Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение NataNata »

Самоцвета, спасибо! А вы сами пробовали его, Ретасол? Не было реакции обострения? А настойка календулы спиртовая - ей споласкивать или втирать?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Настойка спиртовая,ее втирать

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

NataNata писал(а):Самоцвета, спасибо! А вы сами пробовали его, Ретасол? Не было реакции обострения? А настойка календулы спиртовая - ей споласкивать или втирать?
Не было. Когда втирала Ретасол в кожу головы вечером, а утром мыла - кожа была посуше.
И лицо также. Календула - спиртовая настойка- протирать кожу головы

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Скин Кап помогает от жирности. Шампунь хороший

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Меня тоже очень интересует Ревивоген. Собираюсь прикупить. Посмотрите общение мужчин. У них там очень много про ревивоген. Они все друг другу его советуют и очень даже положительно отзываются, говорят, что это лучшее. Но заказывают они его через сайты американцев. Я с языком на "Вы", поэтому буду здесь покупать.
Эль кранелем я пользовалась. Результата не увидела вообще ни какого. Правда пользовалась месяца полтора, потом бросила.
А смысл использовать сразу два антиандрогена? Давайте вместе начнём Ревивоген.[/quote]
Как Вам ревивоген? Пыталась отследить, ваш отзыв на него, если я правильно поняла, вы им пользуетесь, но не регулярно, т.к. После него обязательно мыть голову утром каждый день? :read: что можете сказать про него на личном опыте? Я также, видела, что мужчины о нем неплохо отзываются , как об антиандрогене. Заказала через знакомую , должна получить в начале апреля. Очень даже не дешево получается :roll:
Но я искала как раз препарат с наименьшими побочными явлениями, тк планирую беременность.

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Простите, это сообщение было в ответ на пост Юлии-солнце на стр 17 . :oops:

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я когда купила, то первое время пользовалась постоянно, т.к была такая возможность. Во время использования выпадение реально сократилось.
Использовать его нужно раз в сутки, т.е наносить каждый день на несколько часов. Можно на ночь, это самый идеальный вариант с этим средством. НО! Здесь для меня и это оказалось проблематично. Я с утра не успеваю мыть голову, а вставать на час раньше совсем не хочется, т.к очень поздно ложусь. Дело в том, что эта жидкость вроде и не масляная, но как только попадает на волосы - это копец, как будто маслом смазали, поэтому если нанести на ночь, то утром не мыть - не прокатит.
Но тут есть еще такая особенность: андрогенная активность наиболее усиливается именно утром и всю первую половину дня, поэтому в идеале распылять ( я распыляла) именно с утра и оставлять на весь день. Но тогда сидеть дома, с такой головой на люди стыдно. В итоге использовала только почти 2 флакончика.

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Юля-солнце писал(а):Я когда купила, то первое время пользовалась постоянно, т.к была такая возможность. Во время использования выпадение реально сократилось.
Использовать его нужно раз в сутки, т.е наносить каждый день на несколько часов. Можно на ночь, это самый идеальный вариант с этим средством. НО! Здесь для меня и это оказалось проблематично. Я с утра не успеваю мыть голову, а вставать на час раньше совсем не хочется, т.к очень поздно ложусь. Дело в том, что эта жидкость вроде и не масляная, но как только попадает на волосы - это копец, как будто маслом смазали, поэтому если нанести на ночь, то утром не мыть - не прокатит.
Но тут есть еще такая особенность: андрогенная активность наиболее усиливается именно утром и всю первую половину дня, поэтому в идеале распылять ( я распыляла) именно с утра и оставлять на весь день. Но тогда сидеть дома, с такой головой на люди стыдно. В итоге использовала только почти 2 флакончика.

Спасибо большое за ответ! :thank you:
Постараемся как нибудь приспособиться )) главное, чтобы был эффект.

IrishCream
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IrishCream »

Девочки, хорошие!
подскажите, на голове Ага, но до беременности/родов мин не буду пробовать(
чем сейчас ускорить, улучшить вид других волос, не подверженных АГА?
Один трихолог посоветовал НЕОЖЕНИК от виши, другой Дюкре неоптид. Сама ещё склоняюсь к маслу бея.
Кто что пробовали из этого, очень нужны отзывы!! Спасибо!!

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

IrishCream писал(а):Девочки, хорошие!
Один трихолог посоветовал НЕОЖЕНИК от виши, другой Дюкре неоптид. Сама ещё склоняюсь к маслу бея.
Могу сказать только про неоптид- третий флакончик из упаковки так и не закончила, тк никакого эффекта не было вообще ((

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

[quote="IrishCream"]Девочки, хорошие!
Кто что пробовали из этого, очень нужны отзывы!! Спасибо!![/quot Попробуйте Спектрал РС- там аминексил с антиандрогенами. Я пользуюсь ним около полугода и вполне довольна. Периодически "миксую" с Ренаксилом красным (это "мужской" вариант Кериума - сделан в виде геля, в составе аминексил с мадекасоссидом) и сывороткой от Пиель (Аминексил, плацента, витаминки). Я пользовалаь Дюкре Неоптидом - около 4 месяцев - эффекта не увидела никакого, стало только хуже, но отдала 2 флакона своей знакомой и у неё стало меньше волос сыпаться. Тут не угадаешь.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

IrishCream писал(а):Девочки, хорошие!
Много слышала положительных отзывов о Кериум 3.4.1, лично я пользуюсь, но от диффузки. Сказать, что помогает не могу. Но у меня несильная АГА подкреплена сильнейшей диффузкой после сорвавшейся беременности. Но средство довольно приятное, легко наносится, волосы после него действительно приятные, быстрее растут. Из минусов- цена. Я за него отдала 1000грн +пересылка. А так, мое мнение, красота должна идти изнутри. Внешние притирки лишь помогают поддержать красоту длины, но не влияют в нужной степени на сам корень. Попейте комплексы аминокислот, Омегу 3-6-9, витамины. Это поможет тому, что осталось на голове.

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Одарка, возможно Вы имели в виду Крексепил 3 4 1? Кериум идет без цифровой маркировки))) Ну и как Вам результат? Смотрю на него тоже, цена пугает, учитывая, что нужно не меньше 4-х месяцев :roll:

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

larisakirienko писал(а):Одарка, возможно Вы имели в виду Крексепил 3 4 1? Кериум идет без цифровой маркировки))) Ну и как Вам результат? Смотрю на него тоже, цена пугает, учитывая, что нужно не меньше 4-х месяцев :roll:
Ой, точно, Крексепил))) Результат лично для меня не стоит потраченных денег. Вот и все. А там вам решать. Ну сами производители пишут, что надо не меньше 2 месяцев, а там переходить на другие препараты из этой серии. А у вас что за проблема?

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

Девочки привет, тоже все присматриваюсь к ревивогену, но проблема в том, что голову мою через день, можно ли наносить его тогда не каждый день, как написано в инструкции, будет ли результат как думаете? И можно ли одновременно на темя, например набрызгать алерану, а ревивоген на затылок или надо обязательно с перерывом использовать эти препараты?

Ответить