Добрый день. Прошу прощения за текст, некоторые кнопки не работают из-за пролитого кофе
Мне 29 лет, женщина, поставили диагноз АГА примерно пол года назад, но поставили по одной зоне, а сейчас прочла что фототригограмму делают в двух зонах, чтобы можно было сравнивать покаатели с зоной не зависимой от дигидротестостерона.
Мои реультаты ФТГ
анагеновые всего 79 процентов - 42 на 21,17 кв.мм
телогеновые всего 21 процент - 11 на 21,17 кв.мм
Терминальных среди анагеновых 83 процента
Терминальных среди телогеновых 55 процентов
Веллус среди анагеновых 17 процентов
Веллус среди телогеновых 45 процентов
Средний диаметр терминальных волос среди анагеновых 52 мкм
Средний диаметр терминальных волос среди телогеновых 47 мкм
Средний диаметр веллуса среди анагеновых 26 мкм
Средний диаметр веллуса среди телогеновых 26 мкм
Скорость роста волос
Период времени между имерениями 48 часов
Скорость роста 349 мкм -0,35 мм а 24 часа
Плотность см2
Всего 327 - 100 процентов
Терминальные 268 - 82 процента
Веллус 12 - 18 процентов
Выпадение волос по женскому типу I по Людвигу , дифуное телогеновое выпадение волос, себорея волосистой части головы.
Лечение DSD 3 .4 со скальпроллером мес ежедневно, сатура роста 2-3 раа в неделю.
В самом начале волосы стали другие по структуре, сухие и как мочалка и перестала укладка держаться, как раньше. Потом стали выпадать сильно, сколько выпадает не считала, но врач скаала, что не очень чильно, хотя веде они по квартире валялись. До выпадения и имения структуры волос у меня начались проблемы с сердцем, стал очень беспокоить высокий пульс и постоянное чувство усталости, от малейших нагруок до сих пор сильно устаю. Обследовалась по полной программе. Гемоглобин, ферритин...короче скрытой анемии нет. Гормоны щитовидной в норме. Уи сердца тоже отличное. Отправили в итоге меня к имунологу и он по аналиу крови на антитела к миокардиальной ткани поставил диагно очаговый миокардит вне стадии обострения, хотя другие врачи машут рукой на этот диагно и говорят, что он так не ставится по аналиу крови. Ну в общем та его лечение мне не помогло и он мне порекомендовал удалить гланды, т.к у меня хрон тонилит. Пошла к лору профессору, он посмотрел гланды и скаал, что нет покааний чтобы их удалять.Короче до сих пор я с этой темой не раобралась и до сих пор плохо себя чувствую.
Может конечно сердце и не свяано с выпадением волос, но пишу вам мало ли у кого-то было что-то похожее.
Есть еще СПКЯ у меня, т.е. синдром поликистоных яичников и до выпадения сидела на ОК. Перешла на Дюфастон в середине лечения АГА и волосы стали по новой выпадать и до сих пор выпадают сильно.
Вопросы к вам
Можно ли АГА поставить по одной оне
Правильное ли лечение АГА мне наналчили
С переходом с ОК на Дюфастон волосы опять сыпятся уже мясяц и что с этим делать
Должна ли структура волос меняться при АГА
Правильно ли поставили диагноз?
-
Re: Правильно ли поставили диагноз?
Привет! По одной зоне ставят диагноз АГА;должна ли меняться структура волос при АГА, я не знаю,но у меня объём уменьшался не от выпадения,а от сильного истончения волос,волос стал как пух(легко рвался при растяжении),волосы как-будто высохли,стали как мочалка.У некоторых девушек АГА,но структура не меняется.Про лечение: правильное или нет, будете судить по итогам лечения(помогло-правильное,не помогло,неправильное).Изучив форум,поняла,что при АГА помогает только мин.
-
Re: Правильно ли поставили диагноз?
Спасибо а ответ. Поняла. Надо видимо записываться к трихологу по новой, что скажет посмотримПечалька писал(а):Привет! По одной зоне ставят диагноз АГА;должна ли меняться структура волос при АГА, я не знаю,но у меня объём уменьшался не от выпадения,а от сильного истончения волос,волос стал как пух(легко рвался при растяжении),волосы как-будто высохли,стали как мочалка.У некоторых девушек АГА,но структура не меняется.Про лечение: правильное или нет, будете судить по итогам лечения(помогло-правильное,не помогло,неправильное).Изучив форум,поняла,что при АГА помогает только мин.