Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Брюлле »

Caterina писал(а):Извиняюсь, что не в тему, но позвольте вас как провизора спросить, а как тогда предохраняться замужним женщинам? Вроде бы кок для этого предназначены.
А это индивидуальный выбор каждого. К тому же, на сегодняшний день нет ни одного средства, гарантирующего 100% защиту.
Мы с мужем предохраняемся презервативами. И мне все равно, если честно, что ему с ними "не очень". Я своё здоровье гробить никогда не буду, тем более, ради секса. Я доходчиво объяснила это мужу, и он меня прекрасно понял.
Ааа, я забыла про религиозный аспект. Презервативы - это единственное, что нам подходит. Я не беру во внимание свечи и пр., мне они не нравятся.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Брюле, я вас понимаю, презерватив еще куда ни шло, потому что все остальное или не надежно или не удобно, особенно если жизнь регулярная, и муж не капитан дальнего плавания ))) Но почему все так на эти несчастные коки нападают, ведь это супер удобный и надежный метод. Побочки ощущаются только по началу, потом организм привыкает и все ок: голова не болит, живот не болит, пмс проходит, ни о чем не думаешь, всем удобно, приятно ))) Почему все их так ненавидят? Даже те кто сам не пробовал. Знаю женщину, несколько абортов, полностью все от туда вырезано, но она гордится что никогда себя химией не травила, супер?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Есть большая разница между 'я выбираю иные -не кок-методы контрацепции' и 'я не предохраняюсь, тк кок это зло'.
ИМХО- можно безпобочковые методы выбрать. На кок никто не нападает. Просто принимая их надо понимать, что они оказывают на организм системное влияние и в плане блага, и в плане вреда. Не боишься тромбофлебита, опухолей печени, длительного отсутствия овуляции после отмены и тд- ничто не мешает их пить.

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

Caterina писал(а):Брюле, я вас понимаю, презерватив еще куда ни шло, потому что все остальное или не надежно или не удобно, особенно если жизнь регулярная, и муж не капитан дальнего плавания ))) Но почему все так на эти несчастные коки нападают, ведь это супер удобный и надежный метод. Побочки ощущаются только по началу, потом организм привыкает и все ок: голова не болит, живот не болит, пмс проходит, ни о чем не думаешь, всем удобно, приятно ))) Почему все их так ненавидят? Даже те кто сам не пробовал. Знаю женщину, несколько абортов, полностью все от туда вырезано, но она гордится что никогда себя химией не травила, супер?
Потому что ОК-это химия. Я не хочу себя травить. И я не могу их пить по религиозным убеждениям. По поводу абортов: я их не делала, потому что у меня есть голова на плечах. Но разве вы не согласны, что всю жизнь пить Ок не будешь? Ок - это зло.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кстати, большая часть гинекологов запрещают принимать кок после 35 лет.
А онкологи и вообще против таких препаратов.
Есть о чем задуматься, мне кажется

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Вот странно, мне чуть не насильно впихивают клайру. Мол иначе я от анемии чуть не помру

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Девчата, привет! Принимайте в свои ряды - у меня АГА. Ситуация на данный момент такова, что необходимо начинать дружбу с миноксидилом. Хочу стартовать с 2%. В аптеках моего города представлены Алерана, Генеролон и Косилон - что выбрать? Есть ли какая-то разница в них? Может, какой-то препарат меньше пачкает волосы?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Разница в ценах и производителе. Пробуйте любой! Посмотрите состав на упаковках- там,где есть ППГ- это почти гарантирует некоторый дискомфорт в плане зуда и 'перхоти'- высохших хлопьев ППГ.

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

marisha, спасибо!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки а кто-нибудь у нас тут использовал Трикомин (пептиды меди) самостоятельно или в связке с мином?
Ещё раз посоветуюсь по поводу Неодженика (лежит дома 14 монодоз):вощем не советуете я так понимаю?)))
Трикомин тож кстати лежит больше года. Сейчас про него вспомнила а может......?)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Вот я тоже кажись ещё маленько дурака поваляю и все таки начну мин :x а то уже не могу.ужассс :cry:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Жар-птица, так у Вас вроде были положительные сдвиги, нет?
Что касаемо Неоженика, то у меня 4й месяц)) Мой врач убежден, что это минокс)) Правда, побочковых волос у меня нет, а лью я так, что у меня вечно по лицу стекает. Вывалилось очень-очень много и продолжается выпадение. Есть новые волосики, лобные залысины зарастают, по пробору новые, в области челки - пока сдвижек нет, но там и выпало давно, так что и на настоящем мине бы так быстро не вернулось. Единственное, что меня сейчас очень беспокоит, что выпадение не стихает, а все-таки, если рассматривать по аналогии с миноксом, то первичная синхра должна уже стихать. Вполне возможно скоро перейду на настоящий минокс, он дешевле :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, я трикомин не использовала, но читала о нем. Описание препарата (реклама) как всегда многообещающее. Отзывов о его эффективности- ноль :(
раз уж лежит, ничто не мешает и его, и неоженик использовать. Но иллюзий не нужно пытать

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Oreshka писал(а):Жар-птица, так у Вас вроде были положительные сдвиги, нет?
Что касаемо Неоженика, то у меня 4й месяц)) Мой врач убежден, что это минокс)) Правда, побочковых волос у меня нет, а лью я так, что у меня вечно по лицу стекает. Вывалилось очень-очень много и продолжается выпадение. Есть новые волосики, лобные залысины зарастают, по пробору новые, в области челки - пока сдвижек нет, но там и выпало давно, так что и на настоящем мине бы так быстро не вернулось. Единственное, что меня сейчас очень беспокоит, что выпадение не стихает, а все-таки, если рассматривать по аналогии с миноксом, то первичная синхра должна уже стихать. Вполне возможно скоро перейду на настоящий минокс, он дешевле :victory:
Орешка положительные сдвиги были только в том что выпадает мало от витаминов+еще имбирный мок мазала типо маски делала))) но обьем то от этого не особо увеличивается.хочу прирост очень... :cry: еще щас осень чуть чуть больше выпадает. Но такое ощущение что выпадает то уже безвозвратно (((макс 10% возвращается..
По поводу Неодженика вот и я так подумала-раз уж от него сыпет телоген то уж лучше сразу на минокс наверно и дешевле и прироста больше.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Жар-птица, я трикомин не использовала, но читала о нем. Описание препарата (реклама) как всегда многообещающее. Отзывов о его эффективности- ноль :(
раз уж лежит, ничто не мешает и его, и неоженик использовать. Но иллюзий не нужно пытать
Мариш, просто так тоже свой скальп не хочеться мучить...да и как бы не повыпадало..
Трикомтн вроде несколько девочек хвалили, вроде на рекламу не похоже да и 2 этапа fda он прошел кажись....а вот Неодженик не юзаю т к у меня упаковка 14 монодоз мне пще надо не одну упаковку прикупить а это не дешево раз, у нас его нет (я не в России живу) приходиться откудато просить чтоб привезли и т д это два, не уверена в резалте это три...)
А трикомин мож попробую там не миноксидило подобное думаю действие думаю облета не должно быть.у странно что курс лечения 12 месяцев.... :scratch:

Ответить