kain писал(а):А диагноз АГА ты себе сам поставил?
то есть волосы появляются на месте выпавших,но бесцветные и не достигая должной длины выпадают?Волосопад как подключмл мин сразу начался?
На сколько я знаю гипергидроз-это не опасное заболевание,сильное потоотделение из за нарушение работы потовых желез.Может ли повлиять на выпадение волос затрудняюсь ответить(думаю врят ли)Ты анализы сдавал и эндокринолог поставил этот диагноз и весь остальной гор. фон в порядке?
Напиши конкретно время начала курса и через какое время подключал новое или менял его(роллером там как часто и когда подключил)подробно.
1.Диагноз я поставил учитывая, что область облысения очень характерна для АГА (спереди появляется островок и плавно отделяется от остальных волос) Вообще ситуация с волосами напоминает прическу Джуда Лоу, только пушковых волос на месте залысин побольше.
2. Эндокринолог сказал что с гормонами у меня все печально. Дисфункция щитовидной железы. Я почему то практически уверен что именно она стала пусковым механизмом для АГА. Проблема с волосами началась еще лет с 14-16 (они выпадали но не так сильно), но именно с тех пор как появились проблемы со здоровьем(года 3-4 назад) начали усиленно выпадать волосы и это заставило меня обратить внимание на проблему.
3. Киркланд начал с августа 2013. Поливал его на протяжении 5 месяцев. Потом пришел Minoxidilmax 5%+кислота. Пользуюсь до сих пор Сейчас правда недельку пользуюсь киркландом потому что minoxidilmax еще не пришел. Роллер подключил в конце января. Использую роллер раз в 2 дня.
Еще добавлю. Я не беспокоился бы вообще абсолютно если бы вообще за 2-3 месяца облысел полностью. и стал бы как Брюс Уиллис к примеру. Больше мене не нравится тот факт что все это может растянуться на лет так 10-15. и ходить плешивым мне не хочется.