Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Наташ, может у Вас на нервной почве это? Ну не может от малого кол-ва мина человек превращаться в шар...
Малая отечность да, но чтоб ужас-ужас и руки и ноги... Странно, очень странно. Мне кажется Вы себя нагнетаете или просто преувеличиваете.
Ощущение, что Вы сами себя запрограммировали на побочки и теперь получаете их в полной мере... Это уже психологический аспект. Вы так и ждали побочек, даже не начав пользоваться мином, уже думали о них.
Малая отечность да, но чтоб ужас-ужас и руки и ноги... Странно, очень странно. Мне кажется Вы себя нагнетаете или просто преувеличиваете.
Ощущение, что Вы сами себя запрограммировали на побочки и теперь получаете их в полной мере... Это уже психологический аспект. Вы так и ждали побочек, даже не начав пользоваться мином, уже думали о них.
Сколько дней?Наталья1984 писал(а):Мажу 2 раза в день по полмилилитра, ну может чуть побольше.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, я не отекаю, как шар, просто вижу отечность пальцев рук и ног. и даже ощущаю, руки тяжело сгибать. Насчет побочек-да, я вся на нервах. Сегодня приснилось, что у меня лицо все в волосах.
ну не все, а усишки, и всякая мелочь. я уже даже за пинцетом собралась бежать!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мажу с 29 декабря
Наташ, при всем уважении к тебе, сложно поверить, что от недели мина, да еще и в половине дозы, начнут отекать пальцы. Ни разу о таком не слышала. Либо ты преувеличиваешь, либо упОтроешь много соли в последние дни, либо что-то типа артроза обострилось (он есть у всех-не все его ощущают). Мне правда сложно поверить, что мин дает такие системные отеки!! Доза-ничтожно мала.
Попей травы мочегонной (без фанатизма только,дня три) и ограничь соль.
И будь внимательна по дозе мина. Не 'примерно', а четко шприцом без иглы отмеряй
Попей травы мочегонной (без фанатизма только,дня три) и ограничь соль.
И будь внимательна по дозе мина. Не 'примерно', а четко шприцом без иглы отмеряй
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, я тоже думаю, что совпало с праздниками новогодними. Отеки в смысле. Я отмеряю пипеткой от киркланда. там как раз 1 мм дозатор. Я наливаю чуть больше половины дозатора, сначала делала половину, теперь постепенно увеличиваю, чтобы дойти до 1 мм.
Наташа, думай о хорошем! О новых волосах, которые скоро полезут.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, может немного не в тему. Была вчера на концерте в БКЗ. Огромное количество теток разных возрастов и АГА цветет махровым цветом! Особенно у тех кому за 30 хорошо! И у молоденьких тоже. То ли я раньше не зацикливалась. Но честно у меня были далеко не самые плохие волосы.
Когда я только попала на этот форум, начиталась про АГА, минокс и побочки от него, поняла что у меня скорей всего ЭТО и мне придётся юзать именно ТО - я была на грани. Какой-то мин, который придётся использовать ежедневно, который пачкает голову, от которого обрастёшь гусарскими усами, волосищами по всему телу, отечёшь и покроешься перхотью ППГ - мне казалось это немыслимо
По мере потери волос и просвечивающей макушки начала пользовать мин как миленькая - всё остальное уже на второй план отошло и стало казаться не столь кошмарным и решаемым - лишь бы волосы были.
Так что, Наташа, мне кажется ваша проблема с волосами не столь критична если вы ещё способны кошмарить себя сами на тему побочек.

По мере потери волос и просвечивающей макушки начала пользовать мин как миленькая - всё остальное уже на второй план отошло и стало казаться не столь кошмарным и решаемым - лишь бы волосы были.
Так что, Наташа, мне кажется ваша проблема с волосами не столь критична если вы ещё способны кошмарить себя сами на тему побочек.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Джульетт, проблема моя налицо! ибо еще несколько мес назад всем форумом уговаривали меня на мин и я не соглашалась. А теперь делаю! как мне Мариша и сказала, настанет время, когда все побочки померкнут перед страхом лысой головы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
джульетт, а как вообще дела на мине? есть успехи?
Отъехавшая назад передняя линия заросла вполне уверенно - там теперь челочка как у пони, и она отрастает
Дальше - пока неясно там, я сильных изменений не вижу, муж смотрел и говорит что на макушке моей коротыши тоже растут (мне самой невидно).
Собираюсь в феврале на ФТГ

Дальше - пока неясно там, я сильных изменений не вижу, муж смотрел и говорит что на макушке моей коротыши тоже растут (мне самой невидно).
Собираюсь в феврале на ФТГ

С наступившими вас девочки праздниками!!!!
На счет алераны,2 недели мажусь,ну перхоть появилась крупная,она меня мало волнует,почему то волосопада не наблюдаю,ну может немного усилилось выпадение.может еще рано? Больше всего тревожит нанесение,толи я криворукая,но как бы не пыталась,все время капли текут мне на лоб,то на затылок,я растирать их руками не хочу,чтоб меньше волосы пачкать,вот и прыгаю как кенгуру то на одной ноге то на другой,чтоб капли бежали равномерно
как надо? подскажите способы

Амалия, не факт, что будет у вас очень сильный волосопад-всё индивидуально. Но две недели-это как раз тот срок, с которого обычно облёт и стартует 
касательно нанесения- старайся капать малюсенькими капельками, тогда и не будет сильно течь! В любом случае, на каком бы участке головы ни впиталась капля мина-эффект будет по всей голове.

касательно нанесения- старайся капать малюсенькими капельками, тогда и не будет сильно течь! В любом случае, на каком бы участке головы ни впиталась капля мина-эффект будет по всей голове.
спасибо,хотя малюсенькими каплями с моим нетерпением для меня будет сложно,мне бы сразу ведро на голову с мином надеть и ходить,я в плане кропотливой работы ленивая