Упс, сорри Мишаня ,ошиблась))mishana писал(а):Я не Мариша, а Мишаня (в честь кресничка), а вобще я Лена, а про пантовигар спасибо, уже приобрелаЖар-птица писал(а):Мариша я из немецких пила Пантовигар и Приорин. Оба хороши снижали выпадение в разы. Но пить надо естественно минимум 3 месяца. Их мне знакомая дерматолог советовалаmishana писал(а):девочки, всем привет. Скажите, пжл, а немецкие витамины для волос Ортомол кто-нибудь пробовал.Надо какие нибудь витамины пропить, а их столько..... и все для роста волос))
Перчинка у меня в точности так же.крексепил нио чем ,Пантовигару зачет. Приорин тож помогал.одна девушка писала что всгда по 1 пьет т к как перестает волосопад усиливается.perchinka писал(а):АнастасияЯ, я пользовалась симоне крексипил 342, скажу, что эффекта 0, даже в вопросе нароста новых волос, не говоря уже об укреплении, жаль потраченных денег, мне больше помогли витамины Пантовигар, полностью конечно выпадение не снизили, но значительно сократили, пью уже второй месяц, что буду делать после того как закончится курс не знаюпосле применения месячного курса Пантовигара пробовала отменять эти витамины, волосопад начался страшенный, поэтому поняла эффект от них есть на период применения. До этого, наверное этим летом, пила Перфектил, не помог вообще никак.
Нет пока. С Алераной вобще не представляю, как будет.Наталья1984 писал(а):машуня, а она использует алерану? у меня на алеране тоже очень жирнится! медпланта не помогает от жирности мне-только от зуда
Кериум шампунь-гель от перхоти который - промывает отлично и волосы до вечера пушистые и чистые. От других шампуней у меня к вечеру бывает уже волосы жирные, а от этого заметно лучше выглядят.машуня писал(а):Девушки, я за советом.
У дочки голова стала пачкаться к вечеру, вечером уже ужас. Кто чем спасается? Ей бы день с чистой головой продержаться.
Может лосьон " медпланта" попробовать?
Нашла его, спасибо большое. Обязательно попробуем. Кериум уже купила;) обновлю полочку в ванной;) даже если не подойдет, цена у него не убийственная.ОКсана Я. писал(а):Машуня,насчет жирности волос,только не подумайте,что я реализатор и рекламирую косметику этой фирмы-не в коем случае!У меня просто у самой волосы очень тонкие и жирнились так,что каждый день мыть приходилось,а после того,как купила шампунь и бальзам фирмы Тианде,серия от облысения:)От облысения конечно он никак не помог и вообще мне уже ничего не поможет,жду систему..Ну так вот,после применения этого шампуня волосы стала мыть через день,а сегодня вообще поймала себя на том,что забыла :мыла я вчера голову или нет,потому что вид у волос такой,что еще и походить можно,а мыла-то я ее не вчера.Раньше такого никогда не было,сосульками висели каждый вечер...,но возможно именно мне он так подошел.
Я тоже раньше удивлялась- что ж все так против КОК. И принимала их почти 2 года. Из-за КОК у меня начались проблемы с венами, которых никогда в жизни не было за 33 года, пигментные пятна, проблемы с печенью. Я страшно сожалею, что принимала их. Принимала ради волос, чтобы убрать жирность, себорею. Сейчас понимаю, что лучше бы я жила с проблемой себореи, а теперь добавилась к ней новая эстетическая проблема - вены и они видны по всему телу. Флеболог подтвердил, что КОК всегда влияет на вены. Уже написала здесь много раз: доктор Ткачев против КОК. Только если есть гиперандрогения КОК можно назначить. Но в случае при АГА и себорее - он считает применение КОК стрельбой из пушки по насекомым. Уже писала и про то, что Ткачев считает, что КОК могут спровоцировать начало АГА и ее усиление. Это гормональные качели, пусковой механизм. Но вижу, что писать это бесполезно, потому что никто здесь это не читает и не слушает -это очевидноCaterina писал(а):Брюле, я вас понимаю, презерватив еще куда ни шло, потому что все остальное или не надежно или не удобно, особенно если жизнь регулярная, и муж не капитан дальнего плавания ))) Но почему все так на эти несчастные коки нападают, ведь это супер удобный и надежный метод. Побочки ощущаются только по началу, потом организм привыкает и все ок: голова не болит, живот не болит, пмс проходит, ни о чем не думаешь, всем удобно, приятно ))) Почему все их так ненавидят? Даже те кто сам не пробовал. Знаю женщину, несколько абортов, полностью все от туда вырезано, но она гордится что никогда себя химией не травила, супер?
Foltene - неплохой шампунь для редеющих, тонких волос. Он придает объем и промывает хорошо. Даже при моей жирной себорее.Жар-птица писал(а):Кажись никто не в курсе про Фольтене?Жар-птица писал(а):Девочки я все никак не успокоюсь в поисках чуда)![]()
И вас буду мучитьназрел вопросик: по поводу foltene лосьона в виде ампул у нас тут на форуме че нить есть? Кто-нибудь применял?
Пантовигар- разрекламированный бренд.АнастасияЯ писал(а):Кстати правда. Я тоже специально сравнивала состав. Не понятно чем Пантовигар дороже тогда...