Сама себе доктор
Re: Сама себе доктор
Упала самооценка? - да она уже давно валяется ниже всех возможных и не возможных!
LТироксин не пью, сто раз писала на все сайты трихологов свой вопрос по поводу результатов анализа (мне даже тут советовали сайт) - не разу никто не ответил. Если он в норме зачем я буду его принимать.
Ну все-таки ответьте на вопрос! Уважаемые парни, нет в моем окружении доверительного лица мужского пола, с которым можно говорить про ага и при этом долго не разъяснять что это как это. Пожалуйста......
LТироксин не пью, сто раз писала на все сайты трихологов свой вопрос по поводу результатов анализа (мне даже тут советовали сайт) - не разу никто не ответил. Если он в норме зачем я буду его принимать.
Ну все-таки ответьте на вопрос! Уважаемые парни, нет в моем окружении доверительного лица мужского пола, с которым можно говорить про ага и при этом долго не разъяснять что это как это. Пожалуйста......
Использую регейн вторую неделю,голова жутко чешется,правда заметила,когда на работе.Скорее всего психоз сказывается.Волосы стали выпадать вроде больше надеюсь скоро все пройдет.Купила сегодня шампунь Себозол и витамины Мерц бьюти ну просто для укрепления.А волосы хной можно красить?Скоро в гости ехать на несколько дней как там мазать буду даже незнаю.Надеюсь все как в сказке за месяц зарастет!!! Шучу конечно, а кто его знает.Как у тебя дела Inna?
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
У Inna дела можно сказать никак. Но это пока. Я надеюсь.
Бутылочка от препарата маленькая, у меня на всю прцедуру уходит максимум 5 минут - и то если возиться с каждым волоском. Так что считаю вам можно смело и в гостях мазать (в ванной). Кому какое дело зачем вы там сидите)))))
У меня голова не чешется, у меня она болит - то место которое я мажу. Я прям чувствую что там как буд то "горит", слабо но чувствуется. И еще - у меня волосы не жирнятся. Это наверно из за спирта. Я вот болела и не мазала голову, думаю не получилось ли так что 3 недели прошли даром.
А хной можно красить - на ага это не влияет, тем более краска природная. Я бесцветной пользуюсь, типа волос толще становиться (она его обволакивает). Намажусь чем нить (яйцом например) сижу такая красивая, ухоженная, лысая....
А парни так и не отвечают..
Бутылочка от препарата маленькая, у меня на всю прцедуру уходит максимум 5 минут - и то если возиться с каждым волоском. Так что считаю вам можно смело и в гостях мазать (в ванной). Кому какое дело зачем вы там сидите)))))
У меня голова не чешется, у меня она болит - то место которое я мажу. Я прям чувствую что там как буд то "горит", слабо но чувствуется. И еще - у меня волосы не жирнятся. Это наверно из за спирта. Я вот болела и не мазала голову, думаю не получилось ли так что 3 недели прошли даром.
А хной можно красить - на ага это не влияет, тем более краска природная. Я бесцветной пользуюсь, типа волос толще становиться (она его обволакивает). Намажусь чем нить (яйцом например) сижу такая красивая, ухоженная, лысая....
А парни так и не отвечают..
Недавно ехал в маршрутке, там напротив сидела девушка 25-27 лет, я заметил, что у нее вверху волос мало (типо просветов) по бокам погуще.
почему присматриваюсь?-поскольку сам сталкнулся с проблемой АГА, глаз наметан)
сама по себе она симпатичная и приятная, лично у меня ее проблема не вызвала отрицательных эмоций.
думаю все должно быть норм у тебя...
почему присматриваюсь?-поскольку сам сталкнулся с проблемой АГА, глаз наметан)
сама по себе она симпатичная и приятная, лично у меня ее проблема не вызвала отрицательных эмоций.
думаю все должно быть норм у тебя...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Насчет привлекательности и редких волос... Я на фигуру смотрю в основном, ну и на лицо, волосы вторичны, ну если не лысая вообще... 

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Инна, вы просто мельком свой вопрос задали, мы не обратили внимания.
У всех мужчин разные предпочтения, кто-то смотрит на фигуру, кому-то важен размер груди. Мне к примеру нравятся длинные волосы у девушки, а моему другу нравятся девушки с короткими мужскими стрижками. Так что все очень индивидуально и зацикливаться на своих волосах не стоит 100%. Если длинные волосы уже не смотрятся, просто стригитесь короче и улыбайтесь чаще.
P.S: миноксидил используйте поаккуратнее, не стоит больше нескольких дней перерывы делать, раз решились на него.
У всех мужчин разные предпочтения, кто-то смотрит на фигуру, кому-то важен размер груди. Мне к примеру нравятся длинные волосы у девушки, а моему другу нравятся девушки с короткими мужскими стрижками. Так что все очень индивидуально и зацикливаться на своих волосах не стоит 100%. Если длинные волосы уже не смотрятся, просто стригитесь короче и улыбайтесь чаще.
P.S: миноксидил используйте поаккуратнее, не стоит больше нескольких дней перерывы делать, раз решились на него.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Дмитрий у меня такая же проблема - теперь всюду и всегда я смотрю на голову, оцениваю наличие или степень ага, даже когда новости смотрю. К стати Ливию бесконца показывают - у них ага оооочень редко попадается. Зато показали Лондон, где решают проблему ливийскую - там почти у всех.
Всматривалась в Ангелу Меркель. Она носит челку боковым пробором - я тоже вынуждена сбоку пробор делать так как передний стал очень широкий. Вообщем все-таки у ней нет ага. Наверно из за пивасика))) Говорят когда немеренно пьешь пиво то повышается уровень женских гормонов (типа такие фитоэстрогены) и как следствие растет грудь, пузико, волос. А еще закусывает сосисками, там белок.)))))))) А еще любовь! Настоящая немецкая любовь (дастишь фантастишь)! там прилив крови к голове. Ладно, отвлеклась.
Спасибо мальчики за советы и поддержку, в том плане что фигуристая миловидная улыбающаяся с 3-им размером груди женщина для вас предпочтительней женщины с густыми волосами.
Все также мажу голову, пью успокоительные, витамины. Пока результат нуль. Но я только на начале своего пути.....
Всматривалась в Ангелу Меркель. Она носит челку боковым пробором - я тоже вынуждена сбоку пробор делать так как передний стал очень широкий. Вообщем все-таки у ней нет ага. Наверно из за пивасика))) Говорят когда немеренно пьешь пиво то повышается уровень женских гормонов (типа такие фитоэстрогены) и как следствие растет грудь, пузико, волос. А еще закусывает сосисками, там белок.)))))))) А еще любовь! Настоящая немецкая любовь (дастишь фантастишь)! там прилив крови к голове. Ладно, отвлеклась.
Спасибо мальчики за советы и поддержку, в том плане что фигуристая миловидная улыбающаяся с 3-им размером груди женщина для вас предпочтительней женщины с густыми волосами.
Все также мажу голову, пью успокоительные, витамины. Пока результат нуль. Но я только на начале своего пути.....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да ладно, вон в инете кучи фоток с плешивыми ливийскими "повстанцами", молодых кстатиinna29 писал(а): К стати Ливию бесконца показывают - у них ага оооочень редко попадается.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во, самый классный образчик гуляющих в народе мифов и легенд по поводу, пива, лысины и т.п.inna29 писал(а):Говорят когда немеренно пьешь пиво то повышается уровень женских гормонов (типа такие фитоэстрогены) и как следствие растет грудь, пузико, волос. А еще закусывает сосисками, там белок.)))))))) А еще любовь! Настоящая немецкая любовь (дастишь фантастишь)! там прилив крови к голове.

Я хотела спросить про КОК.А мне стоит их принимать,ведь у меня все с гормонами нормально или это можно делать.А не поправлюсь с них? Использую регейн 2% третью неделю.Волосы стали выпадать активно когда мою голову, медленно но верно начинает охватывать паника.Когда все закончится? 

Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
Тут знающие люди говорят: если выпадают активно значит реакция пошла. Терпение в кулак и ждите улучшений. Тут же читала, что волосопад идет примерно 2-4 недели. Не больше.
По поводу КОК могу сказать фразу, от которой вам, Ромашка, легче не станет: у каждого все индивидуально. Кто то полнеет, кто то нет, у кого то прищи пропадают, у кого то появляются. Не смотря на то, что "я сама себе доктор" все же советую идти к гинекологу. Лишним не будет.
Я тоже когда прописывала себе план мероприятий по восстановлению волос кроме регейна2% + успокоительные + хотела включить КОК. Но передумала, так как от регейна у меня очень часто болит голова. Зуда нет, не чешется, но вот именно это место все время давит и горит. Взвесив все "за" и "против" я решила перетерпеть регейн, но КОК отложила. Пройдут побочки от одного препарата, возможно подключу другой.
По поводу КОК могу сказать фразу, от которой вам, Ромашка, легче не станет: у каждого все индивидуально. Кто то полнеет, кто то нет, у кого то прищи пропадают, у кого то появляются. Не смотря на то, что "я сама себе доктор" все же советую идти к гинекологу. Лишним не будет.
Я тоже когда прописывала себе план мероприятий по восстановлению волос кроме регейна2% + успокоительные + хотела включить КОК. Но передумала, так как от регейна у меня очень часто болит голова. Зуда нет, не чешется, но вот именно это место все время давит и горит. Взвесив все "за" и "против" я решила перетерпеть регейн, но КОК отложила. Пройдут побочки от одного препарата, возможно подключу другой.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Инна, нашла очень толковую статью, Вам как самой себе доктору)) может будет интересно прочесть.
Описаны все этапы лечения АГА по пунктам
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8619.0;wap2
Описаны все этапы лечения АГА по пунктам
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8619.0;wap2
LisaAlisa спасибо большое за ссылку, статья действительно толковая. Очень важно что б было четкое представление о лечении. Столько всего читаешь про ага что в голове одна каша
.
Волос ужасно поредел в области челки. Теперь лысину видно настолько что приходится носить ободок. Может у меня начался волосопад? Количество волос на расческ не увеличилось, но лысина стала заметно ярче....

Волос ужасно поредел в области челки. Теперь лысину видно настолько что приходится носить ободок. Может у меня начался волосопад? Количество волос на расческ не увеличилось, но лысина стала заметно ярче....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
наверное волосопад, значит помогает
трихолог говорит что первый волосопад после 3 недель миноксидила, у вас же третья неделя, если не ошибаюсь

Пошел второй флакон! Только киркланд 5%, есе пойдут усы - будет финиш! Буду брить, смирилась с головными болями, теперь на 10 мин вставать с утра раньше надо будет - успеть побриться)))
Ну, дорого мне покупать каждый месяц всю жизнь регейн 2% по 1000 руб. За год - 12 000 руб., за 5 лет - 60 000 руб., за 10 лет - 120 000 руб. И это еще без учета инфляции!
Купила киркланд 5% на сайте "бэй", 12 флаконов всего вышло 2500 руб. Посылка пришла через 2 недели! Можно было даже и дешевле пересылку заказать. Спасибо тому парню, который дал ссылку на этот сайт.
После 5 недель юзания - полет нормальный! Такая же лысина, она теперь стала даже эффектней! Но! Успокоительные таблы дают понять - все путем, идем ко дну.
Ну, дорого мне покупать каждый месяц всю жизнь регейн 2% по 1000 руб. За год - 12 000 руб., за 5 лет - 60 000 руб., за 10 лет - 120 000 руб. И это еще без учета инфляции!
Купила киркланд 5% на сайте "бэй", 12 флаконов всего вышло 2500 руб. Посылка пришла через 2 недели! Можно было даже и дешевле пересылку заказать. Спасибо тому парню, который дал ссылку на этот сайт.
После 5 недель юзания - полет нормальный! Такая же лысина, она теперь стала даже эффектней! Но! Успокоительные таблы дают понять - все путем, идем ко дну.