Девочки, а как у вас с ресницами и бровями?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а как у вас с ресницами и бровями?
Девочки, а ресницы и брови у кого-нибудь выпадают? Я вообще никогда на это внимание не обращала, но вот на днях умывалась, глаза потерла - и между подушечками пальцев две реснички увидела. Что-то у меня в голове зашевелилось, и я начала осторожно тянуть себя за ресницы (действительно, очень осторожно!!). Еще три-четыре реснички с обоих век вылезло. Вчера вдруг вспомнила, снова попробовала подергать - еще три реснички.
А сейчас сижу на работе, бровь почесала - волосинка на пальце. Я себя за бровь дергала аккуратно - еще две. Дернула за ресницы - 2. Это, конечно, очень смешно, но мне не до смеха. Несколько волосинок в день с бровей и ресниц - это норма?? Или мне к моей лысой голове еще и ресницы с бровями скоро добавятся??! Опять паника, а я вроде немного успокоилась, тк волосы в последние две недели стали выпадать чуть поменьше - 350 в день мытья, и до ста между мытьем (день мою, два не мою).
А сейчас сижу на работе, бровь почесала - волосинка на пальце. Я себя за бровь дергала аккуратно - еще две. Дернула за ресницы - 2. Это, конечно, очень смешно, но мне не до смеха. Несколько волосинок в день с бровей и ресниц - это норма?? Или мне к моей лысой голове еще и ресницы с бровями скоро добавятся??! Опять паника, а я вроде немного успокоилась, тк волосы в последние две недели стали выпадать чуть поменьше - 350 в день мытья, и до ста между мытьем (день мою, два не мою).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Девочки, а как у вас с ресницами и бровями?
У меня ресницы в длину выросли (приятный бонус). Ничего не выпадает ни с бровей ни с ресниц такого, на что следовало бы паниковать.
Но тут уж у кого как. Кто-то из девочек писал, что даже кусками брови прореживались...
Но тут уж у кого как. Кто-то из девочек писал, что даже кусками брови прореживались...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я полгода назад из америки привезла себе олин флакон Latisse, и месяца полтора им пользовалась. Очень круто было. Длинные-предлинные. Но пузырь закончился, а здесь покупать не хочу.
Ресницы и брови стали ооочень редкими, не знаю, как это может быть связано с ага, но видимо как то связано.. На руках и ногах тоже, волос стало значительно меньше, теперь реже требуется эпиляция...
car_di_nal писал(а):Девочки, а ресницы и брови у кого-нибудь выпадают? Я вообще никогда на это внимание не обращала, но вот на днях умывалась, глаза потерла - и между подушечками пальцев две реснички увидела. Что-то у меня в голове зашевелилось, и я начала осторожно тянуть себя за ресницы (действительно, очень осторожно!!). Еще три-четыре реснички с обоих век вылезло. Вчера вдруг вспомнила, снова попробовала подергать - еще три реснички.
Ничего не выпадало, даже при волосопаде. Чего-то вспомнила... Как-то одела белую толстовку из флиса. А он, видать, электризуется что ли. Сняла ее - батюшки светы!! Мне чуть дурно не стало. Вся спина в волосах!! Тьфу!
Ресницы выпадают (ну когда я вижу, так, наверное, чаще) и выпадали раньше где-то одна в несколько месяцев. С бровей вообще никогда не выпадает, я. по крайней мере, не видела. Да, при дерганьи - все на месте.
ПС. У меня наследственная склонность к АГА, папа полностью лысый, вот и караулю свои волосы)))
Не хочу вас расстраивать еще больше, но думаю, что нет, имхо.Несколько волосинок в день с бровей и ресниц - это норма??
Привет! Да, я писала, что брови стали разреживаться, и даже стали небольшие участки просвечивать. Кстати, одно время жутко чесались и челушились, видимо себорея и туда пришла... Ресницы как-то не отслеживаю...car_di_nal писал(а):Девочки, а ресницы и брови у кого-нибудь выпадают? Я вообще никогда на это внимание не обращала, но вот на днях умывалась, глаза потерла - и между подушечками пальцев две реснички увидела. Что-то у меня в голове зашевелилось, и я начала осторожно тянуть себя за ресницы (действительно, очень осторожно!!). Еще три-четыре реснички с обоих век вылезло. Вчера вдруг вспомнила, снова попробовала подергать - еще три реснички.
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Я тоже стала замечать, что ресницы выпадают, при смывании макияжа по 2-3 с каждого глаза, а то и больше
Мажу касторкой.
Лучше бы тогда с ног волосы выпадали, сэкономила бы на эпиляции))

Лучше бы тогда с ног волосы выпадали, сэкономила бы на эпиляции))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Куплю касторку. Сегодня пока ничего не выдернулось. На всякий случай не трогаю больше
)))).
Меня, к счастью, эпиляция не беспокоит, я этот вопрос раз и навсегда решила. Сегодня голову мыла - 322 волосинки с учетом расчесывания после мытья. Мне кажется, что это заслуга Сатуры. Первый препарат за больше чем год показал положительную динамику.

Меня, к счастью, эпиляция не беспокоит, я этот вопрос раз и навсегда решила. Сегодня голову мыла - 322 волосинки с учетом расчесывания после мытья. Мне кажется, что это заслуга Сатуры. Первый препарат за больше чем год показал положительную динамику.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а из-за себореи могут выпадать брови и ресницы? Ресницы вот у меня сейчас получше, но брови прям выдергиваются. То есть они есть, на месте. Если не трогать. По одной волосинке на стеклах очков (линзы отменила временно, когда проблемы с ресницами начала замечать) в день замечаю. Но вот если легонько, слабо очень за бровь дернуть
, то остается и 2, и 3 волосинки. И так прямо до 8 штук с брови снять за раз можно. И в основном у основания бровей, ближе к переносице.
Трихолог мне, когда фтг делала, сказала, что у меня неплохая себорея волосистой части головы. Вот и думаю, брови из-за этого не держатся тоже?! Как лечить-то? У кого-то есть тут алопеция от себореи? Я, кстати, на Диане полгода. До этого всю жизнь на Жанине сидела. Ну лет десять

Трихолог мне, когда фтг делала, сказала, что у меня неплохая себорея волосистой части головы. Вот и думаю, брови из-за этого не держатся тоже?! Как лечить-то? У кого-то есть тут алопеция от себореи? Я, кстати, на Диане полгода. До этого всю жизнь на Жанине сидела. Ну лет десять

Я помню в школе свою одноклассницу доводила. Дергала из бровей волоски складывала на краю парты. Так волосков набиралась много. Штук 10 из обоих бровей. Никакой алопеции у меня точно не было.
Да причем тут эта себорея? Ключевое слово "Жанин". Сама на нем сидела год всего десять лет назад (!) До сих пор огребаюсь.car_di_nal писал(а):Девочки, а из-за себореи могут выпадать брови и ресницы? Ресницы вот у меня сейчас получше, но брови прям выдергиваются. То есть они есть, на месте. Если не трогать. По одной волосинке на стеклах очков (линзы отменила временно, когда проблемы с ресницами начала замечать) в день замечаю. Но вот если легонько, слабо очень за бровь дернуть, то остается и 2, и 3 волосинки. И так прямо до 8 штук с брови снять за раз можно. И в основном у основания бровей, ближе к переносице.
Тоже, если тяну- выдергивается много. Сейчас смываю тушь оливковым маслом, выпадает меньше.
Но я читала, что до 5 ресниц в день с каждого глаза-это норма, тк в телогене может находиться до 30% ресниц и срок их жизни примерно месяц. То же самое и с бровями.
Но я читала, что до 5 ресниц в день с каждого глаза-это норма, тк в телогене может находиться до 30% ресниц и срок их жизни примерно месяц. То же самое и с бровями.
У меня когда сильно сыпались волосы, ресницы выпадали, а особенно брови. Когда начала использовать Минокс, выпадение волос сократилось и ресниц с бровями тоже. Иногда выпадают, когда снимаю макияж, но 1-2 максимум.. Когда помню, наношу самодельное масло. В чистый и сухой флакон от туши налила немного касторки, миндального масла и пару капель витамина Е добавила. Так оно не густое получается, а то чистую касторку мне неудобно наносить, она густая, еще и глаза раздражает прилично. Сейчас буду заказывать Сатуру Роста и хочу заодно попробовать их средство для ресниц.
Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Девочки, в норме выпадение ресниц и бровей должно быть незаметным. Если стали замечать выпадение, это уже сигналы о каких либо внутренних процессах. У меня диффузное выпадение волос, то есть, выпадают равномерно по всей части головы. Одновременно выпадают и ресницы с бровями. Выпадение усиливается перед и во время месячных. Думаю, что причины могут быть разные, выпадать как при АГА, так и при диффузной алопеции.
+1Julia8 писал(а):Девочки, в норме выпадение ресниц и бровей должно быть незаметным.