Всё очень плохо? Это АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Всё очень плохо? Это АГА?

Сообщение KORRI »

Здравствуйте, вот и я вступаю в Ваши ряды...Волосопад начался лет семь назад, и вот какие уже результаты(фото).Все анализы в норме, было много витаминов, масок за эти годы, но ничего не помогает.
MmlnQX_EcQc.jpg
MmlnQX_EcQc.jpg (52.63 КБ) 24794 просмотра
UwNPMKyCkn0.jpg
UwNPMKyCkn0.jpg (47.17 КБ) 24521 просмотр
Q-Q3F-7huU0.jpg
Q-Q3F-7huU0.jpg (30.13 КБ) 24240 просмотров
Последний раз редактировалось KORRI 08 май 2015, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Всё очень плохо? Это АГА?

Сообщение lanne »

Честно говоря, по этому фото совсем непонятно... не видно самого главного-центрального пробора

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Сейчас попытаюсь загрузить.

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

По пробору так и не скажешь- вроде нормальный, а вот челка редковата и передняя линия волос у вас всегда такая высокая была? Или отъехала?

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Линия роста была всегда высокой, отъехал а если только немножко. Но вот чёлка очень поредела и все волосы по голове, а виски совсем светятся. Ношу только мышиный хвостик, распустить нельзя. Волосы все разной длины и каждый маленький волосок закручивается на конце к верху, смотрится ужасно....

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

А к трихологу не ходили? Конечно челка очень и очень похожа на агашную...

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Ходила два года назад...Сказала диффузная алопеция,назначили курс лечения - не помогло. А за эти два года осталась почти без волос. Сейчас на 15-ого мая записалась опять на приём, посмотрим что скажут...

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

По фоткам видно, что волосы не густые, но на АГА не похоже, т. к. пробор не расширен. Здесь на мой взгляд два варианта:
- или это диффузная алопеция
- или всё-таки АГА по дифузному типу, когда поредение и истончение волос происходит по всей голове.
Волосы сильно выпадают?

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Сильно выпадают(150-300 в день), у меня центральный пробор ещё пока более-менее, а вот по бокам проборы очень широкие. Облысение началось не с макушки, а с боков получается. А диффузное выпадение может длиться без перерыва лет 7-10?
Вложения
ff7NA3NZ2Ts.jpg
ff7NA3NZ2Ts.jpg (45.49 КБ) 22885 просмотров

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

Конечно может, если причина не найдена. Вы самое основное- ферритин, щитовидку проверяли? Чем лечились все эти годы?
150-300 волос в день говорит скорее о диффузке.

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Сдавала...всё в норме. Лечилась витаминами, цинктерал, дорсенваль.....маски, отвары...Ой, много всего было, результата ноль.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

KORRI писал(а):Сильно выпадают(150-300 в день), у меня центральный пробор ещё пока более-менее, а вот по бокам проборы очень широкие. Облысение началось не с макушки, а с боков получается. А диффузное выпадение может длиться без перерыва лет 7-10?

Сильное выпадение указывает на диффузку. Но может еще быть АГА + ДА, что тоже встречается нередко.
Интересно, что скажет врач?

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Это АГА, я думаю. Волосы "убитые", это видно сразу. Фолликулы нормально не работают.
Не знаю, что можно сказать в утешенье. У многих сейчас такая проблема.
У меня схожая ситуация. Хвостик не ношу, чтобы совсем сильно не запалиться. Причёска - достаточно короткое каре, но чтоб волосы можно было подкрутить и заколоть красивой заколкой или крабом. Чёлку почти от макушки подстригла, высоким таким клином, внизу- по диагонали, справа короче, слева длиннее.

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

optimistkaa писал(а):
KORRI писал(а):Сильно выпадают(150-300 в день), у меня центральный пробор ещё пока более-менее, а вот по бокам проборы очень широкие. Облысение началось не с макушки, а с боков получается. А диффузное выпадение может длиться без перерыва лет 7-10?

Сильное выпадение указывает на диффузку. Но может еще быть АГА + ДА, что тоже встречается нередко.
Интересно, что скажет врач?
Была у врача, сказала АГА сто процентов, назначила меноксидил сразу 5%, витамины Перфектил и шампунь Анафаз. Но я не могу решиться на минокс., решила попробывать CAPIXYL 3.4.4, хотя наверно выброшенные деньги на ветер. Очень переживаю, волосы исчезают буквально на глазах, с каждым днём всё больше и больше светится кожа, особенно по бокам...

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Сообщение Альдолаза »

А ФТГ-то Вам сделали? Это важно для понимания стартового состояния и оценки динамики.

Ответить