Выпадают волосы! Помогите! Фото...
Выпадают волосы! Помогите! Фото...
я просто в шоке. Не знаю, что делать. Расчесываю волосы -плачу, мою -плачу, смотрю в зеркало - плачу. У меня были красивые густые волосы, а сейчас редкие пакли весят... И с каждым разом всю хуже. Выпадать волосы начали в октябре 2013 очень резко. Раньше я расчесывала волосы и могло вообще ни одного волоса не выпасть. А полезли клочьями. После родов в 2010 году спустя 6 месяцев, тоже очень начали выпадать волосы, но потом все очень быстро прекратилось и объем восстановился. А сейчас я просто в шоке. У всех моих родных с волосами порядок, никаких облысений ни у кого никогда не было. Пью витамины пару месяцев. Но все хуже и хуже. Помогите что делать. К какому врачу обращаться? В Минске, где я живу нет как таковых трихологов. Может с гормонами у меня что-то не так, но кто может это проверить???
- Вложения
-
- image.jpg (264.51 КБ) 10493 просмотра
-
- image.jpg (135.42 КБ) 10180 просмотров
-
- image.jpg (264.51 КБ) 9975 просмотров
-
- image.jpg (160.95 КБ) 9970 просмотров
Re: Выпадают волосы! Помогите! Фото...
Проанализируйте, ЧТО предшествовало началу октябрьского облёта. Сильный стресс? Операция, наркоз? Строгая диета/пост? Без причины волосы не начинают выпадать пучками.
Сколько за мытьё падает? Не на глазок, а по-честному?
Сколько за мытьё падает? Не на глазок, а по-честному?
помню, что на кануне со мной что-то случилось. без причины сильная рвота и головные боли на протяжение 4-5 дней... у моей дочки тоже так было, она первая заболела, потом я. но у нее - то с волосами все ок. я точно не считала волосы. но утром просыпаюсь и подушка в волосах, проведу рукой по волосам около 10 волос вылазит. потом расчешу и опять вся расческа в волосах. а мыть вообще страшно... сегодня вот огромный клок в сливе остался..... Никаких больших стрессов не было, ну может в сентябре на работу после 3 лет вышла... но это для меня легко было.
Это вирус у вас какой-то был наверное. К волосам отношения не имеющий. Анализируйте, вспомнится что-то может?
Больше мыслей никаких... Завтра подсчитаю сколько волос за сутки выпадает.
Но еще от отчаяния я решила нарастить волосы, сняла примерно месяц назад.... Хотела объема, но было некрасиво, все было видно, проносила дней 10-15...
Еще за этот период красилась два раза краской естель, но я ей уже 5 лет крашусь и все всегда было хорошо.
Иногда расчесываю волосы и прямо чувствую как они вырываются, так легко. А еще голова немного чешется.... Записалась на прием к трихоголу в частную клинику через неделю.
Но еще от отчаяния я решила нарастить волосы, сняла примерно месяц назад.... Хотела объема, но было некрасиво, все было видно, проносила дней 10-15...
Еще за этот период красилась два раза краской естель, но я ей уже 5 лет крашусь и все всегда было хорошо.
Иногда расчесываю волосы и прямо чувствую как они вырываются, так легко. А еще голова немного чешется.... Записалась на прием к трихоголу в частную клинику через неделю.
- Дуся
- Присматривается
- Контактная информация:
красить при таком раскладе лучше не надо . Странно почему никто не обсуждает плаценту ? мне хорошо помогала остановить выпадение . Продавалась в ампулах , втирать в волосы .
Раз все было видно явно наращивание было недорогое и некачественное. Ваш волосопад мог быть связан именно с этим!yulika писал(а):Больше мыслей никаких... Завтра подсчитаю сколько волос за сутки выпадает.
Дуся, я втираю плаценту по совету эндокринолога уже более года. Только для собственного успокоения, хочу сказать. И ещё потому, что эндокринолог рекомендовала её как единственное средство из аптеки, которое может хоть немного помочь. Она не останавливает выпадение, к сожалению. Возможно, помогает появляться новым волосам и делает волосы более пластичными, не такими сухими, как мочалка.