Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
здесь же на форуме это вычитала,только в мужской ветке
Девочки,второй месяц на Алеране!Правда первый по 1р.в день лила.Кроме небольшой отечности по утрам-побочек пока не наблюдаю(слава Богу).
Из изменений-волосы растут быстрее,замечаю новую поросль в области пробора.Облета сильного пока не наблюдаю и с ужасом жду...а пока то штук 150 в день,то 80,как то странно колеблится...Но общее состояние волос улучшилось однозначно.И Алерана мне как-то не так страшна ,ка импортный мин,я понимаю,все таки по русски написано...
Пока я довольна и не жалею,что будет дальше-посмотрим.Не устаю благодарить Маришу за настоятельную рекомендацию! 
Из изменений-волосы растут быстрее,замечаю новую поросль в области пробора.Облета сильного пока не наблюдаю и с ужасом жду...а пока то штук 150 в день,то 80,как то странно колеблится...Но общее состояние волос улучшилось однозначно.И Алерана мне как-то не так страшна ,ка импортный мин,я понимаю,все таки по русски написано...

Девчат, у кого светлые волосы, некрашеные, не замечали, что Алерана их темнит?
Нелли, так держать 

От мина бывает изменение пигментации волосNastya64 писал(а):Девчат, у кого светлые волосы, некрашеные, не замечали, что Алерана их темнит?

Оно проходящее?amalia писал(а): От мина бывает изменение пигментации волос
чего не знаю того не знаю,а что новый цвет волос не устраивает?Nastya64 писал(а):Оно проходящее?amalia писал(а): От мина бывает изменение пигментации волос
Он гораздо темнее моего родного. Одна надежда, что за лето выгорит. Не хочу темный цвет волос.amalia писал(а):а что новый цвет волос не устраивает?
Спасибо за ответы.
Мариша, Алерана миноксидильная, спасибо, ну хоть еще одного облета не будет. А скажи еще вот что: когда считать первичку законченой? Сколько должно выпадать? 

Можешь считать первичку заканчивающейся, когда заметишь, что выпадение начало сокращаться- я так рассуждаю. У кого-то сыпет со 2ой по 6ю неделю. У меня на 3м месяце стало чуть меньше сыпать, но еще ого-го как. А уж после 6го началась (ттт) красивая жизнь))))
в любом случае, индивидуальные 'отклонения' у всех свои
в любом случае, индивидуальные 'отклонения' у всех свои
Всего 2,5 месяца пользуюсь алераной, но уже есть положительные результаты, тьфу тьфу тьфу. Волосопад прошел быстро, за 2 недели, и сейчас есть ощущение что волосы ближе к корням становятся гуще, пробор не так сильно светится. Из побочек, по бокам на лбу волосы растут)) как оборотень) но кроме меня никто не замечает. и еще усики, но с ними я справляюсь)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, видно и мой черед пришел мазать алерану! так как меня уже не пугают лишние волосы! потому что макушка сильно засветилась. только бы выдержать! не сорваться. 3-й раз начинаю.
Девочки,миленькие подскажите, Алерана действительно помогает остановить выпадение и возобновить рост новых волосков или кому как?
подскажите,а кто то использовал Minox есть отзывы?
Кому как. Причем выяснится, помогает или не помогает, нескоро. Где-то через полгода применения.