АГАшный пробор и грудное вскармливание. Девочки, помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
smily161
Присматривается
Присматривается

АГАшный пробор и грудное вскармливание. Девочки, помогите!

Сообщение smily161 »

Добрый день, дорогие обитатели форума! С выпадением волос знакома с 23 лет, тогда вся моя густая лошадиная шевелюра стала резко выпадать. Познакомилась со всем,кроме ОК: и с Алераной и мезококтейлями, дарсенвалем, пантовигаром и прочим. Наблюдалась у двух трихологов-все ставили ДА, ФГТ показывал тоже самое, но было много веллоса в андрогенНЕзависымых зонах ( виски). Анализы все хорошие, только селен и цинк низковатые-их подняли, но ситуация не менялась. итак,ДА не пощадила мои виски и на них появились конкретные залысины с посвечивающейся головой,хотя волосы выпадала везде, но только не на макушке, это радовало. На Алеране я обросла (кажется 6 Мес использовала), потом перестала и за 1-2 Мес все облетело, далее я забеременела и за это время все опять наросло, когда реб было 4 Мес-волосы полезли вновь, и собственно опять я вернулась к тому же, только вот заметила, что вдобавок проборы на макушке стали не тонким, а просвечивающимися, пока не критично, но думаю что сидеть сложа руки не стоит. Наследственность отягощена у мамы уже макушка видна ( но это все у нее в 55 началось), у бабули тоже так было (но ей было 70), а мне же 28. Все отягощено тем ,что я продолжаю кормить грудью,хотя ребенку 1.7, он спит со мной. И отлучать его я пока не могу, он не совсем обычный, и для него это может стать стрессом,который даст неприятности.
Собственно мой вопрос в том, что можно вообще что то сделать эффективное пока на Гв? Подобрать безопасные препараты, или это все детский лепет, в любом случае нужен мин и ОК? Сколько у меня времени, до того как окружающем станет все понятно?
Очень надеюсь на вашу помощь! Подсажите к кому сходить в Москве?
До этого Наблюдалась в центре дерматовенерологии у доктора Мареевой.
Вложения
Грязная голова
Грязная голова
image.jpg (32.9 КБ) 15478 просмотров
Последний раз редактировалось smily161 02 фев 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

smily161
Присматривается
Присматривается

Re: АГАшный пробор и грудное вскармливание. Девочки, помогите!

Сообщение smily161 »

Чистая голова
Вложения
Чистая голова
Чистая голова
image.jpg (32.61 КБ) 14707 просмотров

smily161
Присматривается
Присматривается

Сообщение smily161 »

Висок
Вложения
image.jpg
image.jpg (30.22 КБ) 14519 просмотров

smily161
Присматривается
Присматривается

Сообщение smily161 »

Мокрая голова
Вложения
image.jpg
image.jpg (32.17 КБ) 14434 просмотра

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

smily161, добрый день! Насколько я знаю - на ГВ ничего нельзя применять. Мне кажется - вам пока ничего не надо начинать, здоровье ребенка важнее. Тем более, что для него это будет стресс. Если вы боитесь, что окружающие заметят - можно купить пока маскировку - Топпик например. В любом случае на ГВ ваш ребенок не будет до трех лет, поэтому можно просто подождать пару-тройку месяцев и уже начать миноксидил нормально. Тем более, что раньше он вам помогал хорошо.
Ваш пробор очень даже хороший!!!!, мне бы такой. Вот с висками - да, видно что волосы пореже там, но тоже не критично. Опять же, их не видно, когда носите распущеные волосы.

lola90
Присматривается
Присматривается

Сообщение lola90 »

Скажите, а как обстоят у вас дела с гормонами?
Вообще есть лосьоны наверное, которые разрешены во время беременности и грудного вскармливания. Но только попробовав на себе, могу сказать, что работают такие средства не очень. Сама DSD simone deluxe , satura pro использовала,по ФТГ - ДА преимущественно в андрогенозависимых зонах. Лично для меня, эти препараты только улучшили состояние волос, но совершенно не остановили процесс выпадения. Пришлось подключать мин, на который сейчас все надежды, и стоит он дешевле (
Генеролон - 550 рублей).

Хочу вам сказать, что у вас выглядит все очень прилично, пробор немного совсем разрежен.
Для начала, нужно сдать анализы у гинеколога -эндокринолога (гормоны, узи надпочечников и малого таза) для того, чтобы определить , есть ли связь между выпадением волос и скажем, гиперандрогенией, как у меня.

Сходите на прием к доктору Ткачеву, все стремятся к нему попасть.

Чтобы не комплексовать, подстригитесь покороче , купите бигуди большие , создают хороший объем. Я так себя успокаиваю, хотя пришлось отрезать волосы до плеч (были почти до талии).

В любом случае АГА - это процесс не одного дня, поэтому, лучше и для вас, и для малыша сейчас позаботиться о его здоровье, а потом уже пускать в ход "тяжелую артиллерию". Лично для меня дорогие притирки , как мертвому припарка, когда в день вылазит больше 150 волос. Они даже для собственного успокоения не работают =(((

smily161
Присматривается
Присматривается

Сообщение smily161 »

lola90 писал(а):Скажите, а как обстоят у вас дела с гормонами?
Вообще есть лосьоны наверное, которые разрешены во время беременности и грудного вскармливания. Но только попробовав на себе, могу сказать, что работают такие средства не очень. Сама DSD simone deluxe , satura pro использовала,по ФТГ - ДА преимущественно в андрогенозависимых зонах. Лично для меня, эти препараты только улучшили состояние волос, но совершенно не остановили процесс выпадения. Пришлось подключать мин, на который сейчас все надежды, и стоит он дешевле (
Генеролон - 550 рублей).

Хочу вам сказать, что у вас выглядит все очень прилично, пробор немного совсем разрежен.
Для начала, нужно сдать анализы у гинеколога -эндокринолога (гормоны, узи надпочечников и малого таза) для того, чтобы определить , есть ли связь между выпадением волос и скажем, гиперандрогенией, как у меня.

Сходите на прием к Ткачеву, все стремятся к нему попасть.

Чтобы не комплексовать, подстригитесь покороче , купите бигуди большие , создают хороший объем. Я так себя успокаиваю, хотя пришлось отрезать волосы до плеч (были почти до талии).

В любом случае АГА - это процесс не одного дня, поэтому, лучше и для вас, и для малыша сейчас позаботиться о его здоровье, а потом уже пускать в ход "тяжелую артиллерию". Лично для меня дорогие притирки , как мертвому припарка, когда в день вылазит больше 150 волос. Они даже для собственного успокоения не работают =(((
Лола. Спасибо за ответ. Ничего пока не делала. Заметила пробор в сентябре-потом сделала милирование и стало незаметно, к тому же другие проборы были в хорошем состоянии, а на днях глянула в зеркало при ярком освещени в лифте и чуть не упала, и все проборы в таком состоянии стали. Ткачев, наверное дорого, посмотрела сколько прием Цимбаленкко стоит и рас строилась. Хотя может сейчас все подорожало, я ж 2.5 года ни во что это больше не вникала( Эх, счастливое время, хоть опять беременней-волосы шикарными стали :) ) я вот думаю может к Арнаутовой, ее вроде тут хвалят и не так дорого.
По поводу волос, я их уже не считаю-нервов не хватит, хотя камок не маленький собирается. Попробовала из пробора вчера волосы дернуть :oops: , а от туда один веллос.

smily161
Присматривается
Присматривается

Сообщение smily161 »

И, если можно, подскажите, где принимает Ткачев и почем? Спасибо;) Пишите в личку.

smily161
Присматривается
Присматривается

Сообщение smily161 »

Нашла свою старую тему, со старыми фотками gallery/album.php?album_id=440

viewtopic.php?f=31&t=6018
Походу мне и впрямь неправильно тогда диагноз выставили;(

Ответить