Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение машуня »

Я в декабре с маской плавала в бандане, единственное что, надо одеть её так, чтобы ткань под силикон не попала. Маску буду менять, большая, поищу поменьше. На своих волосах бандана продержалась отлично, погрузиться в ней не решилась, одевала шлем. Но в этом году попробую. Системные волосы надо, думаю, чем то фиксировать;) с накладкой на клипсах проблем не будет, снял, одел.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Господи, девочки, сколько проблем! вот для меня уже фитнес стал проблемой. стесняюсь там мыть голову и сушить.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Ага, вот и я постеснялась сушить в выходные после бассеина. Одела шапку на мокрые, хожу теперь с искривлённой шеей, где-то нерв застудила)))
Мои последние изыскания - полный отказ от сахара и булки в декабре. Волос стало выпадать ощутимо меньше.
На НГ, естественно, сорвалась. Конфеты, салаты с майонезом и т.д., пошло-поехало. И волосы снова посыпались. Не уверена, может и совпадение это, но с сахаром теперь всё.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

А я просто живу себе. Надоело переживать и страдать. Жизнь страшно коротка. И поглощенные своими переживаниями о волосах упускаем многое и не замечаем многого. Нельзя всю жизнь подчинить одной теме. Время уходит. Надо наслаждаться моментом, потом и это время будем вспоминать с радостью. Это вам говорит бывший заядлый пессимист. Даже я уже это поняла. Надеюсь и другие поймут.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Самоцвета писал(а):А я просто живу себе. Надоело переживать и страдать. Жизнь страшно коротка. И поглощенные своими переживаниями о волосах упускаем многое и не замечаем многого. Нельзя всю жизнь подчинить одной теме. Время уходит. Надо наслаждаться моментом, потом и это время будем вспоминать с радостью. Это вам говорит бывший заядлый пессимист. Даже я уже это поняла. Надеюсь и другие поймут.
Поздравляю!!! Молодец! Очень приятно это слышать! :D :D :D

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Девченки, кто что слышал о прапарате лосьон fabao 101 d? хочу попробывать, может есть отзывы

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

romahka писал(а):Девченки, кто что слышал о прапарате лосьон fabao 101 d? хочу попробывать, может есть отзывы
Я пробовала. Ни как. Во-первых - вонючка, во-вторых очень жирнит, в-третьих я его начала юзать на первоначальном этапе борьбы с жуткой на тот момент ДА - выпадение не снизил. Лично мне хорошо помог именно от выпадения Виши деркос.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Юля-солнце писал(а):
romahka писал(а):Девченки, кто что слышал о прапарате лосьон fabao 101 d? хочу попробывать, может есть отзывы
Я пробовала. Ни как. Во-первых - вонючка, во-вторых очень жирнит, в-третьих я его начала юзать на первоначальном этапе борьбы с жуткой на тот момент ДА - выпадение не снизил. Лично мне хорошо помог именно от выпадения Виши деркос.
Юля, а сколько вы им пользовались? у вас АГА?
и сколько виши деркос? на сколько помог?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

[quote Юля, а сколько вы им пользовались? у вас АГА?
и сколько виши деркос? на сколько помог?[/quote]
Да, у меня АГА. Подтверждено клинически. Но мином я до сих пор не пользуюсь.
Я им польльзовалась месяца 1,5-2 (один флакон). На тот момент для меня (как мне врач говорила) самое главное остановить жуткое выпадение. Может быть и нужно было им дольше пользоваться, но для меня решающим фактором отказа явилось то, что он очень жирнит волосы.

Опять же лично мне(опять же по совету трихолога) - не хочу чтоб в меня кидались камнями из-за того что кому то не помог, хорошо помог остановить выпадение Виши. Буквально через неделю(а втирала я по 1 ампуле ежедневно) волос стало падать меньше. И только месяца 2 спустя волос при мытье стало штук 20 оставаться в сливе(до этого было 370-400). Но я уже начала и Крексепил3.4.2.. Сейчас только Капиксил 3.4.4. и Виши для профилактики один раз в неделю.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если понимать механизм выпадения волоса, то очевидным станет факт- ни один препарат не может за 7дней уменьшить выпадение.
Волос, увиденный на расческе, умер за 3мес до этого момента. Соответственно, заметное снижение объема выпадения мы скорее всего заметим именно через 3мес- время, необходимое, чтоб все перешедшие в телоген СЕГОДНЯ (день начала терапии) волосы -выпали. В течение этого времени прочие волосы будут под влиянием лечения в меньших кол-вах переходить в телоген. И эффект проявится. Но не через неделю ;)

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Мариш, почему ни у кого не может быть своего личного мнения, опыта и права рассказать как было именно у него??? Я вот не понимаю почему именно все должны бездумно лить на голову мин не попробовав другие средства! Это личное дело каждого. И если я написала, что за неделю выпадение снизилось, то значит ЛИЧНО У МЕНЯ так и было. Может быть на многих этот препарат и не действует, а мне повезло. А то, что волосы поумирали за 3 или сколько там месяцев, меня вообще на тот момент мало волновало. И опять же я не написала о чуде, типа выпадение за неделю с 400 сократилось до 20. Ясно написано что это было примерно месяца за 2. А уж верить или нет - опять же дело каждого.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Про свой личный опыт использования кериума (аминексил) я писала ранее, но также встретила кучу негатива и перестала писать. Мы все тут не дураки и можем подсчитать волосы на расческе. Я тоже буквально за неделю увидела как кол-во выпадающих волос сократилось в 2 раза. Меня тоже не волнует механизм выпадения, я видела результат чему была очень рада. А так как человек очень впечатлительный, то я считала и считаю волосы каждый день и веду запись. И могу сказать с точностью до волоска динамику применения кериума! А дальше пусть каждый думает сам и принимает решение!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юля, я говорю о причинно-следственных связях. О том, что сомневаюсь, что причиной снижения выпадения был этот препарат. И объясняю свою логику. Если через 2 мес выпадение снизилось- это иной разговор.
Но нет-так нет. Я не настаиваю.
А на счет запрета что-либо рассказывать: мы с вами равные права здесь имеем делиться своим опытом и мыслями. А модераторы нас поправляют, если что

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Татьяна, собираюсь купить кериум и ваш отзыв очень кстати) расскажите пожалуйста поподробнее , жирнит или не жирнит, как применяли, когда эффект?! Очень буду благодарна!

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

0ksik писал(а):Татьяна, собираюсь купить кериум и ваш отзыв очень кстати) расскажите пожалуйста поподробнее , жирнит или не жирнит, как применяли, когда эффект?! Очень буду благодарна!
Из всех многочисленных средств, которые я применяла, кериум нравится больше всех, так как с косметической точки зрения, а это важно, он не жирнит волосы, нет запаха, наоборот даже придает прикорневой объем. Наносила каждый день, выпадение стало сокращаться уже через неделю, через месяц выпадало не больше 40-50 волос с мытьем. Но нужно использовать не меньше 3-х месяцев регулярно, а лучше 6, чтобы адекватно оценить результат. Но опять же повторюсь, причины у всех разные, и что кому поможет не угадаешь, но нужно брать и пробовать!

Ответить