Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луизы нет? Я хотела спросить у нее - что за проф. бальзам Kapous, которым она реанимировала свою систему. Девочки, кто-нибудь знает?
О Ринусик, приветик!
О Ринусик, приветик!
А ведь и правда у многих корпоративы...У нас рано закончился.
Луиза только что была. Может отошла...?Dorka писал(а):Луизы нет? Я хотела спросить у нее - что за проф. бальзам Kapous, которым она реанимировала свою систему. Девочки, кто-нибудь знает?
О Ринусик, приветик!
И да - всем здрасьте 

- natamarkus
- Поселился тут
Да....Ладно не получилось.Всех вас девочки и ваших мужчин с праздником! (Хотя я только сегодня узнала, что 23 февраля-это 8 марта, только по григорианскому календарю...)Так что всех вас девчули С ПРАЗДНИКОМ!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
по григорианскому же на 13 дней назад или я путаю
Спасибо! с праздникомnatamarkus писал(а):Да....Ладно не получилось.Всех вас девочки и ваших мужчин с праздником! (Хотя я только сегодня узнала, что 23 февраля-это 8 марта, только по григорианскому календарю...)Так что всех вас девчули С ПРАЗДНИКОМ!

Я вернулась. Кому я была нужна?
Всех мужчин форума - с наступающим праздником!!!
И помните
: для нас не красота ваша, и не волосы - главное, а то, как вы нас ЗАЩИЩАЕТЕ от всех жизненных невзгод!
Вот за это мы вас ценим и любим
Успехов и побед вам - во всем!
И помните

Вот за это мы вас ценим и любим

Успехов и побед вам - во всем!

Опоздала... Эххх, корпоративыnatamarkus писал(а):А Олесита где?,Ведь обещала.

Натамаркус, а может будний день выбрать, любой кроме пятницы?

и все обтдыхе: сколько можно не брить голову,можно месяц? на чем это отражается-не ленты не клеются.быстро отходит от головы?машинку ведь тоже не хочется таскать повсюду!natamarkus писал(а):Любая машинка, даже при насадке под ноль, не бреет чисто наголо.Все равно оставляет мм своих волос.слана писал(а):Девоньки, а чем голову под ленты подбриваете? У меня машинка для бритья пару мм оставляет. Еще пробовала бритвой для депиляции. Но все равно почему-то не гладко.
- natamarkus
- Поселился тут
Так ведь за месяц волосы отрастают почти на 1 см.Ленты на них наверно уже не приклеются.Я вожу с собой машинку в отпуск, ничего страшного.нюшата писал(а): и все обтдыхе: сколько можно не брить голову,можно месяц? на чем это отражается-не ленты не клеются.быстро отходит от головы?машинку ведь тоже не хочется таскать повсюду!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Надо в магазине посмотреть, возможно есть какие-нибудь дорожные - маленькие и на батарейках.natamarkus писал(а):Так ведь за месяц волосы отрастают почти на 1 см.Ленты на них наверно уже не приклеются.Я вожу с собой машинку в отпуск, ничего страшного.нюшата писал(а): и все обтдыхе: сколько можно не брить голову,можно месяц? на чем это отражается-не ленты не клеются.быстро отходит от головы?машинку ведь тоже не хочется таскать повсюду!
Девочки! А подскажите ссылочку, где топик для волос можно заказать, очень надо для девочки маленькой ! За ранее спасибки!
приемли то, над чем не властен!