! Опять буду Лысой, красивой и свободной!!!! Я уже соскучилась по своей лысой голове!клэр писал(а):Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...

-
- Заглянул
Ниночка, я посмотрела ваш альбом, ВЫ- красавица, у ВАС красивая форма головы. Желаю ВАМ позитива !НИНОЧКА писал(а):Может и поможет! Но наука говорит об обратном! Депрессии нет у меня, но немного печалька вчера была! Сегодня встала и уже нормально! Но побреюсь опять ! Опять буду Лысой, красивой и свободной!!!! Я уже соскучилась по своей лысой голове!клэр писал(а):Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...![]()
![]()
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это совсем не глупости. Я где только не была и у нас и за границей, но все безрезультатно. Видимо не такая сильная вера, либо количество грехов зашкаливает. А может быть нам обязательно нужно через это пройти, ведь Бог не дает нам не по силам. И если посмотреть с другой стороны, то есть куча таких болезней по сравнению с которыми АГА это просто "легкий насморк".клэр писал(а):Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...
Согласна с Юлей. Я уже Господу говорю" Спасибо за то, что есть и за то чего нет. " Мне в этом году парочку таких диагнозов пророчили, что редкие волосёнки показались пустяком. Слава Богу не подтвердились. А в Бога я верю и знаю точно, по крайней мере со мной, что не делается - всё к лучшему. И пусть это будет самая большая проблема. Может быть давая такое испытания, нас уберегает Господь от чего то более страшного. Кто знает.
Спасибочки! И так позитив прет, как без него, вчера погрустила как обнаружила очаги а сегодня в путь! Мне только жаль прическу свою, меня стригет деушка художник! Вся её работа на смарку опять, я ей сегодня позвонила, так она больше меня расстроилась! Что брить опять придется меня! Парень мой и сын сразу с поддержкой, " МОЛ ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ТАК ХОДИТЬ, А МЫ ТЕБЯ ВСЯКОЙ ЛЮБИМ"КалинкаМалинка писал(а):Ниночка, я посмотрела ваш альбом, ВЫ- красавица, у ВАС красивая форма головы. Желаю ВАМ позитива !НИНОЧКА писал(а):Может и поможет! Но наука говорит об обратном! Депрессии нет у меня, но немного печалька вчера была! Сегодня встала и уже нормально! Но побреюсь опять ! Опять буду Лысой, красивой и свободной!!!! Я уже соскучилась по своей лысой голове!клэр писал(а):Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...![]()
![]()
И в бога верю и в храм хожу, и науке верю! А бог дал нам это и только ему одному известно для чего!!! Я столько лет была одна.... Не было второй половинки... А волосы были, и грудь и внешность яркая.... А вторую половинку я встретила лысой..... А так глядишь и не получилось бы ни чего! Как бы он меня разглядел за моей копной волос!машуня писал(а):Согласна с Юлей. Я уже Господу говорю" Спасибо за то, что есть и за то чего нет. " Мне в этом году парочку таких диагнозов пророчили, что редкие волосёнки показались пустяком. Слава Богу не подтвердились. А в Бога я верю и знаю точно, по крайней мере со мной, что не делается - всё к лучшему. И пусть это будет самая большая проблема. Может быть давая такое испытания, нас уберегает Господь от чего то более страшного. Кто знает.

На Бога надейся, но и сам не плошай.клэр писал(а):Здраствуйте девочки, может кому-то покажется глупым мой совет, но вы не пробовали обратиться к Богу? Почитайте молитвы , сьездийте к Матроне, ходите в церковь, бывает же что желания вопреки всей медицине исполняются. Вера ведь действительно творит чудеса. У меня тоже депрессия ,собираю везде свои волосы, стараюсь молиться ,может поможет...
Мой учитель правильно сказал: Если бы ваша вера бы столь сильна, то вы бы исцелились в одночасье. Но раз не настолько сильна,то не отвергайте помощь врачей, лекарства и различные средства.
Правильно! Потому что любовь - это встреча двух душ, а не двух голов с волосами или неких органовНИНОЧКА писал(а):И в бога верю и в храм хожу, и науке верю! А бог дал нам это и только ему одному известно для чего!!! Я столько лет была одна.... Не было второй половинки... А волосы были, и грудь и внешность яркая.... А вторую половинку я встретила лысой..... А так глядишь и не получилось бы ни чего! Как бы он меня разглядел за моей копной волос!машуня писал(а):Согласна с Юлей. Я уже Господу говорю" Спасибо за то, что есть и за то чего нет. " Мне в этом году парочку таких диагнозов пророчили, что редкие волосёнки показались пустяком. Слава Богу не подтвердились. А в Бога я верю и знаю точно, по крайней мере со мной, что не делается - всё к лучшему. И пусть это будет самая большая проблема. Может быть давая такое испытания, нас уберегает Господь от чего то более страшного. Кто знает.
Это точно!!!!!Самоцвета писал(а):Правильно! Потому что любовь - это встреча двух душ, а не двух голов с волосами или неких органовНИНОЧКА писал(а):И в бога верю и в храм хожу, и науке верю! А бог дал нам это и только ему одному известно для чего!!! Я столько лет была одна.... Не было второй половинки... А волосы были, и грудь и внешность яркая.... А вторую половинку я встретила лысой..... А так глядишь и не получилось бы ни чего! Как бы он меня разглядел за моей копной волос!машуня писал(а):Согласна с Юлей. Я уже Господу говорю" Спасибо за то, что есть и за то чего нет. " Мне в этом году парочку таких диагнозов пророчили, что редкие волосёнки показались пустяком. Слава Богу не подтвердились. А в Бога я верю и знаю точно, по крайней мере со мной, что не делается - всё к лучшему. И пусть это будет самая большая проблема. Может быть давая такое испытания, нас уберегает Господь от чего то более страшного. Кто знает.
-
я Новичок на форуме) мне 38 лет. Очаговая "красота" Лысею периодами) красота сменяется еще большей "красотой"). В данный момент голова лысая полностью с легким налетом белого пушка. Но начали выпадать еще и брови
как то к гладкой голове привыкла...а вот брови((( Очаговая жить мне не мешает, всем честно рассказываю что со мной! Ну если про ангину можно рассказывать то почему про это нельзя? Работа у меня людная (специалист по кадрам) и мне отсутствие волос совсем не мешает) ношу косынки. Вроде не плохо получается.