Выпадают волосы! Помогите! Фото...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
yulika
Заинтересовался

Выпадают волосы! Помогите! Фото...

Сообщение yulika »

я просто в шоке. Не знаю, что делать. Расчесываю волосы -плачу, мою -плачу, смотрю в зеркало - плачу. У меня были красивые густые волосы, а сейчас редкие пакли весят... И с каждым разом всю хуже. Выпадать волосы начали в октябре 2013 очень резко. Раньше я расчесывала волосы и могло вообще ни одного волоса не выпасть. А полезли клочьями. После родов в 2010 году спустя 6 месяцев, тоже очень начали выпадать волосы, но потом все очень быстро прекратилось и объем восстановился. А сейчас я просто в шоке. У всех моих родных с волосами порядок, никаких облысений ни у кого никогда не было. Пью витамины пару месяцев. Но все хуже и хуже. Помогите что делать. К какому врачу обращаться? В Минске, где я живу нет как таковых трихологов. Может с гормонами у меня что-то не так, но кто может это проверить???
Вложения
image.jpg
image.jpg (264.51 КБ) 10493 просмотра
image.jpg
image.jpg (135.42 КБ) 10180 просмотров
image.jpg
image.jpg (264.51 КБ) 9975 просмотров
image.jpg
image.jpg (160.95 КБ) 9970 просмотров

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выпадают волосы! Помогите! Фото...

Сообщение marisha »

Проанализируйте, ЧТО предшествовало началу октябрьского облёта. Сильный стресс? Операция, наркоз? Строгая диета/пост? Без причины волосы не начинают выпадать пучками.
Сколько за мытьё падает? Не на глазок, а по-честному?

yulika
Заинтересовался

Сообщение yulika »

помню, что на кануне со мной что-то случилось. без причины сильная рвота и головные боли на протяжение 4-5 дней... у моей дочки тоже так было, она первая заболела, потом я. но у нее - то с волосами все ок. я точно не считала волосы. но утром просыпаюсь и подушка в волосах, проведу рукой по волосам около 10 волос вылазит. потом расчешу и опять вся расческа в волосах. а мыть вообще страшно... сегодня вот огромный клок в сливе остался..... Никаких больших стрессов не было, ну может в сентябре на работу после 3 лет вышла... но это для меня легко было.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Это вирус у вас какой-то был наверное. К волосам отношения не имеющий. Анализируйте, вспомнится что-то может?

yulika
Заинтересовался

Сообщение yulika »

Больше мыслей никаких... Завтра подсчитаю сколько волос за сутки выпадает.
Но еще от отчаяния я решила нарастить волосы, сняла примерно месяц назад.... Хотела объема, но было некрасиво, все было видно, проносила дней 10-15...
Еще за этот период красилась два раза краской естель, но я ей уже 5 лет крашусь и все всегда было хорошо.

Иногда расчесываю волосы и прямо чувствую как они вырываются, так легко. А еще голова немного чешется.... Записалась на прием к трихоголу в частную клинику через неделю.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

красить при таком раскладе лучше не надо . Странно почему никто не обсуждает плаценту ? мне хорошо помогала остановить выпадение . Продавалась в ампулах , втирать в волосы .

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

yulika писал(а):Больше мыслей никаких... Завтра подсчитаю сколько волос за сутки выпадает.
Но еще от отчаяния я решила нарастить волосы, сняла примерно месяц назад.... Хотела объема, но было некрасиво, все было видно, проносила дней 10-15...
Еще за этот период красилась два раза краской естель, но я ей уже 5 лет крашусь и все всегда было хорошо.

Иногда расчесываю волосы и прямо чувствую как они вырываются, так легко. А еще голова немного чешется.... Записалась на прием к трихоголу в частную клинику через неделю.
Раз все было видно явно наращивание было недорогое и некачественное. Ваш волосопад мог быть связан именно с этим!

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Дуся, я втираю плаценту по совету эндокринолога уже более года. Только для собственного успокоения, хочу сказать. И ещё потому, что эндокринолог рекомендовала её как единственное средство из аптеки, которое может хоть немного помочь. Она не останавливает выпадение, к сожалению. Возможно, помогает появляться новым волосам и делает волосы более пластичными, не такими сухими, как мочалка.

Ответить