Сама себе доктор

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сама себе доктор

Сообщение inna29 »

Упала самооценка? - да она уже давно валяется ниже всех возможных и не возможных!

LТироксин не пью, сто раз писала на все сайты трихологов свой вопрос по поводу результатов анализа (мне даже тут советовали сайт) - не разу никто не ответил. Если он в норме зачем я буду его принимать.

Ну все-таки ответьте на вопрос! Уважаемые парни, нет в моем окружении доверительного лица мужского пола, с которым можно говорить про ага и при этом долго не разъяснять что это как это. Пожалуйста......

Ромашка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ромашка »

Использую регейн вторую неделю,голова жутко чешется,правда заметила,когда на работе.Скорее всего психоз сказывается.Волосы стали выпадать вроде больше надеюсь скоро все пройдет.Купила сегодня шампунь Себозол и витамины Мерц бьюти ну просто для укрепления.А волосы хной можно красить?Скоро в гости ехать на несколько дней как там мазать буду даже незнаю.Надеюсь все как в сказке за месяц зарастет!!! Шучу конечно, а кто его знает.Как у тебя дела Inna?
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

У Inna дела можно сказать никак. Но это пока. Я надеюсь.
Бутылочка от препарата маленькая, у меня на всю прцедуру уходит максимум 5 минут - и то если возиться с каждым волоском. Так что считаю вам можно смело и в гостях мазать (в ванной). Кому какое дело зачем вы там сидите)))))

У меня голова не чешется, у меня она болит - то место которое я мажу. Я прям чувствую что там как буд то "горит", слабо но чувствуется. И еще - у меня волосы не жирнятся. Это наверно из за спирта. Я вот болела и не мазала голову, думаю не получилось ли так что 3 недели прошли даром.

А хной можно красить - на ага это не влияет, тем более краска природная. Я бесцветной пользуюсь, типа волос толще становиться (она его обволакивает). Намажусь чем нить (яйцом например) сижу такая красивая, ухоженная, лысая....

А парни так и не отвечают..

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Недавно ехал в маршрутке, там напротив сидела девушка 25-27 лет, я заметил, что у нее вверху волос мало (типо просветов) по бокам погуще.
почему присматриваюсь?-поскольку сам сталкнулся с проблемой АГА, глаз наметан)
сама по себе она симпатичная и приятная, лично у меня ее проблема не вызвала отрицательных эмоций.
думаю все должно быть норм у тебя...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Насчет привлекательности и редких волос... Я на фигуру смотрю в основном, ну и на лицо, волосы вторичны, ну если не лысая вообще... :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Инна, вы просто мельком свой вопрос задали, мы не обратили внимания.
У всех мужчин разные предпочтения, кто-то смотрит на фигуру, кому-то важен размер груди. Мне к примеру нравятся длинные волосы у девушки, а моему другу нравятся девушки с короткими мужскими стрижками. Так что все очень индивидуально и зацикливаться на своих волосах не стоит 100%. Если длинные волосы уже не смотрятся, просто стригитесь короче и улыбайтесь чаще.
P.S: миноксидил используйте поаккуратнее, не стоит больше нескольких дней перерывы делать, раз решились на него.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

Дмитрий у меня такая же проблема - теперь всюду и всегда я смотрю на голову, оцениваю наличие или степень ага, даже когда новости смотрю. К стати Ливию бесконца показывают - у них ага оооочень редко попадается. Зато показали Лондон, где решают проблему ливийскую - там почти у всех.
Всматривалась в Ангелу Меркель. Она носит челку боковым пробором - я тоже вынуждена сбоку пробор делать так как передний стал очень широкий. Вообщем все-таки у ней нет ага. Наверно из за пивасика))) Говорят когда немеренно пьешь пиво то повышается уровень женских гормонов (типа такие фитоэстрогены) и как следствие растет грудь, пузико, волос. А еще закусывает сосисками, там белок.)))))))) А еще любовь! Настоящая немецкая любовь (дастишь фантастишь)! там прилив крови к голове. Ладно, отвлеклась.

Спасибо мальчики за советы и поддержку, в том плане что фигуристая миловидная улыбающаяся с 3-им размером груди женщина для вас предпочтительней женщины с густыми волосами.

Все также мажу голову, пью успокоительные, витамины. Пока результат нуль. Но я только на начале своего пути.....

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

inna29 писал(а): К стати Ливию бесконца показывают - у них ага оооочень редко попадается.
Да ладно, вон в инете кучи фоток с плешивыми ливийскими "повстанцами", молодых кстати :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

inna29 писал(а):Говорят когда немеренно пьешь пиво то повышается уровень женских гормонов (типа такие фитоэстрогены) и как следствие растет грудь, пузико, волос. А еще закусывает сосисками, там белок.)))))))) А еще любовь! Настоящая немецкая любовь (дастишь фантастишь)! там прилив крови к голове.
Во, самый классный образчик гуляющих в народе мифов и легенд по поводу, пива, лысины и т.п. :lol:

Ромашка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ромашка »

Я хотела спросить про КОК.А мне стоит их принимать,ведь у меня все с гормонами нормально или это можно делать.А не поправлюсь с них? Использую регейн 2% третью неделю.Волосы стали выпадать активно когда мою голову, медленно но верно начинает охватывать паника.Когда все закончится? :roll:
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

Тут знающие люди говорят: если выпадают активно значит реакция пошла. Терпение в кулак и ждите улучшений. Тут же читала, что волосопад идет примерно 2-4 недели. Не больше.

По поводу КОК могу сказать фразу, от которой вам, Ромашка, легче не станет: у каждого все индивидуально. Кто то полнеет, кто то нет, у кого то прищи пропадают, у кого то появляются. Не смотря на то, что "я сама себе доктор" все же советую идти к гинекологу. Лишним не будет.

Я тоже когда прописывала себе план мероприятий по восстановлению волос кроме регейна2% + успокоительные + хотела включить КОК. Но передумала, так как от регейна у меня очень часто болит голова. Зуда нет, не чешется, но вот именно это место все время давит и горит. Взвесив все "за" и "против" я решила перетерпеть регейн, но КОК отложила. Пройдут побочки от одного препарата, возможно подключу другой.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Инна, нашла очень толковую статью, Вам как самой себе доктору)) может будет интересно прочесть.
Описаны все этапы лечения АГА по пунктам
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8619.0;wap2

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

LisaAlisa спасибо большое за ссылку, статья действительно толковая. Очень важно что б было четкое представление о лечении. Столько всего читаешь про ага что в голове одна каша :roll: .

Волос ужасно поредел в области челки. Теперь лысину видно настолько что приходится носить ободок. Может у меня начался волосопад? Количество волос на расческ не увеличилось, но лысина стала заметно ярче....

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

наверное волосопад, значит помогает :) трихолог говорит что первый волосопад после 3 недель миноксидила, у вас же третья неделя, если не ошибаюсь

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

Пошел второй флакон! Только киркланд 5%, есе пойдут усы - будет финиш! Буду брить, смирилась с головными болями, теперь на 10 мин вставать с утра раньше надо будет - успеть побриться)))

Ну, дорого мне покупать каждый месяц всю жизнь регейн 2% по 1000 руб. За год - 12 000 руб., за 5 лет - 60 000 руб., за 10 лет - 120 000 руб. И это еще без учета инфляции!

Купила киркланд 5% на сайте "бэй", 12 флаконов всего вышло 2500 руб. Посылка пришла через 2 недели! Можно было даже и дешевле пересылку заказать. Спасибо тому парню, который дал ссылку на этот сайт.

После 5 недель юзания - полет нормальный! Такая же лысина, она теперь стала даже эффектней! Но! Успокоительные таблы дают понять - все путем, идем ко дну.

Ответить