Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Срок изготовления 30 дней+ срок доставки,может доходить до 1,5 мес.(так уж работает наша почта).Так что 2 мес.- это реальный срок.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Инесса,а я никак понять не могу,если накладка одевается только на макушку,то при сильном ветре волосы же приподнимаются от корней...Что там тогда видно будет?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Извините...
А как правильно померять макушку...Что там 15,а что 17.5 ?

Если уж сильный ветер,то с боков будут видны ваши волосы.А вообще,если сильный ветер, то можно заколоть волосы как то,чтоб больно уж не разлетались.
Насчет размеров... 15 это ширина ( от левого пробора,до правого .Или от виска до виска),а 17.5 это длина (от лба до затылка).
Насчет размеров... 15 это ширина ( от левого пробора,до правого .Или от виска до виска),а 17.5 это длина (от лба до затылка).
))))со скотчем в завязке.только на сааамый крайний случай.жду когла поступят деньги на карту,чтобы зарегистрироваться в пейпаэле.
Мне сегодня пришло сообщение что посылка покинула почту Китая.Посмотрим сколько будет идти по России.
- natamarkus
- Поселился тут
Тебе везетmiss писал(а):Мне сегодня пришло сообщение что посылка покинула почту Китая.Посмотрим сколько будет идти по России.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я тоже живу в такоом чудесном месте
.Только и считается что до Москвы рукой подать
.А карточку ввалютную заказала,но пока так и не получила-еще делают
Платила через В.Ю.Очень просто и за пересылку всего 250 рублей.А какой у них еще фестиваль? 

- natamarkus
- Поселился тут
Не знаю какой,тут просто кто-то написал что Вэнди не отвечает,потому что у них фестиваль.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо.Inessa писал(а):Если уж сильный ветер,то с боков будут видны ваши волосы.А вообще,если сильный ветер, то можно заколоть волосы как то,чтоб больно уж не разлетались.
Я сделала все замеры, какие на сайте были указаны и отправила Венди. Если я захочу накладку, она наверное сориентируется. Инесса, а если брать теменную накладку, получается по бокам и сзади свои волосы видны будут? Тогда надо будет с цветом не ошибиться, чтобы не выделялась накладка. мне нужно на короткую прическу.
Конечно ,свои будут видны. Выбирайте цвет. Только это ,конечно.проблематично. Не думаю,что цвет в палитре на 100% совпадает с реальным цветом. Выход- покрасить потом свои волосы.А вообще,лучше,конечно,отрастить волосы. Хотя бы -короткое каре.Тогда свои вообще будут не видны.Nunira писал(а):Я сделала все замеры, какие на сайте были указаны и отправила Венди. Если я захочу накладку, она наверное сориентируется. Инесса, а если брать теменную накладку, получается по бокам и сзади свои волосы видны будут? Тогда надо будет с цветом не ошибиться, чтобы не выделялась накладка. мне нужно на короткую прическу.
Мне вчера Венди написала, что выслала. Заказ изготовили за 25 дней.
natamarkus тебе, наверное, чуть позже получается, так как заказ более сложный.
natamarkus тебе, наверное, чуть позже получается, так как заказ более сложный.
- natamarkus
- Поселился тут
Не знаю чем он сложнее чем у всех остальных,может только что две штуки сразу.Если ей верить то просто изначально перепутали цвет,а теперь за две недели пытаются изготовить нужного цвета две накладки.Надеюсь что на качестве это не отразится.Так то у меня еще не горит,есть что носить.

Последний раз редактировалось Луиза 02 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.