Девочки, но ведь сейчас так легко скрывать все эти особенности: татуаж, парики, системы. За неделю была у двух врачей, один из них дерматолог. Ходила с дочкой. Говорю врачу: посмотрите волосы внимательно, а то у мамы универсальная алопеция. А она: почему девочка с мамой не пришла
А эндокринолог (мужчина) спросил, а что у вас на голове, если у вас алопеция? Я говорю: парик. Он говорит: ерунда, вот есть люди у которых вообще волос нет. Я отвечаю: это я. Он:....оооооо, какой у вас красивый татуаж
Ну не один денек жизни обратно не вернуть, как это не жить, а жить тогда когда. Дальше старость, болезни, слабость..... Сейчас и не одной минуты не терять. Ну какая мне разница есть у вас волосы или нет, подумайте, вам важно какие у меня волосы? Это проблемы только в нашей голове.
Ну это неприятно, да. Иногда проблематично, а иногда, наоборот, легче. Столько проблем помимо волос.
Мне кажется, что очень сложно строить новые отношения с проблемой волос, но и то знаю уйму положительных примеров, некоторые, кто изменил свою личную жизнь в лучшую сторону будучи лысиком, среди нас