Миноксидил на лицо

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Миноксидил на лицо

Сообщение Эдуардо »

Ты ведь миноксом пользуешся? он эффекта много дает, поэтому и борода у тебя хорошая.
:lol: :lol: :lol: Я миноксидилом пользуюсь всего 2.5 недели, а борода у меня с юношества густая.))) Сейчас мне 28. Если у меня на бороде будет загустение, то я обязательно об этом напишу, т.к., разглядывая бороду, вижу, что несколько сотен волосков заметно тоньше остальных, что их почти не видно даже. В целом, если они станут толще и чернее, то на мой внешний вид это никак не повлияет ни в лучшую, ни в худшую сторону, но о результате отпишусь, конечно же. Может, другим полезно будет. Хотя, организм организму рознь ведь: у одного сработает, у другого -- нет. Я ещё не знаю даже, будет ли у меня от миноксидила эффект.))
Побочки, и вероятность пропажи эффекта - напрягает
Ммм-м... А побочки у тебя уже есть, что ли, чтоб они тебя напрягали?))
Кстати, а чем тебя напрягает пропажа эффекта? Тебя же не напрягает, что после чистки зубов они снова все в налёте уже к вечеру, и приходится снова их чистить?)))))))) Хотеть от миноксидила постоянства -- всё равно, что хотеть от утренней чистки зубов недельного эффекта.)))))))))))))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

Побочки, и вероятность пропажи эффекта - напрягает
Ммм-м... А побочки у тебя уже есть, что ли, чтоб они тебя напрягали?))
Кстати, а чем тебя напрягает пропажа эффекта? Тебя же не напрягает, что после чистки зубов они снова все в налёте уже к вечеру, и приходится снова их чистить?)))))))) Хотеть от миноксидила постоянства -- всё равно, что хотеть от утренней чистки зубов недельного эффекта.))))))))))))) [/quote]

не пробовал, поэтому не знаю, но видел что некоторые все таки жалуются. особенно если препарат совмещать с нагрузками, чувствуется что, что то не так с мотором.
это тебе не пищевая добавка и не чай для похудения, изначально минокс служил для понижение давления у гипертоников.
искусственно понижать давление каждый день, очень плохо. не известно что может случиться через длительное время приема препарата.
а ты его собрался всю жизнь принимать? :x

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, всю жизнь я не планирую его применять, но молодость хочется сохранить, естественно. Авось, клонирование годков через 5-10 подоспеет. :-)

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

автор держите нас в курсе, как успехи?

Gololed
Заинтересовался

Сообщение Gololed »

Всем привет! Шестой месяц пошел, последний месяц два раза в день пытаюсь втирать.. Больших изменений с моего последнего сообщения не произошло, хотя подбородок зарастает потихоньку уже не сосчитать кол-во волос там, не так густо, но все же, до применения минокса было три волосинки белые, сейчас куча темных. Раньше когда усы сбривал щетины не было, сейчас, когда последний раз сбрил уже щетина колючая на их месте. На баках раньше да же пушка не было, сейчас вылазят темненькие волосики с каждой стороны по паре штук, а на щеках пух сбриваю, что бы быстрее щетина появлялась. Вообщем положительные результаты есть, не думаю, что так же быстро они были, если бы не минокс.

zverolov
Присматривается
Присматривается

Сообщение zverolov »

автор, побочки не мучают? любой прогресс это хорошо, держите нас в курсе.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Может, кому интересно будет: за 3 месяца использования миноксидила на моей и без того плотной бороде на щеках появились новые волосы, формируя слегка измененную линию бороды; также значительно возросла плотность волос на усах, поэтому приходится брить там до 1мм, а остальную часть бороды под 3мм делать. Так что борода однозначно от миноксидила растёт. Ещё, кстати, на груди волос больше стало, хотя я уже не в том возрасте, чтобы можно было ждать новых волос на груди. Причём, втираю я миноксидил в волосы на голове, а не на бороде и груди.)))

Gololed
Заинтересовался

Сообщение Gololed »

Если кому еще интересно, тогда, год назад, я бросил наносить минокс на лицо, я пошел другим путем.. Я связался с клиникой ВОЛОСЫ.com узнал во сколько выйдет пересадка волос на лицо, и делают ли они вообще такую операцию, со мной общался доктор Александр Волков. После того как я узнал,что у них это реально, я решил какое кол-во фолликул мне потребуется, посчитал сумму (клиника R.T.H. потребовала сумму в два раза большую) и понял ,что смогу ее собрать за два месяца (плюс небольшой кредит конечно же).
Через два месяца после начала переговоров я приехал в Питер на операцию. Поселился я в хостеле в центре города (нашел его сам с помощью интернета). Хостел - прикольная тема, по деньгам заплатил 2500 руб. за четыре дня, восьмиместный номер , с нормальным ремонтом, в котором я все равно был один. Кстати никто из родственников, знакомых, моей девушки не знал и не знает про эту поездку (сказал что уехал по работе) и саму операцию . В день операции опоздал на час, не ожидал, что в Питере так сложно вызвать такси которое приехало бы не через пол часа- час, а минут через десять , в итоге опоздал на час, но ничего. Коллектив клиники принял отлично, Александр Волков все объяснил, сказал,что я не первый кому делают пересадку на лицо, рассказал про мужчину ,который делал пересадку волос на лицо три! раза.
В общем операцию делали часа 4, плюс минус час, был включен телевизор, смотрел какие-то фильмы, после операции все было объяснено по поводу ухода и поведением после в послеоперационный период.
Приехал домой с опухшей, красной рожей и торчащими волосками. Полторы недели лицо было опухшее, слава богу в этот момент дома никого не было, а подруга думала что я все еще в Питере. Через две недели после операции волоски почти все повыпадали, хоть меня и предупреждали о таком, я все равно понервничал, думал безвозвратно ушли. Но месяца через через три-четыре все полезло и заросло. Сначала были тоненькие волосы , но позже начали грубеть и темнеть, но пока все равно когда лицо помоешь с мылом щетина встает дыбом как волосы на голове. Думаю если буду чаще бриться станком волосы будут ложиться как надо ,а не стоять.
Сейчас щи мои в волосах. У моего старшего брата к примеру который на семь лет старше меня все еще нет щетины, у младшего брата то же нет, и не будет судя по всему. Но мне принципиально было ее заиметь из за проблемы которую я описал в начале топика.
Клинике ВОЛОСЫ.com и лично доктору Александру Волкову - огромное спасибо!
Все кто хочет себе щетину как говорится "здесь и сейчас" единственный способ это пересадка.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

улётная история :lol:

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Жалко из-за проблем с пигментацией растительность на лице на "задонорить" на макушку, давно бы уже избавился от этого добра :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Добрыи
Заинтересовался

Сообщение Добрыи »

Gololed как результат? сколько вышло по деньгам?

vadik383

Сообщение vadik383 »

Gololed,ждем новостей и фотографий)

Ответить