PRP (плазмолифтинг)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
гусь

PRP (плазмолифтинг)

Сообщение гусь »

Трихолог поставил мне диагноз "Андрогенетическая алопеция". Прописал шампунь Анафаз, лосьон 101G, маску, ванночки с травами и пугающую меня процедуру PRP (плазмолифтинг) курсом 6 раз! Я уже прошла подготовительный этап для этой процедуры - трихосканирование и анализы сдала, но до сих пор сомневаюсь, надо ОНО мне или нет! Это очень больно, дорого и я не понимаю чем конкретно она мне поможет. Вообще эту процедуру используют для омоложения, это понятно зачем. Ну а на голове то это зачем?! Подскажите, пожалуйста, кто знает, стоит ли мне делать PRP или я смогу обойтись лекарственными препаратами и шампунями. И если стоит, то можно ли обойтись меньшем количеством процедур (врач говорит, что 6 и не меньше)? Заранее спасибо!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: PRP (плазмолифтинг)

Сообщение Oreshka »

Я делала 6 процедур плазмолифтинга этой зимой. Эффекта особого не заметила. Не стало ни лучше, ни хуже, чем было. По ощущениям как мезотерапия, единственное отличие еще забор крови перед обкалыванием волосистой части головы. Очень дорого, поэтому при отсутствии выраженного эффекта смысла в этой процедуре не вижу.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

гусь писал(а):Трихолог поставил мне диагноз "Андрогенетическая алопеция". Прописал шампунь Анафаз, лосьон 101G, маску, ванночки с травами и пугающую меня процедуру PRP (плазмолифтинг) курсом 6 раз! Я уже прошла подготовительный этап для этой процедуры - трихосканирование и анализы сдала, но до сих пор сомневаюсь, надо ОНО мне или нет! Это очень больно, дорого и я не понимаю чем конкретно она мне поможет. Вообще эту процедуру используют для омоложения, это понятно зачем. Ну а на голове то это зачем?! Подскажите, пожалуйста, кто знает, стоит ли мне делать PRP или я смогу обойтись лекарственными препаратами и шампунями. И если стоит, то можно ли обойтись меньшем количеством процедур (врач говорит, что 6 и не меньше)? Заранее спасибо!
Терапия АГА никогда не осуществляется курсами.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При андрогенетической алопеции единственный наружний препарат с клинически доказанной эффективностью- миноксидил. Ни одно из назначенных вам средств его не содержит. Решайте сами- всё на вашу чувствительность, кошелек, страх и риск.
Шампуни против ага и вовсе бесполезны.

Лилия86

Сообщение Лилия86 »

Мне 27 лет. Волосы сильно выпадают пол года, до этого 1,5 тоже выпадали не сильно...думала само пройдет. Пройдено куча анализов, трихолог поставил АГА??? Анализы как у космонавта. Пройден курс мезо, плазмы - 10 шт. Одну неделю кололи мезо, в другую неделю плазму. Больно конечно, но можно потерпеть. Мне кажется выпадение немного сократилось, но я еще пью витамины, шампунь виши, маски всякие, и трясусь над каждым волосом, может и по этому. Но так что бы перестали падать, и ежик заметный попер у меня к сожалению нет.

Ответить