Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Натамаркус, у меня еще вопросик. А летом как быть ? У меня хоть и 3 волосинки.но голова потеет жутко. Летом чувствую.как пот аж по голове течет...А в системе,наверное ,вообще невозможно ,потеет голова ? А как с кожей ? Нет раздражения ? Просто пытаюсь все продумать ,насколько это возможно. Пот же будет разъедать кожу и не вытерешь его,а сохнуть будет очень долго.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

И еще,девочки, я нашла фирму (представительство во многих городах) ,так там системы по 13 тыс. Кого интересует ссылка-стучитесь в личку. Кстати с Фиалкой мы подружились. Я ей написала ссылочку и она уже ездила в салон и кое что себе подобрала.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Для кари - клею полоски по периметру,посмотрите видео на hairdirect.com,там есть некоторые ролики в которых очень подробно показано как клеить полоски,ведь их клеят не стык в стык,а в нахлест.Мою обычным шампунем для окрашенных волос,кондиционер-обязательно.Чтобы волосы не путались при мытье поливаю душем на голову сверху и аккуратно распределяю шампунь по ним сверху вниз,мыть систему как обычные волосы(свои) нельзя,потом будет не расчесать.
Для inessa - я начала пользоваться системой летом,в 40 градусную жару.Особого дискомфорта не испытывала,если не считать что переклеивать приходилось почаще,через 4-5 дней,т.к. от жары и пота ленты начинали отходить.А сейчас,в зимний период,я занимаюсь спортом 2 раза в неделю,причем довольно активно,пот течет в три ручья.Приходится просто мыть голову после занятий,а с лентами ничего не происходит.Раздражения у меня на коже головы нет,хотя я не исключаю этого.Кожа дышит под сеткой и не преет,раздражение может быть в месте приклейки лент,тогда можно просто клеить ее утром,а вечером снимать.Времени процесс переклейки занимает у меня по разному:если просто снять и переклеить,а затем уже помыть голову в ней-30 мин,а если снять,отчистить от клея,помыть ее отдельно,высушить и приклеить назад-1-1,5 часа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Я мою голову каждый день-сильно жирнятся волосы. А система так же сильно будет пачкаться ? Или хватает на несколько дней?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Да,спасибо большое,тебе Натамаркус,за столь подробные ответы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

У меня свои волосы тоже очень сильно жирнятся и я их мыла до системы тоже каждый день,но т.к. на системе волос намного больше,они не успевают за два дня между помывками засалиться.Я волосы убираю в хвост,видны свои волосы,поэтому приходится мыть через два дня,а если носить систему с распущенными волосами,то можно мыть пореже.И девочки,не в обиду,хватит меня благодарить,мне не трудно отвечать на ваши вопросы,лишь бы была польза.Я просто не могу описать словами насколько уверенней я стала себя чувствовать используя систему,ко мне вернулось то душевное спокойствие,о котором я уже и думать забыла лет 10 назад,когда начался волосопад.Не только вы, но и я все время сама задаю себе вопрос: НЕУЖЕЛИ НЕ ЗАМЕТНО? И судя по тому что еще ни один человек у меня не поинтересовался моей внезапно погустевшей шевелюрой,получаю ответ:НЕТ, НЕ ЗАМЕТНО!
Хочу только выделить несколько основных моментов заказа системы для тех кто уже почти решился:
1.Правильно подобрать густоту-на сайте TL 80%-это приличная густота,сравнимая с густотой очень хороших от природы волос,если у вас свои волосы средней густоты,то лучше взять 70% или придется сильно филировать.А на HL 80%-намного реже,поэтому меньше брать не стоит,даже можно и побольше.
2.Цвет волос-лучше всего отправить образец волос в конверте на фирму,т.к. экран монитора сильно искажает цвета.На HL я заказала №6-средне коричневый,а прислали какой-то пепельно русый,я была в шоке и решила покрасить.Удалось.
3.Полную систему можно не заказывать,даже если у вас свои волосы как у Смегла из Властелина колец:)Во первых для ее изготовления нужно однозначно высылать макет вашей головы из скотча,рисунком тут не отделаешься.Во вторых в использовании проще часть системы.И выглядит она правдоподобнее-можно волосы убрать за ухо,в хвост.И если ее постричь в какую-нибудь финтипуперную стрижку у парикмахера,то свои, пусть даже очень редкие волосы, не будут видны.Ну и в третьих-дешевле.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Натамаркус,а в каком виде приходит система?просто копна волос?без стрижки?если ее одеть ,как есть?или надо обязательно ее стричь?А Вы ее сами стрижете ?Уверенность в себе это самое главное!Классно,что ничего не видно!это вселяет надежду.Самое главное ,чтобы никто не заметил!а еще..Вы не боялись брить себя на лысо?мне кажется,это так страшно..боюсь просто брить себя на лысо.Это очень ужасно выглядит?конечно,это пустые страхи,главное,чтобы это стоило того!молодец,что Вы решились :D !тоже мечтаю,как раньше,быть уверенной в себе!а еще..наверное ее надо будет стричь все-же под себя.в обычную парикмахерскую ведь не пойдешь......интересно,можно ли заказать самой,а потом придти в салон(где заказывают системы) со своей системой и попросить,чтобы они подстригли?,(платно конечно)они же не откажут?!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

а еще.Может кто знает?можно ли заказать систему самой через сайт,а потом где-нибудь в салоне установить ее?самой мне кажется первый раз будет сложновато..или это так кажется,что сложно.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

И еще вопросик,для кучи уж...До этого писала,что система была не по размеру или на всю голову.а ты ее обрезала ,как надо. Разве так можно? Просто собираюсь на днях ехать в салон.Там,говорят есть системы готовые... Вот и думаю,купить какая есть и обрезать по своим меркам (на макушку)Не разлезется , не распадется. края не разлохматятся?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Иннеса,ну Вы не пропадайте пожалуйста!Когда систему закажите..Напишите,как вообще ощущение,плюсы,минусы..может фото сделаете,мы все будем ждать очень.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Ой,девчата.да сама не знаю.что хочу... Хочу все и сразу.да чтоб подешевле и получше.Да все так ! Не только я!
На днях должна получить минокс 5%.Хочу попробовать с него.В салон еду,чтоб купить микропарик. У меня проблемные места-макушка и виски. Я созвонилась с девчатами в салоне.Все разузнала.Дали ссылку.где можно подробно все посмотреть(кому интересно-стучитесь в личку) . Так вот ... Можно купить микропарик на макушку на клипсах. Их несколько видов.
1 Это когда парикмахер установит микропарик,закрепит клипсы(на ваши 2 волосинки) и раз в месяц надо съездить и сделать переустановку.
2 Это то же самое (небольшое отличие),только можно самой дома каждое утро прикреплять этот наболдашник.
Второй вариант меня устраивает больше,т.к. хочу начать лечение мином. Пока зима-проще. К весне уже (если не будет улучшения)закажу систему. Хотяяяяя,посмотрю на месте... Надо посмотреть,пощупать...
Постараюсь не пропадать.На себе испытала,как это важно,когда человек помогает.делится впечатлениями ,ощущениями и отвечает на вопросы(иногда и глупые).Это камешек в огород Натамаркуса .

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

А мне микропарик на макушку не подойдет т.к.у меня основная проблема отъезжающая линия лба. Поэтому для себя я пока думаю о полном парике .lace-front-wig Но его заказывать не менее сложно, чем систему Там тоже все указывать надо и густоту, и кружева, и структуру/ Пол дня вчера их сайт изучала http://www.lace-front-wig.com/ (надеюсь такой сайт ставить можно т.к. он буржуйский)

Но микропарик на макушку и система как у Натамаркус меня тоже очень интересует.к. это основная проблема дочки

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Oliki7,ну и что ,что лоб голый. Прекрасно подойдет этот микропарик, если носить с челкой. Сейчас Фиалке свисну,чтоб поделилась впечатлениями.Она такой купила .Довоооольная !!!Хотя,раньше не носила челку.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Для nadejda-системы, в том виде котором приходят, без стрижки можно носить если только убирать волосы в хвост,т.к. длину волос заказываешь определенную,например 10''(это 25 см),но на изделии это выглядит как какой-то отросший каскад,понимаете,ведь волосы прикреплены к разным частям-к макушке,к затылочной части и в итоге они все смотрятся разной длины.Я сама себе подстригла челку,т.к. пока волосы убираю в хвост,но возможно скоро мои виски настолько поредеют,что придется их прятать и сделать на системе какую-то стрижку.Вот тогда придется обратиться к парикмахеру,но я хочу ее пригласить домой,на примете уже есть знакомая.Установить систему первый раз действительно сложновато,я сделала это первый раз дважды за один вечер,но чем больше пользуешься ей ,тем меньше это занимает времени.
Для Inessa-я писала что заказывала систему на всю голову,затем вырезала теменную часть по контуру пришитой материи к сетке( она не на всю площадь),аккуратно раздвигая волоски и не обрезая шов по периметру,получилось довольно прочная основа из сетки с пришитой поверх материей,края немного бахромятся,но это не видно,т.к. я ношу челку.А вот на системе с HL на месте челки нет материи,только сетка(это конечно хорошо для реалистичной передней линии,без челки),но я думаю что при использовании она будет менее прочная и может растянуться и сильно забахромиться.Смотрите фото систем у меня в галерее.

горец
Заинтересовался

Сообщение горец »

Если сказать про системы кратко и понятно:
- для того что носить систему необходимо будет побрить голову(было сказано выше на форуме),
- систему можно сразу заказать на свою голову и прическу, так что не придётся обращаться к парикмахеру (разве что если вдруг не понравится причёска)
- хорошая система состоит из сеточки и голова полностью "дышит" (кожа на голове проветривается как и с обычными волосами)
- системой можно пользоваться как с собственными волосами... то есть мыться, купаться, спать и т.п.
- система в основном клеется на специальный силиконовый клей, который довольно прочно её держит...

Ответить