Извините, я немного потеряла нить событий, у вас АГА?Vostok писал(а):Всем добрый вечер. Решила отписаться про применение средств, уже пошёл 5-й месяц применения Spectral RS, и второй Spectral CSF. Толку, кроме усиленного регресса, никакого не случилось. И если спереди хотя бы мелкие и тоненькие волосы есть, то на затылке не растут совсем. Выпал волос и всё. Просила очень тщательно посмотреть эту область мужа, он честно пытался меня как-то обнадёжить, но увы, не чем. Вот и думаю, стоит теперь домазывать эти средства, или нет? Я лысею, и думаю, что не стоит себе врать, что случится чудо и найдётся средство, которое мне поможет. Как в излечении ревматоидного артрита, так и в излечении облысения. Опять таки, не могу сказать, что средства не рабочие. Просто в моём конкретном случае они только ухудшили ситуацию. Так что тщательно изучаю тему накладок. К лету нужно что-то делать, вид ужасающий уже.
Прошу помощи информацией и советом
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи информацией и советом
У меня ДА на фоне ревматоидного артрита.Rosette9393 писал(а):Извините, я немного потеряла нить событий, у вас АГА?Vostok писал(а):Всем добрый вечер. Решила отписаться про применение средств, уже пошёл 5-й месяц применения Spectral RS, и второй Spectral CSF. Толку, кроме усиленного регресса, никакого не случилось. И если спереди хотя бы мелкие и тоненькие волосы есть, то на затылке не растут совсем. Выпал волос и всё. Просила очень тщательно посмотреть эту область мужа, он честно пытался меня как-то обнадёжить, но увы, не чем. Вот и думаю, стоит теперь домазывать эти средства, или нет? Я лысею, и думаю, что не стоит себе врать, что случится чудо и найдётся средство, которое мне поможет. Как в излечении ревматоидного артрита, так и в излечении облысения. Опять таки, не могу сказать, что средства не рабочие. Просто в моём конкретном случае они только ухудшили ситуацию. Так что тщательно изучаю тему накладок. К лету нужно что-то делать, вид ужасающий уже.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Неужели ничем нельзя эту ДА остановить?Vostok писал(а):У меня ДА на фоне ревматоидного артрита.Rosette9393 писал(а):Извините, я немного потеряла нить событий, у вас АГА?Vostok писал(а):Всем добрый вечер. Решила отписаться про применение средств, уже пошёл 5-й месяц применения Spectral RS, и второй Spectral CSF. Толку, кроме усиленного регресса, никакого не случилось. И если спереди хотя бы мелкие и тоненькие волосы есть, то на затылке не растут совсем. Выпал волос и всё. Просила очень тщательно посмотреть эту область мужа, он честно пытался меня как-то обнадёжить, но увы, не чем. Вот и думаю, стоит теперь домазывать эти средства, или нет? Я лысею, и думаю, что не стоит себе врать, что случится чудо и найдётся средство, которое мне поможет. Как в излечении ревматоидного артрита, так и в излечении облысения. Опять таки, не могу сказать, что средства не рабочие. Просто в моём конкретном случае они только ухудшили ситуацию. Так что тщательно изучаю тему накладок. К лету нужно что-то делать, вид ужасающий уже.
У меня у самой этот диагноз

В общем, бросила я всё. И Спектрал, оба средства, и Алерану сыворотку. Наверное, нужно было удостовериться, что все это бестолку. Жаль потраченного времени. И средств. На эти деньги уже накладку бы заказала. Но, как говориться, не осталось иллюзий, за это тоже нужно платить. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Может у вас дефицит чего-либо в организме (низкий ферртин или еще что-нибудь)? Поэтому никакие втирки и не помогают, потому что надо внутренне устранить причинуVostok писал(а):В общем, бросила я всё. И Спектрал, оба средства, и Алерану сыворотку. Наверное, нужно было удостовериться, что все это бестолку. Жаль потраченного времени. И средств. На эти деньги уже накладку бы заказала. Но, как говориться, не осталось иллюзий, за это тоже нужно платить.
Rosette9393 писал(а):Может у вас дефицит чего-либо в организме (низкий ферртин или еще что-нибудь)? Поэтому никакие втирки и не помогают, потому что надо внутренне устранить причинуVostok писал(а):В общем, бросила я всё. И Спектрал, оба средства, и Алерану сыворотку. Наверное, нужно было удостовериться, что все это бестолку. Жаль потраченного времени. И средств. На эти деньги уже накладку бы заказала. Но, как говориться, не осталось иллюзий, за это тоже нужно платить.
А на микро-макроэлементы в волосе надо сдавать, прежде чем использовать мин?
Допустим я сдал гормоны, они в норме. Остается сделать я так понимаю ФТГ чтобы точно понять АГА это или нет, и можно приступать к мину?
Кстати, я не пью никакие витамины для волос, может кто посоветует?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Обычно по ФТГ можно узнать, какой вид алопеции.Future писал(а):Rosette9393 писал(а):Может у вас дефицит чего-либо в организме (низкий ферртин или еще что-нибудь)? Поэтому никакие втирки и не помогают, потому что надо внутренне устранить причинуVostok писал(а):В общем, бросила я всё. И Спектрал, оба средства, и Алерану сыворотку. Наверное, нужно было удостовериться, что все это бестолку. Жаль потраченного времени. И средств. На эти деньги уже накладку бы заказала. Но, как говориться, не осталось иллюзий, за это тоже нужно платить.
А на микро-макроэлементы в волосе надо сдавать, прежде чем использовать мин?
Допустим я сдал гормоны, они в норме. Остается сделать я так понимаю ФТГ чтобы точно понять АГА это или нет, и можно приступать к мину?
Кстати, я не пью никакие витамины для волос, может кто посоветует?