Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
а мне сегодня венди ответила. Я у нее ленты заказала. 10 рулонов по 3 ярда с пересылкой вышло менее 3 тыс руб. У нас я бы купила только 4 рулона.это без дороги до питера.вот они нас жулят!!!!))))
Я пишу Венди на этот адрес wendy@eleganthair.cn Сегодня она мне уже написала.
evochka, 3000 рублей за 30 ярдов это дорого. Я заказывала на http://splitendshairreplacement за 30 ярдов 1500 рублей
Ура-ура!
Венди мне ответила на письмо, которое на сайте я написала. Теперь спрашивает про цвет шнурка я поняла и еще чего-то
lace and pu color? Что такое pu? Помогите, кто пользуется, какой цвет лучше. Я попросила посчитать мне накладку и полный парик. Еще не решила, что мне лучше взять.
Венди мне ответила на письмо, которое на сайте я написала. Теперь спрашивает про цвет шнурка я поняла и еще чего-то
lace and pu color? Что такое pu? Помогите, кто пользуется, какой цвет лучше. Я попросила посчитать мне накладку и полный парик. Еще не решила, что мне лучше взять.
Если речь идет о цвете основания системы, то чаще заказывают бесцветное
Спасибо!
В моем случае это шнурок по периметру парика, насколько я поняла.
В общем, написала чтобы объяснила о чем идет речь. Если что скажу, чтобы бесцветное делали
В моем случае это шнурок по периметру парика, насколько я поняла.
В общем, написала чтобы объяснила о чем идет речь. Если что скажу, чтобы бесцветное делали
Девочки, а никто не задумывался про пересадку волос? Я 2 месяца назад была решительно настроена на пересадку волос. На это меня вдохновили отчеты по операциям, где отписывались парни, в соседней теме. Потом начала читать эту тему, удивилась, что нет ни одной истории от женщин о пересадке волос. Год назад ходила в клинику в нашем городе по пересадке волос, обещали за 3 тыс. у.е. пересадку, но я все сомневалась, какой будет результат.
Если за такие деньги добавятся всего ничего волос, которых не хватит закрыть лысину, то будет обидно.
также прочитала тему Марины про неудачную операцию.
Кто что думает по этому поводу?
Если за такие деньги добавятся всего ничего волос, которых не хватит закрыть лысину, то будет обидно.
также прочитала тему Марины про неудачную операцию.
Кто что думает по этому поводу?
я знаю что у американцев дешевле.просто пока денег на карточке нет чтобы в пейпеле зарегиться.а у венди через вестерн юнион можно.в следующий раз у американцев закажу))))в любом случае это экономичнее чем в моем салоне)))
У американцев дешевле, чем у китайцев?
Ааа, понятно, я думала речь идет о накладках и системах. У кого что болит...
Nunirа, с пересадкой волос у женщин есть 2 нюанса, мне врач в РТХ объяснял.
1. Наличие диффузки-абсолютное противопоказание для пересадки. Почти у всех женщин диффузка имеется. Более того, у многих сама ага протекает по типу диффузки, а значит откуда и куда пересадить-нельзя выбрать.
2. Мужчинам пересадку делают не для возврата густых волос-а чтобы вместо блестящей лысины был некий объем волос, из которого можно ФОРМИРОВАТЬ ПРИЧЕСКУ. Ни одну женщину такой вариант не устроит, тк как правило женщины лысеют примерно до того состояния, какого лысые мужчины добиваются пересадкой
мне как-то так объяснил врач. Сразу все мои иллюзии рассеил.
1. Наличие диффузки-абсолютное противопоказание для пересадки. Почти у всех женщин диффузка имеется. Более того, у многих сама ага протекает по типу диффузки, а значит откуда и куда пересадить-нельзя выбрать.
2. Мужчинам пересадку делают не для возврата густых волос-а чтобы вместо блестящей лысины был некий объем волос, из которого можно ФОРМИРОВАТЬ ПРИЧЕСКУ. Ни одну женщину такой вариант не устроит, тк как правило женщины лысеют примерно до того состояния, какого лысые мужчины добиваются пересадкой

мне как-то так объяснил врач. Сразу все мои иллюзии рассеил.
Marisha, спасибо! Вовремя я пришла на этот форум, а то в планах было уже в конце апреля пойти на пересадку. Теперь попробую мином полечить, правда всего чуть больше месяца пользуюсь, пока результат нулевой.
Инесса, а вы клипсы у китайцев заказывали? Что помню вы писали, что у них клипсы большие. Я решила заказать для начала накладку, чтобы можно было мином пользоваться каждый день. Если мин не поможет, то буду полную систему заказывать. Я тоже хочу дохлую лошадь оживить:))
Nunirа, оживляйте свою лошадку не менее 6ти месяцев, прежде чем делать выводы о её реальной жизнеспособности 
имейте ввиду, что скоро может начаться первичный волосопад, подтверждающий, что мин работает. Не пугайтесь его
сразу после должна заколоситься свежая поросль 

имейте ввиду, что скоро может начаться первичный волосопад, подтверждающий, что мин работает. Не пугайтесь его