Перхоть от миноксидила
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Перхоть от миноксидила
Доброго времени суток. Ситуация такова. Начал пользоваться миноксидилом 5%, прокапал 3 месячный курс (финастерид тоже употреблял), по воле случая получился перерыв почти месяц, начал заново, и возникла побочка в виде перхоти. Когда капаешь на поврежденный участок еще более обостряется ситуация (оно и понятно , спиртосодержание все же есть) пробовал сделать недельный перерыв, начал заново, опять тоже, зуд и перхоть. Даже не знаю, что делать. У кого-то было что-то похожее? И как справлялись c этой напастью?
Re: Перхоть от миноксидила
А как результат то был?Сварт писал(а):Доброго времени суток. Ситуация такова. Начал пользоваться миноксидилом 5%, прокапал 3 месячный курс (финастерид тоже употрол), по воле случая получился перерыв почти месяц, начал заново, и возникла побочка в виде перхоти. Когда капаешь на поврежденный участок еще более обостряется ситуация (оно и понятно , спиртосодержание все же есть) пробовал сделать недельный перерыв, начал заново, опять тоже, зуд и перхоть. Даже не знаю, что делать. У кого-то было что-то похожее? И как справлялись c этой напастью?
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Re: Перхоть от миноксидила
При первых трех месяцах состояние волос улучшилось, потом был перерыв, и вот...Я сейчас пробую чередовать со Скинореном, вроде зуд уменьшился, посмотрю что дальше будет, даже уже загадывать боюсь