Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Не думаю, что она не поняла.я хорошо владею языком и написала мои размеры и что прошу совета что мне лучше взять, систему или накладке. У меня облысение диффузное, макушка и виски в очень плачевном состоянии, залысины сверкают. Вчера попробовала топпик результат обрадовал. Заказала еще про запас. Скажите, а как вы ориентируетесь, какую накладку взять, на сайте китайском они все показаны с изнаночной стороной, а как узнать, какая причекска там, или прическу делать надо потом, после получения? Я надеялась, что Венди пришлет мне образцы, чтобы выбрать, а она даже не ответила:(( Наверное буду обращаться к другому консультанту с их сайта
- natamarkus
- Поселился тут
Прически у всех одинаковые, просто волосы определенной (нужной) длины прикреплены к разным частям системы-наладки, и особенно на полной системе они смотрятся как какой-то отросший каскад.В таком виде тоже можно носить,а можно подстричь как тебе захочется.Тут кто-то писал что выбор причесок ограничен,но я с этим не согласна-выбор огромен,намного больше чем со светящейся собственной головой.Ну возможно только ограничивает его то, что желательно иметь челку,под ней вообще не видно ни стыка,ни своих редких волос.
Накладки-системы показаны с внутренней стороны для того что-бы показать саму основу-сетка,сетка+шелк,полискин и то как она окаймлена.
А по поводу того что тебе не отвечают,не переживай подожди еще или продублируй письмо в понедельник.Я знаю что у Китайцев в феврале какой-то особенный прадник,они даже на EBAY прекращают поставки товаров,и возможно сейчас тоже какой-то фестиваль.
Накладки-системы показаны с внутренней стороны для того что-бы показать саму основу-сетка,сетка+шелк,полискин и то как она окаймлена.
А по поводу того что тебе не отвечают,не переживай подожди еще или продублируй письмо в понедельник.Я знаю что у Китайцев в феврале какой-то особенный прадник,они даже на EBAY прекращают поставки товаров,и возможно сейчас тоже какой-то фестиваль.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А хорошо снимается скотч жидкостью для снятия/приклеивания Lace Release ??? Скажите, кто последовал советам: снимать изопропиловым спиртом и систему протерать (от лент) обычным муравьиный спирт?evochka писал(а):конечно,я не собираюсь пользоваться скотчем взамен лент.вы абсолютно правы,только в крайнем случае.
Купила в строительном магазине двусторонний прозрачный скотч за 47 руб)))сегодня попробую как держит.вечером похожу в скотче.поделюсь впечатлениями завтра.
я не пользуюсь жидкостью.у меня полная система под ней своих волос нет,поэтому снимается без проблем.не больнее чем пластырь оторвать. А ленты с системы я удаляю раз в три дня.тоже без всяких подручных средств.ничего сложного для меня нет.
Когда собираюсь клеить ленты протираю силиконовую основу и голову простой водкой,чтобы обезжирить.
Скотч не пробовала еще.вчера не дома ночевала поэтому не рискнула скотч попробовать.сегодня может
Когда собираюсь клеить ленты протираю силиконовую основу и голову простой водкой,чтобы обезжирить.
Скотч не пробовала еще.вчера не дома ночевала поэтому не рискнула скотч попробовать.сегодня может
Вчера переписывалась с Венди, она сказала, что на работу выйдет 4 апреля. На мое первое письмо она тоже не ответила, так как я написала в нем абракадабру. Составьте другое письмо и отправьте еще раз после 4 апреля.
Хотела сегодня оплатить еще один заказ через пейпал, но из-за ограничения лимита не смогла этого сделать. Сталкивались ли вы с такой проблемой, если да, то как ее решали?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,очень нужен Ваш совет...Я обдумываю,что мне всё-таки заказать систему или накладку...Ещё морально не готова сбрить волосы,хотя то что осталось от моих волос можно было бы и не жалеть...
Волосы у меня выпадают 7 лет уже,значительное поредение на висках,там голова просто светиться,растёт очень мягкий пушковый волос,в остальных местах головы залысин не наблюдаю(просто редкие,очень тонкие волосы).Виски похожи,как у Фиалки на первой фотке,что у неё на других участках головы я не знаю....Что мне делать ума не приложу....
Заказать пока накладку,но чтобы покрывала всю голову,снимать её ежедневно и мазать виски мином,может что-то нарастёт...!?

Хотела сегодня оплатить еще один заказ через пейпал, но из-за ограничения лимита не смогла этого сделать. Сталкивались ли вы с такой проблемой, если да, то как ее решали?
Может у вас денег недостаточно, пополните кредитку.
Может у вас денег недостаточно, пополните кредитку.
Последний раз редактировалось lij 01 апр 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте заказать накладку. Как она смотрится можете посмотреть в альбоме у Иннесси и Фиалки. Систему вы всегда успеете надеть.Belorusochka писал(а):Девочки,очень нужен Ваш совет...Я обдумываю,что мне всё-таки заказать систему или накладку...Ещё морально не готова сбрить волосы,хотя то что осталось от моих волос можно было бы и не жалеть...Волосы у меня выпадают 7 лет уже,значительное поредение на висках,там голова просто светиться,растёт очень мягкий пушковый волос,в остальных местах головы залысин не наблюдаю(просто редкие,очень тонкие волосы).Виски похожи,как у Фиалки на первой фотке,что у неё на других участках головы я не знаю....Что мне делать ума не приложу....
Заказать пока накладку,но чтобы покрывала всю голову,снимать её ежедневно и мазать виски мином,может что-то нарастёт...!?
OK, буду ждать до 4 апреля, я тоже не знаю что заказать, накладку или систему. Я всегда стригусь очень коротко, а накладка будет держаться на коротких волосах? Получается на сетку надо пришивать клипсы и крепить их на свои волосы?
Подскажите как поместить фото в галерею?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Nunira, у меня схожии вопросы...Я в растерянности,что лучше...Мои волосы сейчас чуть ниже плеч-редкие по всей голове,но светяться именно виски,поэтому мне бы хотелось скрыть больше всего именно эти участки на висках,хотя добавить густоты везде тоже не помешало бы...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Инесса,говорит что накладка держиться даже на нескольких перьях....Но мне пока сложно это представить...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девушки,чтобы более натурально у лба смотрелось лучше подстричь чёлку на накладке?Я так поняла,что все они продаются без стижек и чёлок...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Извините за кучу ошибок...
В смысле накладки все продаются без стрижек

В смысле накладки все продаются без стрижек